グランズレメディ 送料無料 最安値 無香料 ...(セブンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-22

お気に入り
早い発送ありがとうございます。以前違うショップさんで購入したときは、こちらのショップさんより高く、配送まですごく時間かかりましたが、安いうえに送料無料、早い配送で助かりました。 この商品は主人のお気に入りで、長時間安全靴をはいていて匂いが気になるところですが、この商品はとても良い商品で、匂いを大分やわらげてくれて、何年も使っているものです。 また使いたい商品でおすすめです。

• ando1958さん
  • ando1958さん

4 2017-04-25

効果バツグン
靴と足の臭さがだいぶ薄まった感じ。効果ありです。しかし,靴の中に入粉を入れる時に,靴の周辺にもれ,掃除が必要。

5 2017-04-12

はやい!!
郵便で届きましたが翌日到着しました。
おそらくメール便より早いと思います。

5 2017-04-01

良い
主人が使ってます。初め効き目がなかったのですが、使う量を増やしたら効果ありました。全然匂わないです。

5 2017-03-23

魔法の粉
友人からのおすすめで購入しました。
半信半疑でしたが、実際に使ってみるとびっくり!!!
全く匂いが無くなり、本当に魔法の粉です!!!

• 流助さん
  • 流助さん

5 2017-03-07

とてもいい
使い勝手もよく効果もバツグン。良い買い物をしました。

4 2017-02-03

まだ届いてませんが明日到着よていなので非常に楽しみです。