フットクリア グランズレメディ 送料無料 ...(セブンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-01
  • 雑誌の特集をみて購入しました
  • これは間違いなく効果あり!私の中で大ヒットです。営業で外回りの多いOLです。部活をしている学生の頃から足のニオイに悩んでいました。今までに試したのは靴に10円玉を入れたりミョウバン水、市販の消臭スプレー、ファブリーズ、毎日靴を変える・天日干し、足湯・・・何を試してもなんの効果もなくて困り果てていました仕事が終わって家に帰ると玄関で靴を脱いだ瞬間からもう臭いが臭くって。まずはお風呂に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-11
  • 仕事ではずっと同じ靴を履くので、臭いに困っていました。レビューを見て購入を決めましたが、粉を入れて均一になるように振るのが難しい…。適量がよくわかりません。臭いはマシになりました。でも完全消臭を期待していたので、もう少し抑えて欲しいと思いました。きちんと適量を入れればおさえられるのかな?だいぶ使って臭いの染み付いた靴だから、これ以上は消えないのかな?と考えながら。臭いはマシになったし、詰め替えもついていたので安心して使えますが ・・・(続きを読む

5 2016-06-28

リピです。
子供の通学用の強烈な靴の匂いに辟易していましたが
10日も使うと無臭とまでは行きませんがほぼ香りが
気にならなくなりました。使う量も最初は少なかったのかも。
これは分量を色々試行錯誤してみましたが強い香りには
両足分ではなく。
片足分、小さじ1/2程度より少し多めが個人的には良かったと思います。
玄関の異臭も無くなり本当に感謝しています^^

5 2016-02-23

本当にすごい!!
病院の受付をしています。
患者様のこともあるので、常にエアコンの設定は26〜28度になっています。
黒ストッキング+スニーカーでの勤務のため、かなり足がムレてしまいます…。
とにかく匂いが気になって仕方がありませんでした。
なんとかならないか…と考えていた時に、こちらの商品を見つけました。
物は試し…と思い、とりあえずひとつだけ購入時、早速使用してみました。
結果は…。
本当にすごく効果があったんです!!!
白いパウダーを靴の中にパパパっと振り入れて、履くだけなのに♪
いやぁ、すごいですね♪
靴を脱いだ時、多少指先あたりにパウダーが残っている感じがあるのですが、その後デートに行くわけでもないですから、気にならないです。
本当に本当に買ってよかったです。
なくなる前にまたリピします!!

5 2016-07-04

素晴らしいデス!
子ども(小5男子)の足が臭くて臭くて…。初めは、この歳の子は仕方ない、って思ってたのですが、ホンットひどくて…。学校から帰ってきて、習い事や遊びに出かけるのに、足を洗わせて新しい靴下に替えて、ってやったりもしてたのですが、もうどうにもこうにも臭くて…。脱いだ靴下が洗濯カゴに入ってるだけでも臭くて…。
少し半信半疑でこちらを購入し、使ってみて、本当にビックリ!3日目位から、臭いが全然気にならなくなって!靴下を直接かいでも全然臭くないです。
ボトル式なので、簡単に使えて便利です。
まだまだたくさんありますが、使い切ったら必ずリピします。
ありがとうございます!

5 2016-04-30

臭くない
子供の運動靴から匂っていることが分かり、靴を洗い、中敷を洗い市販の消臭スプレーをかけてみたが、頑固な匂いはなかなか取れませんでした。この商品を購入してようやく匂いが抑えられていると感じています。頑固な匂いで最初はあまり効果を実感できませんでしたが、説明書にある通り何度も繰り返して使用して4回目であたりで実感がわきました。いいと思います

5 2016-02-27

本当に効果ありました!
靴にこのパウダーをふるだけで、仕事が終わった時の着替えの際や、一日靴を脱がずに出掛けて帰宅した際、本当に臭かった足が、鼻に靴下をつけても、ほぼ無臭になりました。
初めて使った時から効果があり、とても驚いています。
悩んでいた足の臭い、ムレが嘘のようで、急に靴を脱がなくてはいけない時も怖くありません。
まだ、使い始めて間もないからか、パウダーをふらないと少しだけムレて臭くなってしまいますが、一日一回ふるだけなので、問題ありません。オススメです!

