フットクリア グランズレメディ 日本製 送...(セブンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-01
  • 雑誌の特集をみて購入しました
  • これは間違いなく効果あり!私の中で大ヒットです。営業で外回りの多いOLです。部活をしている学生の頃から足のニオイに悩んでいました。今までに試したのは靴に10円玉を入れたりミョウバン水、市販の消臭スプレー、ファブリーズ、毎日靴を変える・天日干し、足湯・・・何を試してもなんの効果もなくて困り果てていました仕事が終わって家に帰ると玄関で靴を脱いだ瞬間からもう臭いが臭くって。まずはお風呂に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-11
  • 仕事ではずっと同じ靴を履くので、臭いに困っていました。レビューを見て購入を決めましたが、粉を入れて均一になるように振るのが難しい…。適量がよくわかりません。臭いはマシになりました。でも完全消臭を期待していたので、もう少し抑えて欲しいと思いました。きちんと適量を入れればおさえられるのかな?だいぶ使って臭いの染み付いた靴だから、これ以上は消えないのかな?と考えながら。臭いはマシになったし、詰め替えもついていたので安心して使えますが ・・・(続きを読む

5 2015-08-24

すごく効く
グランレメディと併用して、効果を確認しました。
どちらも同等に効いています。これはすごくいい。
これまで革靴の匂いに悩まされておりました。フットクリアを使ってから、匂いはなくなり、靴下の匂いも出なくなりました。嘘みたいに。
ただ、たっぷり使わないと効かないかな。結構粉を振っています。粉はまいやすいので、吸い込みに注意。
同等効果なら、グランレメディより安いこちらを使います。

5 2015-08-19

主人へ
仕事で安全靴をはく主人に購入です。
1日目の感想は「いつもより臭わないかな?…でも少し臭う」との事
2日目の感想は「う〜ん。変わらないような…」とあまり関心ない返事でした。(^_^;)
でも明らかに帰ってきた時の臭いが違います。
本人は気がついてないみたいですが、劇的に靴下の臭いが軽減されています。
本人より周りの人間のほうが、効果を感じ取り易いのかもしれません。
取り敢えず、洗濯するこちらとしてはあの臭さから開放されて万々歳です(^-^)v

5 2015-08-28

期待以上
会社のロッカーに置いている靴、脱いだ後に毎日ファ○リーズして帰るのに、朝ロッカーを開けるとうーんという感じでしたが、使用後はこもったにおいも消え、びっくりです。

5 2015-08-24

甥っ子用に購入しました。ずっと、足の臭いを気にしており、何かいいものはと思っていました。試しに購入したのですが、これは凄い!!あんなに臭かったのに・・・・、臭いが気にならなくなりました。不思議です。ふ・し・ぎ?効果ありました。良い商品をありがとうございました。

5 2015-08-20

効果を実感できました!
注文させていただいてからすぐに到着しました。
早速使ってみたのですが、臭いが全く気にならなくなりました。
すごいです!ありがとうございました。

• 海男5334さん
  • 海男5334さん

5 2015-08-06

凄い!
本当に臭い消えてた!
再度購入させていただきます⊂((・⊥・))⊃

5 2016-06-28

リピです。
子供の通学用の強烈な靴の匂いに辟易していましたが
10日も使うと無臭とまでは行きませんがほぼ香りが
気にならなくなりました。使う量も最初は少なかったのかも。
これは分量を色々試行錯誤してみましたが強い香りには
両足分ではなく。
片足分、小さじ1/2程度より少し多めが個人的には良かったと思います。
玄関の異臭も無くなり本当に感謝しています^^

5 2016-02-23

本当にすごい!!
病院の受付をしています。
患者様のこともあるので、常にエアコンの設定は26〜28度になっています。
黒ストッキング+スニーカーでの勤務のため、かなり足がムレてしまいます…。
とにかく匂いが気になって仕方がありませんでした。
なんとかならないか…と考えていた時に、こちらの商品を見つけました。
物は試し…と思い、とりあえずひとつだけ購入時、早速使用してみました。
結果は…。
本当にすごく効果があったんです!!!
白いパウダーを靴の中にパパパっと振り入れて、履くだけなのに♪
いやぁ、すごいですね♪
靴を脱いだ時、多少指先あたりにパウダーが残っている感じがあるのですが、その後デートに行くわけでもないですから、気にならないです。
本当に本当に買ってよかったです。
なくなる前にまたリピします!!

• mi391773さん
  • mi391773さん

4 2015-09-10

これからの時期
ブーツをはく季節が近づいてきたので購入。期待しています。また使ってからの感想書きます。

5 2015-09-03

消臭効果抜群
仕事上、靴の着脱が多く、午後になると足の臭いが気になっていました。以前、他メーカーの消臭剤を使用していましたが、それはそれで消臭効果抜群でした。フットクリアは、国産・低価格ということで購入。初回から効果があり、一週間程の使用でほぼ完全に匂いが気にならなくなりました。完璧な消臭効果であると実感できます。

4 2015-09-03

効いた!
よくあるスプレータイプで効かなかった靴が、すっかり臭いがなくなりました!
もともとそんなに臭ってなかった靴に対してはあまり効果が感じられず。素材のにおいだったのかも。
いわゆる足臭い臭いに効果あるんだと思います!
効果が長持ちしますように。

4 2015-09-03

臭いなし
今回初めての購入しました。臭いなく又、リピしたいです。

5 2015-09-02

半信半疑にて購入しましたが、リピートとなりました。本当に重宝します。

4 2015-09-02

期待度120%
こんな製品を探していました!10時間以上靴を履いているので、匂いが気になっています。
靴を脱ぐ和食レストランは、美味しさ半減の気持ちでいました。
期待度を込めて★4つです。
商品到着が待ち遠しいです。

4 2015-09-01

良いです!
足の臭いで悩んでいましたが、これを使用したら、以前より臭いが気にならなくなりました。愛用していきたいです。

ショップからのお知らせ

2014年12月14日より「楽天ランキング1位」を継続中!テレビや雑誌、芸能人ブログでも大人気の消臭パウダーです!安心安全の日本製・100%天然成分なので性別を問わず、お子様の靴にも安心してお使いになれます!現在【詰替え用55g】を無料でプレゼント中です ※大好評の即日発送です※

レビュアー投稿画像