5 2015-06-03

今まで何度、安全靴を捨てた事でしょう。夫から この足の臭さは何とかならないかと訴えられ ネットで調べて 辿り着きました!驚いた事に ふりかけた初日の帰宅後の足は匂いも半減したそうなんです!そして 靴下も いつもよりサラサラしてると!引き続き行います!本当にオススメですよ〜

5 2015-05-02

凄い
びっくりです、臭いが、全くしなくなりました。これで、周りの人とか、気にしなくてすみそうです。

4 2015-03-01

よさそうです
早速使ってみましたが、効果あるようです。
ボトルタイプで使い勝手はまあまあ、スプレータイプが出るともっとうれしいですね。
効果がどれくらい持続するか、しばらく様子を見てみます。

5 2015-05-02

効果実感です。
うちの息子は、日々の足のケアをしてはいるものの足の臭いがきつく、靴下を1日に何回も履き替えても色々な足の臭い対策の商品を片っ端から試しても、やはり足の臭いと靴の臭いがすごくて、どうしたものかと思っていたところ、この商品を目にして購入しました。
1日履いた通学のローファーの臭いが違う!明らかに薄い!今2日目ですが、やはり今日も薄いです!
使い続けたら消えるんじゃないかとすごい期待をしています。靴を脱いだ足もあまり匂わないような…
母はかなり嬉しいです。

4 2015-07-26

消臭効果有り
仕事でいつも使っているシューズで試してみました。3回ほど使ってみましたが、多くのレビューにあるように脱いだ後の臭いが確実に減ってきています。使用中の蒸れ感も有りません。難点は適量が出しづらい位です。5〜6回で無臭に近くなるとの記載があるので、もう少し様子見てリピートするか決めます。
改善してほしい点を挙げると、詰替え用が1個付いている商品を注文したのですが、本品1個のみの注文と扱われてしまいました。すぐに追加発送で対応していただいたので、苦情にはしませんが、注文履歴から購入ページを表示してもやはりセットで販売している画面になります。同じ画面から注文しても単品購入とセツト割引で購入したケースで注文が確定することがあるのか、同じページ内に紛らわしい注文表示があったのか不明ですが、セット割引の画像を大きく表示しているのなら、そのページ内からの注文は手順にかかわらずセット割引が適用されるべきです。また、詰替え用のみの注文が安くできると良いかと思います。

5 2015-07-12

いい商品でたすかります。
仕事で革靴なので
気になる前に予防できて
助かります。

5 2015-07-02

ホントに匂いが消えます!
レビューを見て、正直半信半疑で購入。
早速フリフリ…
帰ってみると、ホントに匂いが消えちゃいます!

5 2015-06-27

すぐに届き、送料無料も嬉しいです。早速試します!

5 2015-04-05

期待以上の効果です
正直、あまり期待はしていなかったのですが、思い以上の効果です。
使用してすぐにその効果がわかりました。当分使えそうですが、
またなくなったら購入したいと思います。

5 2015-04-02

主人の通勤靴(スニーカー)に毎日こっそり振りかけています。
今までは職場で履く安全靴の臭いをそのまま靴下&スニーカーにくっつけて帰ってきていたので帰宅後は阿鼻叫喚でした。
こちらの商品を試したところ2、3日で臭いが抑えられ、靴下のつけ置き洗いや予洗いも不要になりました!
本当は発生源である安全靴に使えば一番良いのですが主人がスプレーの臭い消しに慣れてしまっていてこちらを使ってくれません(^^;
商品はパウダータイプなので靴下に白い粉がつきます。
あとつま先部分に重点的に振りかけたいと思っても靴のサイズが大きいとなかなか難しいです。
振りかけた後に靴を持ってつま先をトントン、かかとをトントンとすると全体に行き渡ります。

5 2015-03-15

白い粉も気になりません
数日使ってみていますが、効果があるのではないかと
思います。靴の中が白くなるのが最初はちょっと気に
なりましたが、特に違和感はありません。
脱いだ靴に白い粉が残っていると、ちょっとカビっぽく
見えますが、人前で靴をぬぐときでなければ大丈夫。
息子の靴などにもこっそりとふりかけて効果をさらに検証
しているところです。

1 2015-03-12

何足かスニーカーに入れてみましたが、パウダーを振りかけて振っても、振りかけた部分に固まっていて、他の部分に広がりません。そのため臭いもいまいち取れていないような気がします。もうしばらく使ってみますが、他のスプレータイプに替えるかもしれません。

5 2015-03-10

部活後のあの匂いが消えました。想像以上のこうかで満足しています。

• H-specさん
  • H-specさん

5 2015-03-03

使いやすくてとても良いです。匂いが軽減すればリピートしたいと思います。

4 2015-02-16

使い始めなので効果の程はまだこれからです。
使い易さと今回は期待値込みで星プラス1。
靴の中で粉がもっとパラっと広がる感じだと尚良しです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤足用消臭パウダー