2020/11/15
    部活のシューズに
    息子の部活のシューズの臭い対策にフットクリアを試してみました。 使用して、1週間ですが、効果があまりみられません。1本使い切ってもダメな時は、グランズレメディで試してみようと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/01
    2020/11/15
    臭いが残る場合は、多めのパウダーで継続してお使いください。その際に中敷き全体が白くなるようにパウダーを噴霧して頂けるとより効果的です。 靴のニオイの原因は中敷きに繁殖した雑菌が原因と言われてています。パウダーを噴霧して靴を履いて頂く事により、雑菌が減少しニオイが軽減されます。 使い方などにご不明な点が御座いましたらいつでもinfoまでご連絡下さい。 類似商品の取り扱いは当店でもありますが、ワンタッチで使えるフットクリアの方が大変人気となっております。 宜しくお願い致します
    2019/06/17
    強力消臭の商品を探していて ネットで調べたらこれが出てきて 正直高いから悩みましたが 母に頼まれどこのお店よりも安い、 こちらで買わせていただきました。 兄の足臭が尋常じゃないので いつも嗚咽が出るほど臭くて こちらの商品に期待してましたが、 兄の勝ちでした… 高かっただけに残念です。、
    注文日:2019/06/07
    2020/05/16
    効果が感じにくい場合は、パウダーを多めにお使いください。 (中敷きが全体的に白くなるようにしてください) 又、最初は使用頻度を多くして頂く事をオススメしております。 パウダーを振るだけではニオイが消えませんので、パウダーを振った後に靴を履いて数時間過ごしてください (できる限り歩いて頂き、パウダーが中敷きに馴染むようにして下さい) 上記の使用方法ですとより効果が出やすくなります。 その他、何かご不明な点が御座いましたらお気軽にご連絡下さい。 宜しくお願い致します
    2017/10/11
    効果ある?
    息子の野球スパイクに使用しましたが、効果がわかりません。強烈過ぎて無理なのかな?
    注文日:2017/09/18
    2016/12/01
    やっぱり一日中パンプスを履いていると…
    ナースサンダル禁止の職場で一日中パンプスを履いていて、蒸れと臭いが気になるようになったため購入。念入りにパウダーを馴染ませ、出勤前にもう一度パウダーを振りかけましたが、やはりこれだけで臭いがなくなることはありませんでした。。 足裏と足の指の間に塗るタイプの消臭クリーム(薬局で購入)を併用するとだいぶ軽減されるようです。 <注文番号:300901-20161123-0426760273>
    注文日:2016/11/23
    2015/07/14
    説明映像が不適切です
    2~3振りで靴の中全体に行き渡るかのような印象を与えますが、実際はそう簡単に散りません。新品のパンプスなら内側がつるつるしているのでよく滑るかもしれませんが、スニーカーなどは中も布ですから、撒いて最初に付着した場所に留まってしまい、揺すっても広がりません。『中敷全体がうっすら白く』するにはかなりの量が必要です。コスパは悪そうです。効果は使い始めたばかりなので不明。商品発送メールでレビューを早く書くよう要求するのもいかがなものかと思います。
    注文日:2015/07/02
    2015/07/08
    パンストにパンプスと言う最悪の組み合わせでの使用です。使い始めて4日程経ちますが、ほんの少しだけ臭いがマシになったかな?という感じです。もう靴に染み付いてるからでしょうか。靴を買い換えるのも勿体ないですし……。もう少し使ってみようかな、と言う感じです。
    注文日:2015/06/26
    2015/07/07
    商品には満足しましたが
    レビューを記載するのが遅くなってしまいました。 レビューを書くのが遅かったから、2,300円にはならなかったのが残念でした。
    注文日:2015/06/30
    2015/06/25
    kamui2ndさん
    グランズレメディの替わりに
    グランズレメディを使っていて、こちらも気になったのでためしに購入しました。 グランズレメディを使い終わったら使いたいと思います。 不満なところは、詰め替え用が付いてくるような書き方なところです。確認のところで「本製品1本のご注文ページです。」と書いてありますが詰め替え用プレゼントの件には触れていません。(商品写真にはプレゼントと表記してあります)まぎらわしいです。これなら+700円でプレゼント付を購入したほうがお得な気が・・・。 たぶん付いてこないだろうと思って注文したのでショックが少なかったですけど!
    注文日:2015/06/21
    2015/03/21
    効果検証中
    まだ効果が出ているとは感じられないのでもう少し使ってみます。
    注文日:2015/03/05