グランズレメディ 送料無料 無香料 50g グ...(セブンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-26
  • 商品はいい商品です。★5個です。
  • 先ほど注文しました。まだ届いていませんが、レビューです。商品は他店で購入したことがあり、とてもいいです。臭いなくなります。お勧めです。こちらで購入したところ、すぐにお店から自動返信が来て「只今注文殺到で時間かかります。商品ページでもすすめていた他商品なら当日発送できます。」とのこと。自動返信するくらいなら、時間が掛かる旨商品ページに書いておいてもいいかな、と思います。商品ページ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-19
  • たぶん効果はあると思うので良いのですが、それより注文メールにやや不信感あり…注文後このようなメールが…(日曜22時頃注文し、翌日15時30分には発送完了となったのですがね)件名 ※重要※必ずご確認下さい※※重要※内容をご確認下さいませ!※変更可能な場合はお客様の「受注番号」とご一緒に「変更可能」とメールでご返信ください※この度は、消臭パウダー「海外製グランズレメディ50g」のご注文ありがとうございました。大変申し訳い御座いませんが、グラ ・・・(続きを読む

4 2017-05-17

夏には欠かせません
旦那はコレが一番のお気に入り☆
オススメしてくるフットクリアではあまり効果が得られなかったそうでコッチじゃないとダメと言っています。
発送も早く助かりました☆

4 2017-05-26

商品はいい商品です。★5個です。
先ほど注文しました。まだ届いていませんが、レビューです。
こちらで購入したところ、すぐにお店から自動返信が来て
商品ページには「14時までの注文なら当日発送」とあるし、おそらく定形外郵便で来ると思われますが「この商品の発送:宅配便」との記載。購入画面でもヤマト便となっています。ちょっとわかりにくいですね。
かなりお安いので、いつ来るか&ちゃんと正規品が来るか楽しみです。
届いたらまたレビューします。
対応が良ければ、お勧めの国産品も買って比べてみようかなと思います。
☆☆☆
追記
注文翌日、注文商品が「定形外郵便」で届きました。
あまりの早さにビックリ。
商品はニュージーランド製の50g正規品のようです。
スプーンも前と同じでした。
並行輸入品の様で代理店の正規品シールはありませんが、粉の感じは前と一緒でした。
緩衝材付き封筒に入って届きました。
ちなみに、商品名は「グランズレメディ無香料50g 定形外郵便無料」が正しいと思われます。

5 2017-04-22

お気に入り
早い発送ありがとうございます。以前違うショップさんで購入したときは、こちらのショップさんより高く、配送まですごく時間かかりましたが、安いうえに送料無料、早い配送で助かりました。 この商品は主人のお気に入りで、長時間安全靴をはいていて匂いが気になるところですが、この商品はとても良い商品で、匂いを大分やわらげてくれて、何年も使っているものです。 また使いたい商品でおすすめです。

4 2017-06-26

以前、別のお店で携帯用の振りかけるタイプをお試しで購入していたので中身は良い物と分かって注文しました。想像以上に容量が多い点に関しては大変満足していますが、その都度付属のスプーンですくって使用する方法は手間がかかる気がします。振りかける形の方が片手ででき楽でした。粉を振りかけたらすぐに臭いが消えるので悩んでいる方には是非使っていただきたいです!

• とろ0167さん
  • とろ0167さん

4 2017-06-12

高3の娘の通学用のローファーの激臭対策に購入しました。結論としては皆さんのレビュー通りでした。確かに臭いましです。(本人もびっくり)ただ……白い粉の扱いがちょっと面倒なのがあたしの中でマイナス点。ということで星4つ。けど効果はあります!!

5 2017-05-26

助かりました…臭いから開放です。
娘のために購入しました。
初回は、ん?臭いが薄くなった?
2回目には鼻を靴の中に入れないと匂えないレベル。
そんな感じが数日続き6日目にはあの臭い臭いから開放されました。
主人のビジネスシューズも始めました♪
お陰で帰宅後の我が家の玄関の臭いは無くなり、帰宅後の娘が歩いた後の臭いも無くなりました。
今後ともよろしくお願いします。

• ando1958さん
  • ando1958さん

4 2017-04-25

効果バツグン
靴と足の臭さがだいぶ薄まった感じ。効果ありです。しかし,靴の中に入粉を入れる時に,靴の周辺にもれ,掃除が必要。

5 2017-06-27

近所の人に聞いて
小学生の足が臭いのでどうにかならないか悩んだけど、近所の人にこれが良いと聞いて購入。抜群です!学校に行く時に中に振りかけたら家に入ることもないから、それでいけてます。少量しか使わないし、なかなかコストパフォーマンスもいいかも。

5 2017-06-27

手放せません
良く効くので、なくなる頃にいつも買っています。ついつい長い間サボると、やはり悪臭、、、

5 2017-06-24

臭くない
旦那が使ってます
足の匂いが気にならなくなりました

4 2017-06-23

靴下に白い粉がつくと愚痴を言ってましたが、毎日砂利を入れてくるのでそれに比べれば気にならないかと…。
足用クリームで8割減のにおいが、すべて消臭されると期待を込めて。

4 2017-06-23

魔法の粉です
夫の安全靴の匂いに悩んで購入しました。
劇的変化です。

5 2017-06-20

かなり足くさ男子でしたが2〜3回使っただけですが嘘みたいに臭くない!
靴下の粉ももっと落ちるかと思っていましたが、思ったより気にならなかったです。

5 2017-06-19

これは効きます
息子の靴で使用してみました。こんなに効くとは思いませんでした。長くお世話になりそうです。

5 2017-06-19

速い対応ありがとうございます。また、利用させていただきます。