即納 フットクリア グランズレメディ 2個セ...(セブンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-11
  • もうちょっと使ってみないと、。
  • 5/4に商品が届きました。連休出かける機会が少なく仕事が始まってから使ってみています。まだ1、2回しか使っていないので効果はそれほど実感出来ていません、なのでもう少し使って様子を見てみようと思っています。期待を込めて星は4つにしました。 ただ、今日(11日)の帰り職場で履いている靴のにおいを確認してみたら少しだけ使い始める前と比べて軽減しているように思えました。説明書に臭いがとれない場 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-07
  • うーん。
  • 高校生の息子用に購入しました。小さい頃から強烈な足の臭いに悩まされてきました。いろいろ試してきましたがどれも効果が表れず、家に帰って来たら速攻でお風呂場で足を洗う毎日でした。高校入学を機にこのままじゃいかんと思いネット検索をしてこの商品に出会い速購入しました。レビューを見るとほとんどの人がすぐに効果が表れているようですが、うちの息子にはちょっと時間がかかりそうです。使い始めて一 ・・・(続きを読む
  • きいろのはるくさん

5 2015-11-04

フットクリア
取りあえず試に購入。どんな靴にも使用できるところは◎。使用方法は靴の中に粉を入れて少しふるふだけでとても簡単。後は履いている内に匂いが消えてます。冬の時期でも重宝しそうです。

4 2016-05-04

毎年、この時期の主人の悩みが足の匂い、靴の匂い。
家族からも嫌がられるので可哀想で。
さらっとした細かい白い粉で、
スニーカーに撒いて、トントンすると粉が少し舞います。
使用して1,2週間は本当に効いているのかな…?と
微妙な感じでしたが、使い続けて1か月。
だんだん、主人のスニーカーのにおいが気にならなくなってきていました。
脱いだ靴下のにおいも大丈夫。
何より、スニーカーを洗うにおいが激減されて、
とても助かりました。
他メーカーも検討しましたが、
やっぱり、日本製のほうが安心かなと思い、こちらに決めましたが
本人も喜んでいますし、購入してよかったです。

• Yarchさん
  • Yarchさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,027

5 2015-06-26

効果ばっちり
気絶するほどの刺激臭を持つ息子の靴下がまったくにおってなかったのでびっくり! 正直半信半疑でしたが、みなさんのレビューに偽りなかったです。購入して正解でした。2個セットとおまけの詰め替えも2つでだいぶもちそうですが、今後もリピート購入します。

5 2015-06-21

驚き!
1年中靴を履いて仕事をしている離れて暮らす子供にプレゼントしました。
本人は勿論足の匂いを気にしてましたが、たまにしか会わないけど会う度家族から匂いが気になると言われ少し肩身の狭い思いをしてたと思います。
1ヶ月近く使用してますがつい先日子供に会ったら「とってもいいよ」と。
半信半疑で購入した所もありましたが確かに以前のような不快な匂いはなく驚きました。
これからは周りに気を使わなくても靴を脱げると喜んでいました。
本体2個、詰め替え2個で超お買い得。
なのでしばらく使えますが使いきったらまたリピートします!

5 2015-07-23

いいです!
レビュー遅くなりました。お得に購入できてよかった‼消臭効果あります!

5 2015-07-08

これの使用で足のにおい悩み解消しました。
現状では、足にお気に入りのオードトワレをつけて靴をはいておりましたがにおいは消えず靴を脱ぐとにおいが・・・・・この商品には、あまり効果を期待しておりませんでしたが、皆様のレビューを見て購入しました。使用感ですが、においは
全く気になりません、すばらしいの一言です。におい解消信じられないです。
靴を履く前日にこの商品粉末をふりかけておくだけです。手軽で簡単です。
これからも使用継続したい商品であると同時に、同じ悩みの長女に贈りたいと
思います→以前よりブーツのにおいを気にしていたので・・・ありがとうございました。

5 2015-06-24

安くても問題なし
以前はグランズレメディを愛用していました。
効果に違いは感じられなかったため、こちらのほうが安くてお得ですね。
今度からはこちらをリピートしたいと思います。

4 2015-06-26

初購入
子どもにも安心して使えるということなので小学1年生の孫用に購入しました。
ボトルタイプなので使いやすいです。

• chocomyu512さん
  • chocomyu512さん

5 2015-07-19

今までグランズデレメディを使っていましたが、無くなってしまったので、こちらの商品を試してみました。
使用してすぐ、効果がみられました。お安く買えたし、とても良かったです。

• のぶ1732さん
  • のぶ1732さん

5 2015-07-11

靴のにおいがなくなりました
この商品を使用して皮靴のにおいがなくなりました。
商品は、最高に良いです。

5 2015-07-04

半信半疑で
最初は、半信半疑で購入しましたがちゃんと消えました。これは、お買い得だと思います。

5 2015-06-25

効果ありました
以前外国製を使用していましたが、国産でさらにお得だったので購入しました。
効果はばっちりでしっかり消臭です。またなくなったら購入します

5 2015-06-24

良い感じです
スニーカーに使用しました。
ほとんどにおいがしなくなったように思います。
オススメです♪

5 2015-06-23

すばらしい
家族要望で、まとめがいしました。すごいききめです。

• 蒼玄さん
  • 蒼玄さん

4 2015-06-20

かなり効きますね
効果はかなり高いですね
しかし1回の使用量がわかりにくい事とたまに軽く振っただけでも大量に出すぎた事があったので1点減点

ショップからのお知らせ

グランズレメディよりも大人気の靴の消臭パウダー「フットクリア」です! 人気の理由は安心安全の日本製!※楽天ランキング3冠※ 男性・女性ともに大人気で、天然成分なのでお子様の靴にも安心してお使いになれます! ※大好評の即日発送ですぐにお届けします!※

レビュアー投稿画像