フットクリア グランズレメディ 送料無料 ...(セブンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-28

リピです。
子供の通学用の強烈な靴の匂いに辟易していましたが
10日も使うと無臭とまでは行きませんがほぼ香りが
気にならなくなりました。使う量も最初は少なかったのかも。
これは分量を色々試行錯誤してみましたが強い香りには
両足分ではなく。
片足分、小さじ1/2程度より少し多めが個人的には良かったと思います。
玄関の異臭も無くなり本当に感謝しています^^

5 2016-04-30

臭くない
子供の運動靴から匂っていることが分かり、靴を洗い、中敷を洗い市販の消臭スプレーをかけてみたが、頑固な匂いはなかなか取れませんでした。この商品を購入してようやく匂いが抑えられていると感じています。頑固な匂いで最初はあまり効果を実感できませんでしたが、説明書にある通り何度も繰り返して使用して4回目であたりで実感がわきました。いいと思います

5 2016-07-04

素晴らしいデス!
子ども(小5男子)の足が臭くて臭くて…。初めは、この歳の子は仕方ない、って思ってたのですが、ホンットひどくて…。学校から帰ってきて、習い事や遊びに出かけるのに、足を洗わせて新しい靴下に替えて、ってやったりもしてたのですが、もうどうにもこうにも臭くて…。脱いだ靴下が洗濯カゴに入ってるだけでも臭くて…。
少し半信半疑でこちらを購入し、使ってみて、本当にビックリ!3日目位から、臭いが全然気にならなくなって!靴下を直接かいでも全然臭くないです。
ボトル式なので、簡単に使えて便利です。
まだまだたくさんありますが、使い切ったら必ずリピします。
ありがとうございます!

5 2016-05-20

対応が早いです!
ヤマト運輸のネコポスで翌日届きました。
素早い対応、ありがとうございました。
思春期の息子用に購入。
昨年の夏はブテナロックの足を洗うソープや、デオナチュレの汗とニオイを抑える足用制汗剤を使用しました。
デオナチュレはなかなか良いので今年も使おうと思うのですが、足のニオイがおさえられても靴がクサくて…。
靴のニオイを防ぐグランズメレディなるものを発見して楽天さんで徘徊していたら日本版グランズメレディのフットクリアに行き着きました。やはり日本製が安心ですよね。
早速、息子の靴に振りかけました。
が、「うっすらまんべんなく」は難しいです。
慣れるまで試行錯誤が必要です。どうしても端っこに行き渡らないので今日は手を使ってしまいました。
効果があったら追記します。

• tomkojiさん
  • tomkojiさん

5 2016-07-05

効果最高使えてますよ。。
早速使ってみたのですが、臭いが気にならなくなりました。
数回使うと効果がさらにアップするとあるので期待します。
が、すごいです1回目で!ありがとうございました

5 2017-01-02

使いやすい
初めて購入しました。ボトルに入っているので、とても使いやすいです。まだ、2度使用しただけですが、においが気にならなくなってきました。

5 2016-07-12

助かります。
SNSの投稿やクチコミなどでこちらを購入させていただきました。いろいろな臭み対処賞品を試してみましたが画期的なものはなかったですが、こちらは楽しみです。

5 2016-07-06

感動!!
毎年、この時期になると悩まされる主人の足の臭い…こんなに劇的に効果があったものは、初めてです!!半年も効果が続く!なんて程ではありませんが、数日はもちます!もしかしたら、徐々に長くなってくるかもしれません!
夏の臭いで困っている方は、試してみる価値ありだと思います♪

5 2016-06-29

これはすごい!
息子のくさい靴に、半信半疑で購入しましたが、バッチリ効果がありました。
新しい靴に使おうと購入しましたが、試しに、すでに臭い靴に振りかけて学校に送り出しましたが、初日から全然臭くなかったです。臭いどころか少しいい香りがして、家族全員驚きです!リピ決定!
もっとお徳用の大容量を発売してください!

