グランズレメディ 送料無料 1,680円引きは...(セブンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-23
  • 効果抜群
  • 足の臭いは少ない方です。中古で買ったスポーツシューズを履いて運動したところ靴下が生乾きの臭いになりました。今までスポーツをして足に汗をかいても生乾きの臭いになることはありませんでした。靴下も毎回洗濯乾燥機で洗って乾かしているので生乾きになることもありません。試しに新品の靴下でこの靴で運動しても生乾きのにおいになりました。このことから、靴に原因が有ると断定しました。スポーツするた ・・・(続きを読む
  • luxurysweets202さん
  • 3 2016-01-04
  • 夫の足の匂いが酷く、いろいろ試しに使用しているのですが根本的な匂いの解決にはなりませんが靴を脱いだ時の匂いは、かなり軽減されているように思います。もう少し使い続けて効果を期待してみたいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-25

5人家族で、靴箱の中の匂いが気になります。これで少しは良くなりますように。

5 2017-02-22

主人の安全靴ように
人工皮革の安全靴が臭うので、足の指などに塗る防臭クリームや防臭インソールなどで対処していましたが、靴の中自体が臭うので洗ってばかりいたら靴のほうが傷んでしまい悩んでいました。こちらの商品を発見し早速購入してみました。ホントに臭いません。これで靴も長持ちするのでお得感あります。受注番号300901-20170206-941044950

5 2017-01-30

足に汗を多くかきます。
こちらの商品は初日は違いがわかりませんでしたが、翌日からは違いがわかりました。
日本製なので安心して使用出来ます。

5 2016-10-07

びっくりするほどの効果です!
脂足で、靴の中が蒸れ、一日中革靴を履いていると、大変な悪臭でした。それを何とか軽減しようと、出社時と社内とで靴を履きかえていたりしたのですが・・・効果は少なく・・・。
それが、この商品でクリアに解決です。本当にすごい。成分を見てみると「あ、そりゃそうだ。効果があるはずだ」と思ったのですが、それにしても素晴らしい効果です。
追加購入しようと思って、メールを探していて、商品レビューを記入していないことを思い出し、急ぎ、記入している次第です。

4 2016-07-30

まだ効果が
届いたばあかりで、1回目の使用なので、効果がわかりません

4 2017-04-16

いい感じ
友達に勧められて使ってみました
効果がありそうなので
もう少し続けてみようと思います

• 好虎さん
  • 好虎さん

5 2017-04-13

良い!
間違い無しです。会社の安全靴に使用しました。いつもは、仕事が終わってロッカーで靴を脱いだら、プーンと臭いがあったのが今は無し!
良いですね(^.^)

5 2017-04-10

臭いが消えた
本当に靴の中が臭くなくなりました。大満足です!

4 2017-04-05

届きました
夏でも、ブーツを履いたりするので、
どこまで効果があるかまだ分かりませんが
使ってみて、良ければリピします。

5 2017-03-29

気に入りました
テニスシューズやコックシューズに使用においがかなり消えました今迄色々なスプレーを試しましたが駄目でした。これはかなりいいですよ

4 2017-03-28

一回使用しただけで気にならなくなりました。

5 2017-03-27

届きました。
どうしても解決しない靴の匂いをこんどこそ撃退してくれることを期待して使いたいと思います!

4 2017-03-26

良い
かなり臭いが軽減されました。またリピートします。

4 2017-02-28

良かったよ
足の臭いが鼻から離れない感じでしたが、使用後少しまし…かな?効果感じれてます!

4 2017-01-31

良かった
とても良い商品でした。とても早く届いて良かったです。

ショップからのお知らせ

グランズレメディよりも大人気の靴の消臭パウダー「フットクリア」です! 人気の理由は安心安全の日本製!※楽天ランキング3冠※ 男性・女性ともに大人気で、天然成分なのでお子様の靴にも安心してお使いになれます! ※大好評の即日発送ですぐにお届けします!※