5 2019-03-11

仕事で履いている長靴に使用しました。粉を振フリフリして二日目の仕事終わりには匂いが消えていました!凄い!効果絶大です!あとはどれだけ持続するか楽しみです。

5 2019-03-04

使用する前と後で臭いがだいぶ変わりました!長年悩んでいたことが解決して本当に良かったです。

5 2018-12-30

高校生の娘に買っています
リピートして購入しています。高校生の娘は足の匂いが気になるようですが、フットクリアを使うようになってからウソみたいに匂いが消えると言っています。切らさないように次も購入予定です。

5 2018-11-09

効果あります
靴の中の匂いも消えて、足も臭わなくなります。二回くらいで続けると、しばらくは効果が続いてます。リピート購入をしています。色の濃い靴下を履いた時に使用すると、白くなってしまうのは注意が必要です。

4 2018-10-29

だいぶ臭くなくなった!
夫が1日頑張った証、、、とはいえ、革靴を脱いだあとほんとに、臭い。。。
最初は毎日ふりかけ、今では毎日ふらなくても、だいぶ臭いが薄れました!
靴下に白い粉がついてしまいますが帰ってきたときには粉は見えなくなっています。
臭くてどうしようもなかったのがとてもすっきりしました。

5 2018-08-19

今まで使用した中で一番効果があり、継続して使用しています。
これからかもよろしくお願いします。

5 2018-08-19

今まで使用した中で一番効果があり、継続して使用しています。
これからかもよろしくお願いします。

5 2018-07-29

サッカー、テニスの部活動をしている子供の
練習後の靴の臭い対策として購入。
靴の中に振りかけるだけなので子供でも出来ます。2回ほど使用したのですが、臭いがしなくなった気がします。靴の種類を問わないのも購入ポイントでした!

5 2018-06-16

最初に使った時は使用量が少なかったのかあまり効果は感じなかったけど、使う度に足の匂いが気にならなくなりました。粉をふるだけでここまで匂いがなくなるのは感動物です!まて買いたいです。

5 2018-05-10

子供の靴のにおいがひどかったのですが、使った翌日から効果がありました。すごくいい買い物が出来ました。

5 2018-04-25

以前、この商品を使用し効果が大きかったため探していました。
何よりも、香料が使用されていないのが良い。

5 2018-04-19

匂わない
ほんとに匂わなくなって、買って良かったって思いました。

5 2018-04-17

臭いが使う度、どんどん消えてきます。洗っても取れない臭いも粉で消えるとは、驚きでした。

4 2018-04-08

期待してます
子供の足の臭いが気になっていたら、お友達に聞いて早速購入しました。
まだ、1回しか使っていませんが、使いやすいです。期待しています。

• まろ2250さん
  • まろ2250さん

4 2018-02-13

対応がはやい
即発送の対応をして頂きました。届くのが楽しみです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー消臭・防臭用品