即納 フットクリア グランズレメディ 2個セ...(セブンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-11
  • もうちょっと使ってみないと、。
  • 5/4に商品が届きました。連休出かける機会が少なく仕事が始まってから使ってみています。まだ1、2回しか使っていないので効果はそれほど実感出来ていません、なのでもう少し使って様子を見てみようと思っています。期待を込めて星は4つにしました。 ただ、今日(11日)の帰り職場で履いている靴のにおいを確認してみたら少しだけ使い始める前と比べて軽減しているように思えました。説明書に臭いがとれない場 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-07
  • うーん。
  • 高校生の息子用に購入しました。小さい頃から強烈な足の臭いに悩まされてきました。いろいろ試してきましたがどれも効果が表れず、家に帰って来たら速攻でお風呂場で足を洗う毎日でした。高校入学を機にこのままじゃいかんと思いネット検索をしてこの商品に出会い速購入しました。レビューを見るとほとんどの人がすぐに効果が表れているようですが、うちの息子にはちょっと時間がかかりそうです。使い始めて一 ・・・(続きを読む
  • きいろのはるくさん

5 2015-11-04

フットクリア
取りあえず試に購入。どんな靴にも使用できるところは◎。使用方法は靴の中に粉を入れて少しふるふだけでとても簡単。後は履いている内に匂いが消えてます。冬の時期でも重宝しそうです。

4 2016-05-04

毎年、この時期の主人の悩みが足の匂い、靴の匂い。
家族からも嫌がられるので可哀想で。
さらっとした細かい白い粉で、
スニーカーに撒いて、トントンすると粉が少し舞います。
使用して1,2週間は本当に効いているのかな…?と
微妙な感じでしたが、使い続けて1か月。
だんだん、主人のスニーカーのにおいが気にならなくなってきていました。
脱いだ靴下のにおいも大丈夫。
何より、スニーカーを洗うにおいが激減されて、
とても助かりました。
他メーカーも検討しましたが、
やっぱり、日本製のほうが安心かなと思い、こちらに決めましたが
本人も喜んでいますし、購入してよかったです。

• Yarchさん
  • Yarchさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,027

5 2015-06-26

効果ばっちり
気絶するほどの刺激臭を持つ息子の靴下がまったくにおってなかったのでびっくり! 正直半信半疑でしたが、みなさんのレビューに偽りなかったです。購入して正解でした。2個セットとおまけの詰め替えも2つでだいぶもちそうですが、今後もリピート購入します。

5 2015-07-23

いいです!
レビュー遅くなりました。お得に購入できてよかった‼消臭効果あります!

5 2015-07-08

これの使用で足のにおい悩み解消しました。
現状では、足にお気に入りのオードトワレをつけて靴をはいておりましたがにおいは消えず靴を脱ぐとにおいが・・・・・この商品には、あまり効果を期待しておりませんでしたが、皆様のレビューを見て購入しました。使用感ですが、においは
全く気になりません、すばらしいの一言です。におい解消信じられないです。
靴を履く前日にこの商品粉末をふりかけておくだけです。手軽で簡単です。
これからも使用継続したい商品であると同時に、同じ悩みの長女に贈りたいと
思います→以前よりブーツのにおいを気にしていたので・・・ありがとうございました。

4 2015-06-26

初購入
子どもにも安心して使えるということなので小学1年生の孫用に購入しました。
ボトルタイプなので使いやすいです。

• chocomyu512さん
  • chocomyu512さん

5 2015-07-19

今までグランズデレメディを使っていましたが、無くなってしまったので、こちらの商品を試してみました。
使用してすぐ、効果がみられました。お安く買えたし、とても良かったです。

• のぶ1732さん
  • のぶ1732さん

5 2015-07-11

靴のにおいがなくなりました
この商品を使用して皮靴のにおいがなくなりました。
商品は、最高に良いです。

5 2015-07-04

半信半疑で
最初は、半信半疑で購入しましたがちゃんと消えました。これは、お買い得だと思います。

5 2015-11-02

以前にグランズレメディを使用していましたが、3週間前にこの商品にシフトしてみました。
使用感想としてはこの商品が勝っていると感じました。
以下グランズレメディとの比較です。
G = グランズレメディ
F = フットクリア
防臭効果:G = F
⇒ほぼ同等で嫌なにおいが全くしません。
使いやすさ:G < F
⇒Fはキャップ式なので使いやすいですが、Gは蓋と中蓋をとってスプーンですくうので面倒だしこぼし易いです。また持ち運びにもFの方が便利です。
見た目:G < F
⇒Gは靴下や足が白くなり残りますが、Fは残りませんでした。
価格:G <= F
⇒特別価格だとFがだいぶお得です。
以上、ご参考になれば。

5 2015-08-02

まだ、使っていませんが、皆さんのレビューを読み購入しました。期待を込めて☆5です。

4 2016-01-31

半信半疑で・・・
主人の足の匂いが気になっていました。本人も周りに迷惑かけていると靴下をマメに変えたり靴の中敷きを洗ったり足用の石鹸で洗ったり、あらゆる方法を試すも一時的なもの。匂いの消える粉があると知りダメもとで購入しました。2日ほどで届き早速使って見ました。
あんなに臭かったのに、嘘のように匂いが消え主人も周りを気にせず行動が出来るようになりました。これからも主人の愛用品にさせて頂きます。

5 2016-01-23

最高です。
最高です。早く出会いたかった。旦那様の頑張りの結果とわかっていても、嫌いになっていきそうだったくさ過ぎる臭いが!!一度降っただけで、ほぼ無くなった!! 靴に近付くと、臭いが残っていたらしいので、もう一度くらいしておけば、後は本当に半年ごとでも大丈夫なのかもしれないです!! 素晴らしい商品をありがとうと言いたい!!

5 2016-01-23

徐々に効果を実感
リピートで、3回目の購入です。確実に、間違いなく臭いが解消されています。もともとかなりの臭いの持ち主であり、革靴を脱いだ直後の酸っぱさ臭は強烈でした。これまでは、会社の中ではもちろん靴を脱げなかったし、靴を脱がなければいけないお店に複数の人間で入る時はかなり気を使っていました。が、使い始めてかれこれ半年になりますが、会社のデスクでは、足がちょっとむれているなと感じた時に靴を脱いでも強烈臭はせず、お店に入る時でもあまり気にならなくなりなりました。多少、時間はかかりましたが、続けて良かったと感じています。効果が表れるには個人で時間差があると思いますので、私のような強烈臭の持ち主は、多少時間がかかること覚悟で、続けられることをお勧めします。まやかしではなく、、効果は間違いなく表れています。

• tanachiruさん
  • tanachiruさん

5 2016-06-15

驚きの一品
正直のところ半信半疑で購入してみました。
使用して驚きました。
今まで消臭スプレー等でも少し匂いが残っていたものも、あっという間に匂いが消えました。
人気商品とあって、納期は遅送れると記載されていましたが、2日程で届きました。
今回は2個セットのお買い得品を購入しましたが、詰替えも2個サービスで付いていているので満足して使用できます。次回も注文したいと思ってます。

ショップからのお知らせ

グランズレメディよりも大人気の靴の消臭パウダー「フットクリア」です! 人気の理由は安心安全の日本製!※楽天ランキング3冠※ 男性・女性ともに大人気で、天然成分なのでお子様の靴にも安心してお使いになれます! ※大好評の即日発送ですぐにお届けします!※

レビュアー投稿画像