5 2016-05-20

対応が早いです!
ヤマト運輸のネコポスで翌日届きました。
素早い対応、ありがとうございました。
思春期の息子用に購入。
昨年の夏はブテナロックの足を洗うソープや、デオナチュレの汗とニオイを抑える足用制汗剤を使用しました。
デオナチュレはなかなか良いので今年も使おうと思うのですが、足のニオイがおさえられても靴がクサくて…。
靴のニオイを防ぐグランズメレディなるものを発見して楽天さんで徘徊していたら日本版グランズメレディのフットクリアに行き着きました。やはり日本製が安心ですよね。
早速、息子の靴に振りかけました。
が、「うっすらまんべんなく」は難しいです。
慣れるまで試行錯誤が必要です。どうしても端っこに行き渡らないので今日は手を使ってしまいました。
効果があったら追記します。

• tomkojiさん
  • tomkojiさん

5 2016-07-05

効果最高使えてますよ。。
早速使ってみたのですが、臭いが気にならなくなりました。
数回使うと効果がさらにアップするとあるので期待します。
が、すごいです1回目で!ありがとうございました

5 2016-07-12

助かります。
SNSの投稿やクチコミなどでこちらを購入させていただきました。いろいろな臭み対処賞品を試してみましたが画期的なものはなかったですが、こちらは楽しみです。

5 2016-07-06

感動!!
毎年、この時期になると悩まされる主人の足の臭い…こんなに劇的に効果があったものは、初めてです!!半年も効果が続く!なんて程ではありませんが、数日はもちます!もしかしたら、徐々に長くなってくるかもしれません!
夏の臭いで困っている方は、試してみる価値ありだと思います♪

5 2016-06-29

これはすごい!
息子のくさい靴に、半信半疑で購入しましたが、バッチリ効果がありました。
新しい靴に使おうと購入しましたが、試しに、すでに臭い靴に振りかけて学校に送り出しましたが、初日から全然臭くなかったです。臭いどころか少しいい香りがして、家族全員驚きです!リピ決定!
もっとお徳用の大容量を発売してください!

5 2016-10-26

半信半疑
この手の商品は、限って個人差があります等と注釈が入り、そしてその個人に当てはまるのが私でした。サラリーマンとして革靴を履き、蒸れた靴下からはあのなんとも言えないつんとした臭いがとても気になっていました。今回も半信半疑ではまったらラッキー程度で購入しました。初めて使用した日は変化無し。二回ほどフリフリしたけどやっぱりと思いながら二日目。いつもならあぐらをかいていたら下からイヤな臭いが漂ってきていたのが感じない。もしやと思い直接足を嗅いでみたところ、完全に消えてはいないが確かに薄まっている。そして三日目、革靴の革の臭いしかしなくなっていて、ムッチャ感動ー。どれ程の期間効果があるのかはこれからですが、三日目にしてリピ決定な商品でした。

• mtgirlさん
  • mtgirlさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,006

4 2016-08-30

スプレー式を靴屋さんで買っていましたが、高いわりにすぐになくなってしまうのが気に入りませんでした。その上パウダーでないので若干靴から離してスプレーするため効いているのかどうかわかりませんでした。その点こちらはパウダー方式で靴の中に入れて満遍なく靴底に渡らせれば良いので良いです。また、半年効果が続くとのことでこれまたコスパも良いのでうれしいです。

4 2016-11-02

続けたら効果ありそう
仕事中ずっとパンプスで蒸れがすごく臭いもこもりやすかったので購入。中は白くなりますが履けばなくなるし、いいかなと思いました。肝心の臭いについてですが、一回だとそこまで...現在4日ほど連続で使用し、少しずつ落ち着いてきています。靴を脱いだ時の臭いが薄くなってきていますので効果はあるかと。他の消臭スプレーなどに比べると圧倒的に良いと思います。ただ、レビューに3回ほどで臭いがしなくなったとありますがそれは無理でしたのでそこは個人差があります。もっと早めに知りたかった商品ですね。

5 2016-10-31

リピ!
洗えないパパのくつの臭いがひどく困っていましたが、本当に臭わなくなったのでリピート買いです!
息子たちのや自分の靴にもせっせと振りかけてます。
これから冬なので、ブーツには必須!!

5 2016-10-29

息子の足の臭い
息子の足が水虫でもないのに臭くて病院行っても良くならなかったのに、前回これで臭わなくなりました。今回はリピです。

ショップからのお知らせ

2014年12月14日より「楽天ランキング1位」を継続中!テレビや雑誌、芸能人ブログでも大人気の消臭パウダーです!安心安全の日本製・100%天然成分なので性別を問わず、お子様の靴にも安心してお使いになれます!現在【詰替え用55g】を無料でプレゼント中です ※大好評の即日発送です※

レビュアー投稿画像