グランズレメディ 送料無料 1,680円引きは...(セブンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-23
  • 効果抜群
  • 足の臭いは少ない方です。中古で買ったスポーツシューズを履いて運動したところ靴下が生乾きの臭いになりました。今までスポーツをして足に汗をかいても生乾きの臭いになることはありませんでした。靴下も毎回洗濯乾燥機で洗って乾かしているので生乾きになることもありません。試しに新品の靴下でこの靴で運動しても生乾きのにおいになりました。このことから、靴に原因が有ると断定しました。スポーツするた ・・・(続きを読む
  • luxurysweets202さん
  • 3 2016-01-04
  • 夫の足の匂いが酷く、いろいろ試しに使用しているのですが根本的な匂いの解決にはなりませんが靴を脱いだ時の匂いは、かなり軽減されているように思います。もう少し使い続けて効果を期待してみたいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-25

5人家族で、靴箱の中の匂いが気になります。これで少しは良くなりますように。

5 2017-02-22

主人の安全靴ように
人工皮革の安全靴が臭うので、足の指などに塗る防臭クリームや防臭インソールなどで対処していましたが、靴の中自体が臭うので洗ってばかりいたら靴のほうが傷んでしまい悩んでいました。こちらの商品を発見し早速購入してみました。ホントに臭いません。これで靴も長持ちするのでお得感あります。受注番号300901-20170206-941044950

5 2017-01-30

足に汗を多くかきます。
こちらの商品は初日は違いがわかりませんでしたが、翌日からは違いがわかりました。
日本製なので安心して使用出来ます。

4 2016-07-30

まだ効果が
届いたばあかりで、1回目の使用なので、効果がわかりません

4 2017-06-26

試し中です
只今試して2日。子供の靴の匂いが少し改善傾向にある感じです。学校で上履きに履き替え脱ぎ履きするのである程度の期間はかかるだろうと思っていますが2日でちょっと前とは違うぞと実感しています。
今後クンクン臭えるくらいに改善して欲しいと願い☆4つにしました。

4 2017-06-23

お試し数回で !?
私は職場使用の安全靴に試しました。新しく交換しても
中敷きのラバーが短期間で臭い写りして困っていました。
効果は数回試してみると有ります!! 効果の期間は今のところ??

• zhao1220さん
  • zhao1220さん

4 2017-06-21

効果があります!
息子の為、早速使ってみたのですが、臭いが気にならなくなりました。
ただの1回目なので、これから期待できます。いい商品を購入できて
うれしいっす!

4 2017-06-17

早く着きました。
購入してから着くまで早かったです。
着てすぐに靴に振りかけました。
効果に期待してます。

5 2017-06-17

3日くらいで効果を実感しました!
仕事を頑張ってる主人に、靴が臭いとモチベーションも下がるかなと思い買いました。
使用前は、靴から離れていても匂ってきましたが、使用してからは靴に顔を近づけて嗅がないとわからないくらいです。 少ない量で早く効果が出て、しかも安い!文句なしです!

4 2017-06-03

子供の靴用に
すごくサラサラした粉で、ふると多めに出すぎかなと思うので星4つで。子供の靴が臭くて玄関の匂いが気になっているので、期待してます!

5 2017-06-03

前に他社の消臭パウダーを使っていましたが、あまり効果が無かったので、こちらを試してみました。皆さんのレビューにある様にとても良い商品です。

4 2017-06-01

驚きの凄さ実感
扱いやすく、ちょうど良いと思います。
大変満足です。

5 2017-05-09

欠かせない
夏でなくても、年中欠かせないもので、無くなれば直ぐ注文しています。

4 2017-04-16

いい感じ
友達に勧められて使ってみました
効果がありそうなので
もう少し続けてみようと思います

• 好虎さん
  • 好虎さん

5 2017-04-13

良い!
間違い無しです。会社の安全靴に使用しました。いつもは、仕事が終わってロッカーで靴を脱いだら、プーンと臭いがあったのが今は無し!
良いですね(^.^)

ショップからのお知らせ

グランズレメディよりも大人気の靴の消臭パウダー「フットクリア」です! 人気の理由は安心安全の日本製!※楽天ランキング3冠※ 男性・女性ともに大人気で、天然成分なのでお子様の靴にも安心してお使いになれます! ※大好評の即日発送ですぐにお届けします!※