フットクリア グランズレメディ スカロー ...(セブンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-23
  • 効果抜群
  • 足の臭いは少ない方です。中古で買ったスポーツシューズを履いて運動したところ靴下が生乾きの臭いになりました。今までスポーツをして足に汗をかいても生乾きの臭いになることはありませんでした。靴下も毎回洗濯乾燥機で洗って乾かしているので生乾きになることもありません。試しに新品の靴下でこの靴で運動しても生乾きのにおいになりました。このことから、靴に原因が有ると断定しました。スポーツするた ・・・(続きを読む
  • luxurysweets202さん
  • 3 2016-01-04
  • 夫の足の匂いが酷く、いろいろ試しに使用しているのですが根本的な匂いの解決にはなりませんが靴を脱いだ時の匂いは、かなり軽減されているように思います。もう少し使い続けて効果を期待してみたいです。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-12

対応も早くとても満足してます。本当にありがとうございました。

5 2015-07-07

息子の足がすご〜く臭くて何を使ってもイマイチだったのですが、友達からいいとすすめられ、購入してみました。
1日目は??って感じだったのですが、2日目ほとんど臭わなくなりました。
これには、感動‼️
またなくなったら購入したいです。

5 2015-07-03

びっくり
今までどんなスプレーや消臭をつかっても、気休めにしかならなかったのが、初日から確実に臭いの8割以上はなくなりました。
しかも、クリームやスプレーみたいな、ぬるぬるの不快さや、いかにも消臭してますという匂いもなく、快適です。
靴も傷まないし、もっと早く出会いたかったです。

4 2015-07-15

玄関じゅうに広がってたサッカーシューズの臭いが気にならなくなりました。

5 2015-08-11

効果あり
まずは自分用に使用。
その後、息子に使用したところ、におわなくなったと家族からも好評です。

5 2015-08-04

夏の味方
こんなに暑かったら靴の中もパニック!でもこれさえあれば安心です(^^)ああひと安心(^_^)

5 2015-07-02

簡単、便利、臭くない♪
フット消臭は長年愛用していましたが、今までは容器からスプーンでミニホトルに移しかえていましたが、粉はこぼれ、手はよごれ、移しかえるのに時間もかかりました。今回このボトルからミニホトルに移しかえた所とても早くきれいき移す事ができ感動しました。もちろん消臭効果抜群ですよ

4 2015-09-19

臭いが消えた!!
彼の仕事用の靴の臭いが気になり半信半疑で注文をしました。最初はあまり効果を感じなかったのですが、何回か使用していたら臭かった靴下から臭いが消えました!!
かなり臭かったのでこの効果にびっくりしてます。
これからも使い続けたいと思います。

4 2015-09-06

早く届いて欲しいです。
届いて試してみたいです。
皆さんのように子供達の匂い無くなったら良いです。

5 2015-09-05

家族の靴に使ったところ本当に匂いがおさえられました。靴の中に白い粉を入れるのですが、靴下が汚れてしまうなどのトラブルもなく買ってよかったです。

5 2016-03-23

効果抜群
足の臭いは少ない方です。中古で買ったスポーツシューズを履いて運動したところ靴下が生乾きの臭いになりました。今までスポーツをして足に汗をかいても生乾きの臭いになることはありませんでした。靴下も毎回洗濯乾燥機で洗って乾かしているので生乾きになることもありません。試しに新品の靴下でこの靴で運動しても生乾きのにおいになりました。このことから、靴に原因が有ると断定しました。スポーツするたびこの商品を使って3回目で生乾きの匂いが完全になくなりました。効果抜群です。

5 2016-03-01

受注番号:300901-20160224-447081868
主人が営業で歩き回る為、足の臭いが気になり購入。
一回振りかけてみただけで臭いが軽減。
本日二回目のためわかりませんが、効果あり!

4 2016-02-06

ほんとに!
まさかとは思いながら、テレビで魔法の粉の話を聞いて半信半疑で購入しました。密かな悩みでもあったのですが暑くても寒くても汗をかいてしまう私は体温調整をしようとしてる身体だからと半ば諦めていました。ところが1日、2日とチェックしてると臭いが軽くなってる気がしています。試して良かった!これからも続けたいと思います。

5 2015-11-25

すごい!
1度では、ニオイは無くならないけど、3度目あたりから、ほとんど臭わなくなって今は、三四日に一度使うだけで、バッチリ持続しています!
ずっと臭に悩まされていたので、嬉しい限りです。

5 2016-06-11

一度の使用で、あきらかに帰宅時の臭いが違いました。
効果があるようなので、リピしていきたいと思います。

ショップからのお知らせ

グランズレメディよりも大人気の靴の消臭パウダー「フットクリア」です! 人気の理由は安心安全の日本製!※楽天ランキング3冠※ 男性・女性ともに大人気で、天然成分なのでお子様の靴にも安心してお使いになれます! ※大好評の即日発送ですぐにお届けします!※