5 2013-12-08

移動が簡単
20インチのモニターを置いても余裕があり、作業がしやすい。移動もキャスターで簡単にでき何処でも仕事が出来るのがうれしいです。
プリンターや外付けハードディスクもも下の段に置け、パソコンと周辺機器がすべてこのデスクに納まるのがとても便利だと思う。
欲を言えばOAタップがどこかについていれば、言うことなしです。

5 2013-12-07

買ってよかった。
机の質感もいいし、面積も広いのでパソコンしながら書き物なんかも
余裕でできちゃいます。

5 2014-08-15

よいかんじです。
ドライバーいらずで、ネジと一緒に六角レンチとスパナが入っていてよかったです。
15分で組み立て完了しました。
(個人的にプリンター置く下の天板を外して作りました。)
組み立て終わりは掃除機が必須です。
下の天板を外して作ったので足が伸ばせて超楽です。
(本当に楽!座椅子でだらっと足伸ばして座りながらパソコン操作してます。)
片手で引き寄せらる程キャスターが軽い?柔らかい?動かしやすいです。
天板はつるつるした加工ですが裏は若干ざらっとします。まぁ大体の机そうだと思いますが。
とにかく下の天板を外して足伸ばして使うのがお勧めです。
買ってよかったです。 20代 女

4 2015-10-12

白を購入。
不器用な自分でも、どうにか1人で組み立てられました。
広々として、パソコン・書きもの等々作業がしやすいこと、
(身長150センチですが、正座or座イスに座るとちょうどよい高さ)
キャスターが付いてるので、掃除のときに移動がしやすいこと、
下の段のスペースも広くて、色々と置けそうなところと、満足ポイント満載。
しっかりしてそうなので、耐久性にも期待できそうです。

5 2015-01-28

希望通りのテーブルです!
色、サイズともにばっちりです。ブラウンを購入。なかなかいい色合いです。サイズも座椅子に座ってPC使うのに丁度いい。大きいほう買って正解でした^^

• 70138617さん
  • 70138617さん

5 2016-08-08

いい感じです B
和室でもなんとか見映えします。一階の子供の勉強に使えそうです。

4 2015-11-29

組み立て
すぐに届きました 説明もわかりやすく、簡単に組み立てられました。
工具が付属していたのも良かったです。
ぐらつきもなく、作業スペースも広く使いがつてがいいです。

5 2015-09-24

女性一人でも組み立てが簡単だったので、逆にできあがりがちょっと不安でしたがそんなことはありませんでした。しっかりしているしグラグラもしません。キャスターが滑らかというわけではありませんが、そんなに動かすものでもないので大丈夫です。パソコン周りのものがしっかり収まって満足です。

• もち1741さん
  • もち1741さん

5 2015-08-04

下にプリンターが置けるのが魅力で購入。デスクトップ一式置いてピッタリなサイズで、しかも圧迫感がないので部屋になじみます。作りもお値段の割にしっかりしていて、いい買い物でした(^^♪

• G 1318600さん
  • G 1318600さん

5 2015-04-28

パソコンデスク
組み立てに時間かかりますが
出来上がって見たところ高級感があり部屋の見た感じも
いい感じでおすすめです木目にガラスを乗っけた感じで見倍もgood

4 2015-04-16

ワイドタイプにして正解でした。
場所はとりますが、なかなか使い勝手が良いです。

• Tabigeininさん
  • Tabigeininさん

5 2015-04-09

商品について
ノートPCとプリンタを置くラックを購入しようと思っていたのですが、部屋が狭いのでコンパクトなものはないかとさがしていたところ、この商品に出会いました。組立簡単、場所いらず。ちょっとしたインテリアです。万能商品でお勧めです。

5 2015-02-13

とてもキレイです。
使いやすくお値段以上の商品で大満足です。

5 2015-02-04

プリンター置きに。
プリンターを置く場所がなかったので購入しました。
送料が高いです(´・ω・`)

4 2015-02-02

ちょうどいいです
ちょうどいい大きさです。
下板を抜いて足を伸ばして使ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク