フットクリア グランズレメディ [詰替用55g...(セブンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-29

魔法の粉 フットクリア
実際に自分の靴で試してみるまでは半信半疑でしたが、1週間もしないうちに本当に臭わなくなりました。
フットクリアしてもう10日以上履いたであろう安全靴に鼻先を突っ込んで普通にクンクンできますもん。(笑)
もっと暑くなってからの検証ができていないので、今はとりあえず☆4までの評価にとどめておきますが、魔法の粉の効果を大いに期待しています♪

5 2016-06-28

リピです。
子供の通学用の強烈な靴の匂いに辟易していましたが
10日も使うと無臭とまでは行きませんがほぼ香りが
気にならなくなりました。使う量も最初は少なかったのかも。
これは分量を色々試行錯誤してみましたが強い香りには
両足分ではなく。
片足分、小さじ1/2程度より少し多めが個人的には良かったと思います。
玄関の異臭も無くなり本当に感謝しています^^

5 2016-07-04

素晴らしいデス!
子ども(小5男子)の足が臭くて臭くて…。初めは、この歳の子は仕方ない、って思ってたのですが、ホンットひどくて…。学校から帰ってきて、習い事や遊びに出かけるのに、足を洗わせて新しい靴下に替えて、ってやったりもしてたのですが、もうどうにもこうにも臭くて…。脱いだ靴下が洗濯カゴに入ってるだけでも臭くて…。
少し半信半疑でこちらを購入し、使ってみて、本当にビックリ!3日目位から、臭いが全然気にならなくなって!靴下を直接かいでも全然臭くないです。
ボトル式なので、簡単に使えて便利です。
まだまだたくさんありますが、使い切ったら必ずリピします。
ありがとうございます!

5 2017-01-02

使いやすい
初めて購入しました。ボトルに入っているので、とても使いやすいです。まだ、2度使用しただけですが、においが気にならなくなってきました。

5 2016-07-12

助かります。
SNSの投稿やクチコミなどでこちらを購入させていただきました。いろいろな臭み対処賞品を試してみましたが画期的なものはなかったですが、こちらは楽しみです。

5 2016-07-06

感動!!
毎年、この時期になると悩まされる主人の足の臭い…こんなに劇的に効果があったものは、初めてです!!半年も効果が続く!なんて程ではありませんが、数日はもちます!もしかしたら、徐々に長くなってくるかもしれません!
夏の臭いで困っている方は、試してみる価値ありだと思います♪

• tomkojiさん
  • tomkojiさん

5 2016-07-05

効果最高使えてますよ。。
早速使ってみたのですが、臭いが気にならなくなりました。
数回使うと効果がさらにアップするとあるので期待します。
が、すごいです1回目で!ありがとうございました

5 2016-06-29

これはすごい!
息子のくさい靴に、半信半疑で購入しましたが、バッチリ効果がありました。
新しい靴に使おうと購入しましたが、試しに、すでに臭い靴に振りかけて学校に送り出しましたが、初日から全然臭くなかったです。臭いどころか少しいい香りがして、家族全員驚きです!リピ決定!
もっとお徳用の大容量を発売してください!

4 2017-05-20

おぉ…これは!!
これは期待できる予感…。仕事が立ち仕事だからか、ふだん以上に足が臭くて半年で8足棄てました。靴代がホント、バカになんなんし、立ってても匂ってくる程強烈で、うちへ帰宅すると家族には、さっさと足を洗ってこい!!と言われてました。洗ってもちなみに匂いは消えませんでした。靴代に給料が吸い取られていく…しかも、立ち仕事しても楽な少し高い靴なので、、もったいない泣。そんな中、これを見つけて使ってみたところ、新しく買った靴はまだ3日しか履いてませんが全然臭いません。いつもならそろそろ臭い始める頃です。そして、ためしに、棄てようと思ってた臭い染み込み完成形の靴に、これを振って、さらに素足で履いて出かけてみたところ…臭いは多少するものの、格段にレベルが下がりました。ぬいだあとも、足を鼻にちかづけると、ほんわか臭う程度に!★4つの理由は、さすがに強烈な臭いを放った靴自体の臭いが完全に消えるわけではなかったからですが、足の臭いに悩んでる方には本当におすすめします。ちなみに自分は色々な消臭スプレーをまいてしても皆無でしたので、驚きです!参考になれば幸いです。

5 2017-05-17

ホントにビックリ‼
保育園に通う息子が、去年よりも足の臭いが増して、園から帰ってきたら即、足を洗っているのに、足の裏に臭いがしみついてるのか凄く臭く、階段とか廊下にも通った後の臭いがしてどうしたものかと悩んでました。まだこんなに小さいのにもうこんな臭いがするのかと悲しくなりました。そんな時、この商品に出会い、騙されたと思って一度試してみようと思い購入。
早速使ってみたところ、今までなんだったんだと思うくらい臭いがしなくてビックリ!本人も何故?っていう顔しながらニヤリしてました。もう足洗わなくても大丈夫になりました。ちなみに主人も足が臭く、仕事から帰ってきたら、まず足を洗うのが日課になっており、その主人も使ってみて、夜仕事から帰宅したところ臭わないのでビックリしてました。もっと早くに出会っていたらと少し後悔ですが、でもこれからも使っていきたいと思います。
なくなればまた、リピします。

• mai0880さん
  • mai0880さん

5 2017-05-09

手放せません!
リピートです!
一昨年の春からパンプスに振りかけるようになり、一年を通して毎日使用してます。
即効性はないので最初は半信半疑でしたが、毎日振りかけることを続けたところ、まずは靴のにおいが消え、次第に足の臭いも気にならなくなりました。
※これを毎日使うと同時に、1日は靴を休めるために、2、3足をローテーションして同じ靴を毎日はかないように心がけました
毎日ストッキングとパンプスで、私の足の臭いのせいで助手席にだけ消臭剤を置かれる程だったので、臭いがなくなって、心から感謝しています!!!!消臭剤も置かれなくなりました!
これからも毎日使い続けます!

4 2017-03-18

消えた!!
仕事から帰宅後、革靴をはいているせいで足の臭いに悩まされていた主人。。スプレーしても、外に干してもマシにもならず、藁をもすがる思いで購入してみました。
数日使ってもあまり改善されず『やっぱりこれもだめか。。』と1週間位使用し諦めかけたそのとき!!ピタッと臭いが消えました!
これからもお世話になります!

5 2017-02-18

すごいらしいです。
注文番号 300901-20170207-0988980275
旦那がネットで見つけたので購入しました。
仕事で安全靴を履くのですが、年中臭く、夏場は体に汗をかいてまだマシらしいのですが、体に汗をかかない冬はなぜか足に集中してかく為、強烈な異臭を放ってます。
強力な高い中敷は最初はいいのですが、徐々に負けてしまい、柿渋石鹸を使ったり、足を酢に浸けて殺菌したりしてました。
この粉を使いだして2週間位ですが、「臭くない!すごい」と言って毎日使ってます。
お風呂に入った後でも、玄関に行っても、フワっと嫌〜な異臭がしてたのですが、おかげ様で最近嗅ぐ事がなくなり私も気分良いです(笑)

5 2017-02-13

びっくり!
ここまで即効性があるとは思ってなかったです!
持続性はまだわかりませんが、使って3日。こういう消臭系の商品はハズレも多く半信半疑な私ですが、これは使ったその日から効果実感できました。
とりあえずまずは仕事場で一日中履く靴でトライ。1日履いたら昼頃から靴中ムレて、仕事が終わる頃には靴下に匂いがつくほどでしたが、外は目立った汚れはないため捨てるに捨てられず笑
これ試してダメなら捨てようと思って安くなってる時に購入。
ボトル式なので手を汚さず使えるのはとても良い!!仕事前に靴を履き替える時にパッとできますし。
ただ、粉が結構舞うので吸い込みそう笑。まぁ顔を近づけなければ良いだけなのでしょうが、靴底に満遍なく広げるのも動画で方法が載ってましたし、その通りに使えばなにも難しいことはありませんでした。
そして、使ったその日。勤務途中に靴を脱いでみると、臭わない!?完璧に消えたとまでは行きませんが、続けて使えば消臭効果はすごく高いのではないかと期待できる消費だとおもいます。
もう少し捨てずにすみそうです?(^^)/
※履いた直後はもちろん粉が靴下につくので、すぐに脱いで床歩くときは注意が必要そうです。私は何度か忘れ物取るために粉のついた靴下で床を歩いて失敗してます笑
説明書きにもあったとおもいますが、時間が経てば粉は馴染んで消えるので心配はいりませんよー

5 2017-01-10

すぐに効果がありました@@
以前はドラッグストアでかえる「デオナチュレ」で素足に靴履いて出かけても、
くつ敷きを敷いていればさほど臭くならなかったのですが、
仕事で一日中靴下はいて過ごしたら
「デオナチュレ」を付けてたのに臭くなって
脱がなくても臭そうだと思いはじめました。
試しでこちらの商品を靴の中に振りかけたら、
その日はずっと靴脱がなかったのに臭くならなかった@
(「デオナチュレ」はいちおう塗っていた)
粉は白いけど靴履いてズボンや靴下黒でしたが
全然見えることなかったので安心しました。
本当にすごいと思います。
こんなのがあって本当に良かった@@@
ありがとう。

ショップからのお知らせ

2014年12月14日より「楽天ランキング1位」を継続中!テレビや雑誌、芸能人ブログでも大人気の消臭パウダーです!安心安全の日本製・100%天然成分なので性別を問わず、お子様の靴にも安心してお使いになれます!現在【詰替え用55g】を無料でプレゼント中です ※大好評の即日発送です※

レビュアー投稿画像