超お得!大特価!詰替え用も2個もプレゼン...(セブンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-31
  • 今まで外国産の某消臭剤を使用していましたが、無くなったので他にいいものはないかと探していましたら、国産の同じような消臭剤を見つけ、しかもなかなかのサービス(おまけ)なので飛びつきました。商品到着の翌日から早速使用しています。初めは入れ方や分量で少し戸惑いましたが、慣れると某消臭剤のスプーン使用よりスピーディーに入れられるので、朝の慌てているときなどでもイライラすることがなくてとても良かったです。効果については、今の時点では効い ・・・(続きを読む
  • 2 2015-04-11
  • まだ使い始めて二日目ですが、気持ち程度に臭いが軽減されたかなぐらいに感じます。もう少し使い続けて様子を見てみたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-31

今まで外国産の某消臭剤を使用していましたが、無くなったので他にいいものはないかと探していましたら、国産の同じような消臭剤を見つけ、しかもなかなかのサービス(おまけ)なので飛びつきました。商品到着の翌日から早速使用しています。初めは入れ方や分量で少し戸惑いましたが、慣れると某消臭剤のスプーン使用よりスピーディーに入れられるので、朝の慌てているときなどでもイライラすることがなくてとても良かったです。効果については、今の時点では効いていると感じています。持続性についてはわかりませんが、私はこまめに使用していこうと思っています。

5 2015-11-04

これはスゴいです!
立ち仕事で1日靴を履きっぱなし。仕事終わりには蒸れ感maxで匂いもキツかったですが、これをつかうようになって、仕事終わりでも靴を脱ぐのが億劫じゃなくなりました!ほんとにすごい!わたしも最初はこんな白い粉じゃ…って半信半疑でしたが、ほんとに恐れ入りました。。試す価値絶対にありです!ドラッグストアでは、いまはほとんど買えなくなってるのでここでお世話になります。。

• 力将雄さん
  • 力将雄さん

4 2015-10-29

足の臭い対策
今まで、海外製のスプーンタイプを使用していましたが、こちらの商品を見つけ、値段で試しに購入しました。主に小学生の男子に使用ですが、1回では流石に臭いは消えません。3日程続けて使えば大丈夫かな?程度の感じです。スプーンタイプと遜色は無いようですが、振りかけるだけなので楽かな?これもどちらかが特別良いと言う程でもないです。
臭いが気になるようなら、やらないよりはましです。

4 2016-06-12

二回目の購入です。会社用のパンプスに使用しています。即効性は?ですが継続して使用することでかなりの消臭効果があります。もう習慣になりました。これからも使い続けます。

4 2016-04-13

安く買えてラッキーでした
靴の臭いが気になっていたので購入しました。2個セットでおまけもついていて本当にラッキーでした。

• linux5210さん
  • linux5210さん

5 2016-04-11

匂いがなくなったようで
まだ使い始めて少ししかたってないですが匂いがなくなったようで、びっくりしてます。

4 2016-03-26

フットクリア
素晴らしい商品です❗臭いが気にならないのは不思議❗大変便利グッズです❗

5 2016-03-10

本当に臭いませんでした!
本当に臭いませんでした!
対応も早くすぐに発送してくれました

4 2015-12-10

コンパクトで良い。
白い粉が飛ばないのが 使い勝手が良い。来たばかりなので効果は未定。

5 2015-12-05

素早い対応
注文したその日に発送していただき、非常に素早い対応でした。
まだ使用していませんが効果を期待してます!

• santa@68さん
  • santa@68さん

5 2015-11-17

フットクリア、最強です。
フットクリア、後輩から拝借しお試しで体験したところ、素晴らしい効果があり、今回、購入しました。
これで足の臭いサヨナラです。

4 2015-11-08

2回目の購入です。とても効果がありました。
驚くほど臭いがなくなりました。

4 2015-11-06

楽しみ楽しみ‼
兄に頼まれた商品で早く届いてどんなものなのか楽しみです‼

• S田4701さん
  • S田4701さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-11-03

二回目の購入です。
最初に使ったときからこれしかないと思いました! これから一生使い続けるつもりです。ありがとうございました!

5 2015-10-27

フットクリア
本当に効果があるのか?と半信半疑でした。
使いはじめてから約1週間ですが、あの臭いが全くしなくなりました。
驚いています。即効性があるのでおすすめです。