フットクリア グランズレメディ 日本製 送...(セブンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-01
  • 雑誌の特集をみて購入しました
  • これは間違いなく効果あり!私の中で大ヒットです。営業で外回りの多いOLです。部活をしている学生の頃から足のニオイに悩んでいました。今までに試したのは靴に10円玉を入れたりミョウバン水、市販の消臭スプレー、ファブリーズ、毎日靴を変える・天日干し、足湯・・・何を試してもなんの効果もなくて困り果てていました仕事が終わって家に帰ると玄関で靴を脱いだ瞬間からもう臭いが臭くって。まずはお風呂に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-11
  • 仕事ではずっと同じ靴を履くので、臭いに困っていました。レビューを見て購入を決めましたが、粉を入れて均一になるように振るのが難しい…。適量がよくわかりません。臭いはマシになりました。でも完全消臭を期待していたので、もう少し抑えて欲しいと思いました。きちんと適量を入れればおさえられるのかな?だいぶ使って臭いの染み付いた靴だから、これ以上は消えないのかな?と考えながら。臭いはマシになったし、詰め替えもついていたので安心して使えますが ・・・(続きを読む

5 2016-06-28

リピです。
子供の通学用の強烈な靴の匂いに辟易していましたが
10日も使うと無臭とまでは行きませんがほぼ香りが
気にならなくなりました。使う量も最初は少なかったのかも。
これは分量を色々試行錯誤してみましたが強い香りには
両足分ではなく。
片足分、小さじ1/2程度より少し多めが個人的には良かったと思います。
玄関の異臭も無くなり本当に感謝しています^^

5 2015-08-28

期待以上
会社のロッカーに置いている靴、脱いだ後に毎日ファ○リーズして帰るのに、朝ロッカーを開けるとうーんという感じでしたが、使用後はこもったにおいも消え、びっくりです。

5 2016-02-23

本当にすごい!!
病院の受付をしています。
患者様のこともあるので、常にエアコンの設定は26〜28度になっています。
黒ストッキング+スニーカーでの勤務のため、かなり足がムレてしまいます…。
とにかく匂いが気になって仕方がありませんでした。
なんとかならないか…と考えていた時に、こちらの商品を見つけました。
物は試し…と思い、とりあえずひとつだけ購入時、早速使用してみました。
結果は…。
本当にすごく効果があったんです!!!
白いパウダーを靴の中にパパパっと振り入れて、履くだけなのに♪
いやぁ、すごいですね♪
靴を脱いだ時、多少指先あたりにパウダーが残っている感じがあるのですが、その後デートに行くわけでもないですから、気にならないです。
本当に本当に買ってよかったです。
なくなる前にまたリピします!!

5 2015-09-02

半信半疑にて購入しましたが、リピートとなりました。本当に重宝します。

5 2015-09-01

まだ使い始めたばかりですが効果アリの予感です。新品の靴に使用して2日目ですが今のところ臭いません!今まで新品の靴でも1日履いただけで臭っていたのが嘘のようです。子供の強烈な臭いのついた靴では、まだ効果が現れませんが今後に期待して☆5

5 2015-08-28

凄い!!!
昨夜商品が届き、その日のうちにフットクリアを使用しました。今朝さっそくその靴を履いて仕事しました。
いま帰宅して靴を脱いでビックリ!
あんなに臭かった足が嘘のように臭くない!!!
末永く愛用したいと思います。

5 2015-09-03

消臭効果抜群
仕事上、靴の着脱が多く、午後になると足の臭いが気になっていました。以前、他メーカーの消臭剤を使用していましたが、それはそれで消臭効果抜群でした。フットクリアは、国産・低価格ということで購入。初回から効果があり、一週間程の使用でほぼ完全に匂いが気にならなくなりました。完璧な消臭効果であると実感できます。

• cinnamochaさん
  • cinnamochaさん

5 2015-09-01

臭いが気にならない
まだ使い始めて2〜3日ですが、確かに臭いが気にならなくなってきました。
靴下が白くなってしまいますが、これも臭いが無くなるまでの辛抱だと思えば苦になりません。
粉を使用しなくなって、どのくらい効果が持続するかはまだわかりませんが、詰め替え用もついていたし、他の靴にもどんどん試してみようと思います。
お値段的にもとてもお得でいい買い物だと思いました。

