フットクリア グランズレメディ スカロー ...(セブンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-23
  • 効果抜群
  • 足の臭いは少ない方です。中古で買ったスポーツシューズを履いて運動したところ靴下が生乾きの臭いになりました。今までスポーツをして足に汗をかいても生乾きの臭いになることはありませんでした。靴下も毎回洗濯乾燥機で洗って乾かしているので生乾きになることもありません。試しに新品の靴下でこの靴で運動しても生乾きのにおいになりました。このことから、靴に原因が有ると断定しました。スポーツするた ・・・(続きを読む
  • luxurysweets202さん
  • 3 2016-01-04
  • 夫の足の匂いが酷く、いろいろ試しに使用しているのですが根本的な匂いの解決にはなりませんが靴を脱いだ時の匂いは、かなり軽減されているように思います。もう少し使い続けて効果を期待してみたいです。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-12

対応も早くとても満足してます。本当にありがとうございました。

5 2015-07-07

息子の足がすご〜く臭くて何を使ってもイマイチだったのですが、友達からいいとすすめられ、購入してみました。
1日目は??って感じだったのですが、2日目ほとんど臭わなくなりました。
これには、感動‼️
またなくなったら購入したいです。

5 2015-07-03

びっくり
今までどんなスプレーや消臭をつかっても、気休めにしかならなかったのが、初日から確実に臭いの8割以上はなくなりました。
しかも、クリームやスプレーみたいな、ぬるぬるの不快さや、いかにも消臭してますという匂いもなく、快適です。
靴も傷まないし、もっと早く出会いたかったです。

4 2015-06-21

注文番号:300901-20150613-0792394324
アグの中敷きがファーのパンプスに使用。
1回使用しただけで、脱ぎ履き時の不快な匂いが気にならなくなりました。
継続使用して完全に匂いが消えれば嬉しいです。

4 2015-06-12

効果あり
仕事中に履いているパンプスの臭いが気になるため購入しました。
数日間使ったところ、嫌な臭いはほとんどなくなりました。
靴の臭いを嗅いでも臭くなくなりました。
確かに効果はあります。
靴の中に白い粉をまいて使うのですが、履くと自然となくなります。
粉自体に匂いもなく、使いやすいです。
値段がもう少し安ければいいのですが、効き目を考えると妥当です。

4 2015-07-15

玄関じゅうに広がってたサッカーシューズの臭いが気にならなくなりました。

5 2015-06-11

今日届きました。 ボトルだから使いやすいです。旦那の靴に早速振りかけました。無臭になるのが楽しみです。

5 2015-08-11

効果あり
まずは自分用に使用。
その後、息子に使用したところ、におわなくなったと家族からも好評です。

5 2015-08-04

夏の味方
こんなに暑かったら靴の中もパニック!でもこれさえあれば安心です(^^)ああひと安心(^_^)

4 2015-06-10

息子のスニーカーで使用二日目です。なんとなく臭いが少なくなった???
継続してみます。

4 2015-06-24

足が強烈に臭いので
受注番号300901 20150609 105835454 使って見て三日目です。足の臭いは少しましになった気がしますが、よく履く靴の臭いは、染み付いてるのか臭いが消えません。このまま7日間続けてみたいと思います。ただ違う靴だと足の嫌な臭いはまし、です。靴脱いでも、ツーンとした臭いがしないので、嬉しいです。買って良かったと思います。ありがとう。

5 2015-07-02

簡単、便利、臭くない♪
フット消臭は長年愛用していましたが、今までは容器からスプーンでミニホトルに移しかえていましたが、粉はこぼれ、手はよごれ、移しかえるのに時間もかかりました。今回このボトルからミニホトルに移しかえた所とても早くきれいき移す事ができ感動しました。もちろん消臭効果抜群ですよ

5 2015-06-09

ボトルタイプでとても使いやすいです。靴を脱いだ時の臭いが悩みでしたがこれのおかげで解決しそうです。

4 2015-09-19

臭いが消えた!!
彼の仕事用の靴の臭いが気になり半信半疑で注文をしました。最初はあまり効果を感じなかったのですが、何回か使用していたら臭かった靴下から臭いが消えました!!
かなり臭かったのでこの効果にびっくりしてます。
これからも使い続けたいと思います。

4 2015-09-06

早く届いて欲しいです。
届いて試してみたいです。
皆さんのように子供達の匂い無くなったら良いです。

ショップからのお知らせ

グランズレメディよりも大人気の靴の消臭パウダー「フットクリア」です! 人気の理由は安心安全の日本製!※楽天ランキング3冠※ 男性・女性ともに大人気で、天然成分なのでお子様の靴にも安心してお使いになれます! ※大好評の即日発送ですぐにお届けします!※