グランズレメディ 送料無料 1,680円引きは...(セブンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-23
  • 効果抜群
  • 足の臭いは少ない方です。中古で買ったスポーツシューズを履いて運動したところ靴下が生乾きの臭いになりました。今までスポーツをして足に汗をかいても生乾きの臭いになることはありませんでした。靴下も毎回洗濯乾燥機で洗って乾かしているので生乾きになることもありません。試しに新品の靴下でこの靴で運動しても生乾きのにおいになりました。このことから、靴に原因が有ると断定しました。スポーツするた ・・・(続きを読む
  • luxurysweets202さん
  • 3 2016-01-04
  • 夫の足の匂いが酷く、いろいろ試しに使用しているのですが根本的な匂いの解決にはなりませんが靴を脱いだ時の匂いは、かなり軽減されているように思います。もう少し使い続けて効果を期待してみたいです。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-30

まだ効果が
届いたばあかりで、1回目の使用なので、効果がわかりません

5 2016-03-23

効果抜群
足の臭いは少ない方です。中古で買ったスポーツシューズを履いて運動したところ靴下が生乾きの臭いになりました。今までスポーツをして足に汗をかいても生乾きの臭いになることはありませんでした。靴下も毎回洗濯乾燥機で洗って乾かしているので生乾きになることもありません。試しに新品の靴下でこの靴で運動しても生乾きのにおいになりました。このことから、靴に原因が有ると断定しました。スポーツするたびこの商品を使って3回目で生乾きの匂いが完全になくなりました。効果抜群です。

4 2016-02-06

ほんとに!
まさかとは思いながら、テレビで魔法の粉の話を聞いて半信半疑で購入しました。密かな悩みでもあったのですが暑くても寒くても汗をかいてしまう私は体温調整をしようとしてる身体だからと半ば諦めていました。ところが1日、2日とチェックしてると臭いが軽くなってる気がしています。試して良かった!これからも続けたいと思います。

5 2015-11-17

リピートです。
間違いなく効果は有り、1本目が少なくなったので再購入しました。
初めは、量が少ないと思いましたが3回軽く振りかける程度ですので
いろいろな履き物に使用しても二人分位だと2ヶ月は、使用できると
思います。ガンコな匂いは、5日続けて和らぐ感じで子供のは、毎日
使用しています。またリピートします。

5 2016-08-24

以前、海外製の同じようなものを使用し良かったので今回は日本製のこちらを購入してみました。夫のビジネスシューズや靴下の臭いがきつかったのですが、数回の使用で少しマシにはなりました。使い続けるともっと効果もあると思います!継続しようと思います。

5 2016-06-11

一度の使用で、あきらかに帰宅時の臭いが違いました。
効果があるようなので、リピしていきたいと思います。

• biriken25さん
  • biriken25さん

5 2016-06-09

本当に臭いが気にならなくなりました!
いろんなスプレーを試しましたが、これは最強ですね!

4 2016-06-01

一回使用二回使用…と重ねるごとに臭いが消えていきました。ただ靴がむれた状態で粉を使用し、すぐ履いた場合は多少は消えてもそこまで効果は無かったです。
一回の使用量が少量ですので長持ちしそうです。無くなればリピしたいと思います。

4 2016-05-17

臭い
なかなか言い値あんぜんくつに適用するかな

4 2016-05-04

評判通りでした(≧∇≦)
仕事を終えて帰った息子がいつも 足クセ〜 と言っていたので試しに購入しました。効果てきめんです。今では仕事でパンプスを履く私も使っています。

5 2016-04-30

子供の足がとても臭かったので頼みました。
臭わなくなった気がします!

4 2016-04-27

効果があるけど長くは続かない。消臭効果もって一週間ぐらいです。今まで何を使っても効果なかったのでまだいいかな。

• マクリさん
  • マクリさん

5 2016-04-09

どれくらい持つかわかりませんが、使用3日目の靴のにおいが減りました。

4 2016-04-02

夏に向けて必要な商品
粉であるのがちょっとと思いましたが、消臭力は効果あります。毎日靴をはいている時間が長いので足の匂いは気になります。これから暑くなってくるので絶対、必要な商品です。

4 2016-03-25

良い
普段使用している消臭剤より効果があると思います。

ショップからのお知らせ

グランズレメディよりも大人気の靴の消臭パウダー「フットクリア」です! 人気の理由は安心安全の日本製!※楽天ランキング3冠※ 男性・女性ともに大人気で、天然成分なのでお子様の靴にも安心してお使いになれます! ※大好評の即日発送ですぐにお届けします!※