5 2015-08-27

中学生の子供が通学、野球に使用している、靴が大変臭く洗っても、消臭剤でも無理だったのが、粉を振りかけた翌日から気にならない様になりました。

5 2016-07-04

素晴らしいデス!
子ども(小5男子)の足が臭くて臭くて…。初めは、この歳の子は仕方ない、って思ってたのですが、ホンットひどくて…。学校から帰ってきて、習い事や遊びに出かけるのに、足を洗わせて新しい靴下に替えて、ってやったりもしてたのですが、もうどうにもこうにも臭くて…。脱いだ靴下が洗濯カゴに入ってるだけでも臭くて…。
少し半信半疑でこちらを購入し、使ってみて、本当にビックリ!3日目位から、臭いが全然気にならなくなって!靴下を直接かいでも全然臭くないです。
ボトル式なので、簡単に使えて便利です。
まだまだたくさんありますが、使い切ったら必ずリピします。
ありがとうございます!

5 2016-05-20

対応が早いです!
ヤマト運輸のネコポスで翌日届きました。
素早い対応、ありがとうございました。
思春期の息子用に購入。
昨年の夏はブテナロックの足を洗うソープや、デオナチュレの汗とニオイを抑える足用制汗剤を使用しました。
デオナチュレはなかなか良いので今年も使おうと思うのですが、足のニオイがおさえられても靴がクサくて…。
靴のニオイを防ぐグランズメレディなるものを発見して楽天さんで徘徊していたら日本版グランズメレディのフットクリアに行き着きました。やはり日本製が安心ですよね。
早速、息子の靴に振りかけました。
が、「うっすらまんべんなく」は難しいです。
慣れるまで試行錯誤が必要です。どうしても端っこに行き渡らないので今日は手を使ってしまいました。
効果があったら追記します。

5 2016-04-30

臭くない
子供の運動靴から匂っていることが分かり、靴を洗い、中敷を洗い市販の消臭スプレーをかけてみたが、頑固な匂いはなかなか取れませんでした。この商品を購入してようやく匂いが抑えられていると感じています。頑固な匂いで最初はあまり効果を実感できませんでしたが、説明書にある通り何度も繰り返して使用して4回目であたりで実感がわきました。いいと思います

5 2015-10-16

パンプス+ストッキング
パンプスを買い替えるのは2ヶ月に1回。その理由は臭くて履けなくなるから…。
中敷きをこまめに変えても、二足ずつ履き替えても、消臭スプレーを使っても、とにかく何をしても匂う足が大のコンプレックスでした。
仕事の後に、歯医者に行く時なんかは濡れタオルで足を拭いて、ストッキング履き替えて、消臭スプレーして、なんて面倒なことをしてから行く始末。
家に帰ったらお風呂場に直行して足を洗う。
家族にも気を使うほど臭いから。
だけど、それでもやっぱり匂う…。
約5年間、誰にも言えないコンプレックスを抱えていた私でしたが、この商品を使って、一発で悩みが解消されました!
パンプス脱いでも臭くないんです!!
おかげで、堂々と靴が脱げます。
仕事帰りに友達の家にお邪魔したり、洋服を買いに行く(試着室に入る)楽しみまで増えました!
膨大広告じゃないんですね。
もっと早く知りたかったです!

5 2015-09-24

臭わない。
主人に頼まれて購入しました。職場の人が使用していて、以前借りたところたった一回で臭いがなくなり、今回購入することにしました。
本当びっくりする位臭いがなくなり驚きです。
靴下は多少白くなりますが、臭うよりいいです。
使い方も簡単ですし、他も色々試して効果がなかった方に是非試して欲しいです。
安い物ではないかなぁと思いますが、よくドラックストアとかに売っている塗り込むような物で安くても効かなければ意味がないので買ってよかったです。
[受注番号] 300901-20150905-0304110206

5 2016-07-12

助かります。
SNSの投稿やクチコミなどでこちらを購入させていただきました。いろいろな臭み対処賞品を試してみましたが画期的なものはなかったですが、こちらは楽しみです。

ショップからのお知らせ

2014年12月14日より「楽天ランキング1位」を継続中!テレビや雑誌、芸能人ブログでも大人気の消臭パウダーです!安心安全の日本製・100%天然成分なので性別を問わず、お子様の靴にも安心してお使いになれます!現在【詰替え用55g】を無料でプレゼント中です ※大好評の即日発送です※

レビュアー投稿画像