グランズレメディ 送料無料 無香料 50g グ...(セブンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-23

リピです!
もう3回目のリピです!
我が家では『魔法のお粉』と呼んでいます!

5 2017-05-05

主人の足の匂いがなくなりました!
凄い商品です!

5 2017-04-19

消えました
靴の臭いが消えました。靴下が白くなるのが気になりますけど満足です

4 2017-04-06

期待をこめて⭐4
仕事仲間が良いと言うのですすめられ購入!さっそく試します

4 2017-02-11

1回の使用で臭いが薄れた気がします
良い商品です

1 2017-06-21

時間の無駄でした
こちらの商品を申し込むと、他の商品に変更するとすぐに発送する旨のメールが来ます。返信しなければ送られて来る筈ですが、勝手にキャンセルされました。ふざけたショップです

3 2017-03-10

グランズレメディ
購入したものの、まだ使っていないので、何とも言えない状況ですm(._.)m