5 2017-02-18

すごいらしいです。
注文番号 300901-20170207-0988980275
旦那がネットで見つけたので購入しました。
仕事で安全靴を履くのですが、年中臭く、夏場は体に汗をかいてまだマシらしいのですが、体に汗をかかない冬はなぜか足に集中してかく為、強烈な異臭を放ってます。
強力な高い中敷は最初はいいのですが、徐々に負けてしまい、柿渋石鹸を使ったり、足を酢に浸けて殺菌したりしてました。
この粉を使いだして2週間位ですが、「臭くない!すごい」と言って毎日使ってます。
お風呂に入った後でも、玄関に行っても、フワっと嫌〜な異臭がしてたのですが、おかげ様で最近嗅ぐ事がなくなり私も気分良いです(笑)

5 2017-02-13

びっくり!
ここまで即効性があるとは思ってなかったです!
持続性はまだわかりませんが、使って3日。こういう消臭系の商品はハズレも多く半信半疑な私ですが、これは使ったその日から効果実感できました。
とりあえずまずは仕事場で一日中履く靴でトライ。1日履いたら昼頃から靴中ムレて、仕事が終わる頃には靴下に匂いがつくほどでしたが、外は目立った汚れはないため捨てるに捨てられず笑
これ試してダメなら捨てようと思って安くなってる時に購入。
ボトル式なので手を汚さず使えるのはとても良い!!仕事前に靴を履き替える時にパッとできますし。
ただ、粉が結構舞うので吸い込みそう笑。まぁ顔を近づけなければ良いだけなのでしょうが、靴底に満遍なく広げるのも動画で方法が載ってましたし、その通りに使えばなにも難しいことはありませんでした。
そして、使ったその日。勤務途中に靴を脱いでみると、臭わない!?完璧に消えたとまでは行きませんが、続けて使えば消臭効果はすごく高いのではないかと期待できる消費だとおもいます。
もう少し捨てずにすみそうです?(^^)/
※履いた直後はもちろん粉が靴下につくので、すぐに脱いで床歩くときは注意が必要そうです。私は何度か忘れ物取るために粉のついた靴下で床を歩いて失敗してます笑
説明書きにもあったとおもいますが、時間が経てば粉は馴染んで消えるので心配はいりませんよー

5 2017-01-10

すぐに効果がありました@@
以前はドラッグストアでかえる「デオナチュレ」で素足に靴履いて出かけても、
くつ敷きを敷いていればさほど臭くならなかったのですが、
仕事で一日中靴下はいて過ごしたら
「デオナチュレ」を付けてたのに臭くなって
脱がなくても臭そうだと思いはじめました。
試しでこちらの商品を靴の中に振りかけたら、
その日はずっと靴脱がなかったのに臭くならなかった@
(「デオナチュレ」はいちおう塗っていた)
粉は白いけど靴履いてズボンや靴下黒でしたが
全然見えることなかったので安心しました。
本当にすごいと思います。
こんなのがあって本当に良かった@@@
ありがとう。

5 2016-12-24

スグ届きました!
石鹸やクリームはダメだったので、友達にイイと聞きダメ元で早速購入。
本当に匂いのキツイ子供たちの靴やバッシュやトレシューにフリフリ(^^)
子供たちが靴を脱いだ瞬間に異臭に包まれる毎日でしたが(笑)
本当に匂わない!!
靴脱いだ??って確認したくなるくらい!!
これは我が家の救世主です!!

5 2016-10-26

半信半疑
この手の商品は、限って個人差があります等と注釈が入り、そしてその個人に当てはまるのが私でした。サラリーマンとして革靴を履き、蒸れた靴下からはあのなんとも言えないつんとした臭いがとても気になっていました。今回も半信半疑ではまったらラッキー程度で購入しました。初めて使用した日は変化無し。二回ほどフリフリしたけどやっぱりと思いながら二日目。いつもならあぐらをかいていたら下からイヤな臭いが漂ってきていたのが感じない。もしやと思い直接足を嗅いでみたところ、完全に消えてはいないが確かに薄まっている。そして三日目、革靴の革の臭いしかしなくなっていて、ムッチャ感動ー。どれ程の期間効果があるのかはこれからですが、三日目にしてリピ決定な商品でした。

5 2017-02-17

効果あります
足の臭いけしで検索すると、外国製とこの商品が出てきました。購入のきっかけは、日本製と
おまけ感があったからです。金額的には「粉にこんなに出すのか」がありましたが、
結果OKです。
夏場でも効果がある事を祈りつつ使用していきます。
使用3日ですが、安全靴の臭いは、めちゃましです。完全に消える事はないと思います。
動物ですから。
脱ぎもしないのに足元から「むぁ」は無くなりました。
自分は満点を出したいです。

ショップからのお知らせ

2014年12月14日より「楽天ランキング1位」を継続中!テレビや雑誌、芸能人ブログでも大人気の消臭パウダーです!安心安全の日本製・100%天然成分なので性別を問わず、お子様の靴にも安心してお使いになれます!現在【詰替え用55g】を無料でプレゼント中です ※大好評の即日発送です※

レビュアー投稿画像