超お得!大特価!詰替え用も2個もプレゼン...(セブンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-31
  • 今まで外国産の某消臭剤を使用していましたが、無くなったので他にいいものはないかと探していましたら、国産の同じような消臭剤を見つけ、しかもなかなかのサービス(おまけ)なので飛びつきました。商品到着の翌日から早速使用しています。初めは入れ方や分量で少し戸惑いましたが、慣れると某消臭剤のスプーン使用よりスピーディーに入れられるので、朝の慌てているときなどでもイライラすることがなくてとても良かったです。効果については、今の時点では効い ・・・(続きを読む
  • 2 2015-04-11
  • まだ使い始めて二日目ですが、気持ち程度に臭いが軽減されたかなぐらいに感じます。もう少し使い続けて様子を見てみたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-12

二回目の購入です。会社用のパンプスに使用しています。即効性は?ですが継続して使用することでかなりの消臭効果があります。もう習慣になりました。これからも使い続けます。

4 2016-04-13

安く買えてラッキーでした
靴の臭いが気になっていたので購入しました。2個セットでおまけもついていて本当にラッキーでした。

• linux5210さん
  • linux5210さん

5 2016-04-11

匂いがなくなったようで
まだ使い始めて少ししかたってないですが匂いがなくなったようで、びっくりしてます。

4 2016-03-26

フットクリア
素晴らしい商品です❗臭いが気にならないのは不思議❗大変便利グッズです❗

5 2016-03-10

本当に臭いませんでした!
本当に臭いませんでした!
対応も早くすぐに発送してくれました

4 2015-12-10

コンパクトで良い。
白い粉が飛ばないのが 使い勝手が良い。来たばかりなので効果は未定。

• Ginrickyさん
  • Ginrickyさん

5 2015-04-15

驚きました。
あまり信じてはいなかったのですが、使ってびっくり!本当に匂いがなくなります。最初のうちはちょっと靴下が白くなるのが難点ですが、それ以降は問題ありません。
今までは、スプレーを使っていたので、これでだいぶ楽になりました。

• S.カズZさん
  • S.カズZさん

5 2015-07-19

凄い!
これホント凄いんですけど。これを使ってまだ匂うなら手術するしかないでしょうね

5 2015-06-29

すぐに効果あり!
2本セット+詰め替え2コ入りを購入しました。
使ってすぐに効果がありました。靴の中はもちろん、履いていた靴下まで、まったく臭わなくなりました。
このセットは容量も多くて、お買い得だと思います。
思い切って2本セットを買って良かったです。

• makky1963さん
  • makky1963さん

5 2015-06-21

ききました
悩んでいた靴の匂いが一回で消えました。感激です!

5 2015-05-20

効果あり
半信半疑でしたが、本当に効きました。2回使用で、子供のスニーカーのニオイが無くなりました。
ボトルから直接振りかけるだけなので、簡単です。

5 2015-05-13

粉がいい
夏場になってくると足が臭くなる子供。色々試しましたがレビューを見て買いました。とりあえず今のところ臭くなってきたようす。これが長く持続するといいな。

5 2015-05-06

びっくりです。半信半疑でしたが一回使用しただけでほとんど臭いが消えていました。もう本当に驚きです。ボトルに入っているので使いやすさも抜群です。すぐに友達にも勧めました。本当にありがとうございました。

5 2015-04-25

大変満足です
商品の説明がとても詳しく、以前から類似品は使用してますが、断然こちらのショップがお値段もお安く、おまけまで付いてお得だったので、購入させていただきました。当分なくなりそうにありませんが、なくなったら、またこちらで購入させていただきたいです。とても良い買い物ができました。

5 2015-03-06

「日本製の安心感」「コンパクトな容器の使いやすさ」を両立しており
大変すばらしい商品です。
当方の注文ミスにも関わらず丁寧に対応して頂き感謝しております。
またリピートしたいと思います。