フットクリア グランズレメディ 日本製 送...(セブンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-26
  • 消臭効果有り
  • 仕事でいつも使っているシューズで試してみました。3回ほど使ってみましたが、多くのレビューにあるように脱いだ後の臭いが確実に減ってきています。使用中の蒸れ感も有りません。難点は適量が出しづらい位です。5〜6回で無臭に近くなるとの記載があるので、もう少し様子見てリピートするか決めます。改善してほしい点を挙げると、詰替え用が1個付いている商品を注文したのですが、本品1個のみの注文と扱 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-02-14
  • 匂いが勝ちました
  • 私は多分けっこう足が臭い人なのかもしれません。5日間毎日試しましたが全く効果がありません。全額返金と書いてありますが、電話や送料が自己負担などめんどくさいのでしませんが効果はすべての人ではないということだけアピールしたいと思います ・・・(続きを読む

5 2016-05-16

ほんとに魔法の粉
今まで、色々なスプレー、粉を買いましたが、どれも今ひとつ。今回のフットクリアは、本物でした。一回使用しただけで、全く臭わなくなりました。まさに、魔法の粉です。今でも、半信半疑です。今までのは何だったのだって。

4 2016-04-02

本当に消えた!
すぐに靴が臭くなってしまう主人にプレゼントしたのですが、本当に匂いが消えたよ!と感動していました。
またリピートしたいと思います。

5 2016-03-22

買って良かった。
予想以上の消臭力にびっくりです。
また購入したいと思います。

4 2016-03-13

使いはじめたばかりですが、匂いが日に日に薄くなってきているように思います。使い続けて良ければまた、リピしようと思います。

• hideto33さん
  • hideto33さん

5 2016-01-03

おすすめ!
もうリピーターです。
これがないと足の臭いとおさらば出来ません。

4 2015-12-06

初購入
みなさんのレビューを見て購入!
まだ届いていませんが期待大です!

4 2015-12-05

気にならなくなりました。
使用して2週間以上経ちましたが、靴の臭いが気にならなくなりました。

5 2015-12-28

効果あり
最近急に足の匂いが気になるようになった主人にクリスマスプレゼントとして渡しました。
仕事から帰宅した主人の足の匂いを嗅ぎましたが、無臭とまではいかずとも、臭くはなかったので満足です。

5 2015-06-03

今まで何度、安全靴を捨てた事でしょう。夫から この足の臭さは何とかならないかと訴えられ ネットで調べて 辿り着きました!驚いた事に ふりかけた初日の帰宅後の足は匂いも半減したそうなんです!そして 靴下も いつもよりサラサラしてると!引き続き行います!本当にオススメですよ〜

5 2015-05-02

凄い
びっくりです、臭いが、全くしなくなりました。これで、周りの人とか、気にしなくてすみそうです。

4 2015-03-01

よさそうです
早速使ってみましたが、効果あるようです。
ボトルタイプで使い勝手はまあまあ、スプレータイプが出るともっとうれしいですね。
効果がどれくらい持続するか、しばらく様子を見てみます。

5 2015-05-02

効果実感です。
うちの息子は、日々の足のケアをしてはいるものの足の臭いがきつく、靴下を1日に何回も履き替えても色々な足の臭い対策の商品を片っ端から試しても、やはり足の臭いと靴の臭いがすごくて、どうしたものかと思っていたところ、この商品を目にして購入しました。
1日履いた通学のローファーの臭いが違う!明らかに薄い!今2日目ですが、やはり今日も薄いです!
使い続けたら消えるんじゃないかとすごい期待をしています。靴を脱いだ足もあまり匂わないような…
母はかなり嬉しいです。

4 2015-07-26

消臭効果有り
改善してほしい点を挙げると、詰替え用が1個付いている商品を注文したのですが、本品1個のみの注文と扱われてしまいました。すぐに追加発送で対応していただいたので、苦情にはしませんが、注文履歴から購入ページを表示してもやはりセットで販売している画面になります。同じ画面から注文しても単品購入とセツト割引で購入したケースで注文が確定することがあるのか、同じページ内に紛らわしい注文表示があったのか不明ですが、セット割引の画像を大きく表示しているのなら、そのページ内からの注文は手順にかかわらずセット割引が適用されるべきです。また、詰替え用のみの注文が安くできると良いかと思います。

5 2015-04-02

主人の通勤靴(スニーカー)に毎日こっそり振りかけています。
今までは職場で履く安全靴の臭いをそのまま靴下&スニーカーにくっつけて帰ってきていたので帰宅後は阿鼻叫喚でした。
こちらの商品を試したところ2、3日で臭いが抑えられ、靴下のつけ置き洗いや予洗いも不要になりました!
本当は発生源である安全靴に使えば一番良いのですが主人がスプレーの臭い消しに慣れてしまっていてこちらを使ってくれません(^^;
商品はパウダータイプなので靴下に白い粉がつきます。
あとつま先部分に重点的に振りかけたいと思っても靴のサイズが大きいとなかなか難しいです。
振りかけた後に靴を持ってつま先をトントン、かかとをトントンとすると全体に行き渡ります。

5 2015-07-12

いい商品でたすかります。
仕事で革靴なので
気になる前に予防できて