フットクリア グランズレメディ 日本製 送...(セブンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-26
  • 消臭効果有り
  • 仕事でいつも使っているシューズで試してみました。3回ほど使ってみましたが、多くのレビューにあるように脱いだ後の臭いが確実に減ってきています。使用中の蒸れ感も有りません。難点は適量が出しづらい位です。5〜6回で無臭に近くなるとの記載があるので、もう少し様子見てリピートするか決めます。改善してほしい点を挙げると、詰替え用が1個付いている商品を注文したのですが、本品1個のみの注文と扱 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-02-14
  • 匂いが勝ちました
  • 私は多分けっこう足が臭い人なのかもしれません。5日間毎日試しましたが全く効果がありません。全額返金と書いてありますが、電話や送料が自己負担などめんどくさいのでしませんが効果はすべての人ではないということだけアピールしたいと思います ・・・(続きを読む

5 2016-05-16

ほんとに魔法の粉
今まで、色々なスプレー、粉を買いましたが、どれも今ひとつ。今回のフットクリアは、本物でした。一回使用しただけで、全く臭わなくなりました。まさに、魔法の粉です。今でも、半信半疑です。今までのは何だったのだって。

4 2016-04-02

本当に消えた!
すぐに靴が臭くなってしまう主人にプレゼントしたのですが、本当に匂いが消えたよ!と感動していました。
またリピートしたいと思います。

5 2016-03-22

買って良かった。
予想以上の消臭力にびっくりです。
また購入したいと思います。

4 2016-03-13

使いはじめたばかりですが、匂いが日に日に薄くなってきているように思います。使い続けて良ければまた、リピしようと思います。

• hideto33さん
  • hideto33さん

5 2016-01-03

おすすめ!
もうリピーターです。
これがないと足の臭いとおさらば出来ません。

5 2015-12-28

効果あり
最近急に足の匂いが気になるようになった主人にクリスマスプレゼントとして渡しました。
仕事から帰宅した主人の足の匂いを嗅ぎましたが、無臭とまではいかずとも、臭くはなかったので満足です。

4 2015-12-06

初購入
みなさんのレビューを見て購入!
まだ届いていませんが期待大です!

4 2015-12-05

気にならなくなりました。
使用して2週間以上経ちましたが、靴の臭いが気にならなくなりました。

4 2015-11-29

匂いがなくなる
騙されたと思って使ってみました。本当に匂いがなくなってきます。

• Stich1633さん
  • Stich1633さん

4 2015-11-27

よさそう(⌒∇⌒)
足の臭いを気にして、靴下を毎回漂白剤で漬け置きしてくれと言う主人のために購入しました。パウダーを振りかける時に少しこぼしてしまい、慣れるまでは朝靴を履く直前に使うのはちょっと面倒かもしれませんが、主人の感想は効いてるみたい!との事でした。これからの季節も除菌作用に期待しています。

• naruto88さん
  • naruto88さん

4 2015-11-23

靴に振ると確かににおいが消えますが、ボトルから粉を靴に振りかけづらいので、
かけなくてもいいところまで粉がかかってしまうのが面倒でした。

5 2015-11-18

とにかく良い!!!
以前から知り合いのを分けてもらい使用していました!
最初半信半疑での使用でしたが、ほんとに臭わなくなったので、購入を決めました!

4 2015-11-07

商品が届きました
迅速な対応で信頼できる取引が出来ました。

5 2015-10-07

購入者
白い粉状で靴の中に入れて使用していますが、最初、靴下が白くなってしまい
中敷きを入れて使用しています。中敷きしても効果は変わらないので非常に満足
しています。

5 2015-10-07

注文してから届くまでが早くて助かります!
容器から出しやすいのでパウダーをこぼす心配もなく使いやすいし、とても臭う子供の運動靴にも消臭効果バッチリでした!