フットクリア グランズレメディ 日本製 送...(セブンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-26
  • 消臭効果有り
  • 仕事でいつも使っているシューズで試してみました。3回ほど使ってみましたが、多くのレビューにあるように脱いだ後の臭いが確実に減ってきています。使用中の蒸れ感も有りません。難点は適量が出しづらい位です。5〜6回で無臭に近くなるとの記載があるので、もう少し様子見てリピートするか決めます。改善してほしい点を挙げると、詰替え用が1個付いている商品を注文したのですが、本品1個のみの注文と扱 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-02-14
  • 匂いが勝ちました
  • 私は多分けっこう足が臭い人なのかもしれません。5日間毎日試しましたが全く効果がありません。全額返金と書いてありますが、電話や送料が自己負担などめんどくさいのでしませんが効果はすべての人ではないということだけアピールしたいと思います ・・・(続きを読む

5 2015-06-03

今まで何度、安全靴を捨てた事でしょう。夫から この足の臭さは何とかならないかと訴えられ ネットで調べて 辿り着きました!驚いた事に ふりかけた初日の帰宅後の足は匂いも半減したそうなんです!そして 靴下も いつもよりサラサラしてると!引き続き行います!本当にオススメですよ〜

4 2015-07-26

消臭効果有り
改善してほしい点を挙げると、詰替え用が1個付いている商品を注文したのですが、本品1個のみの注文と扱われてしまいました。すぐに追加発送で対応していただいたので、苦情にはしませんが、注文履歴から購入ページを表示してもやはりセットで販売している画面になります。同じ画面から注文しても単品購入とセツト割引で購入したケースで注文が確定することがあるのか、同じページ内に紛らわしい注文表示があったのか不明ですが、セット割引の画像を大きく表示しているのなら、そのページ内からの注文は手順にかかわらずセット割引が適用されるべきです。また、詰替え用のみの注文が安くできると良いかと思います。

5 2015-07-12

いい商品でたすかります。
仕事で革靴なので
気になる前に予防できて
助かります。

5 2015-07-02

ホントに匂いが消えます!
レビューを見て、正直半信半疑で購入。
早速フリフリ…
帰ってみると、ホントに匂いが消えちゃいます!

5 2015-06-27

すぐに届き、送料無料も嬉しいです。早速試します!

4 2015-06-05

これから結果がわかります
アメリカに行く息子に購入!
黒いシューズだったので少し目立ちますが、中側だけにうまくかけられれば良かったです

4 2015-08-09

すごくいいです!
中学生の息子が部活から帰った時の靴のニオイに困っていたので、大活躍です!
助かっています

4 2015-06-06

届きました!
工場で事務員をしています。仕事柄、現場にも行くので安全靴を履いています。
今年は5月から暑く、靴の中のムレが気になり、動いた後は靴を脱いでいたましたが…机の下から若干臭いを感じ、今後ますますひどくなったら?!と焦り試しに購入しました。
今日、届いたのでまずはプライベート靴で試してみようと思います。
まだ未使用ですが、期待を込めて星4つにしました。

• KIMkneeさん
  • KIMkneeさん

4 2015-08-20

なんでこうなるの??【驚き!】
息子の洗っていない運動靴で試してみましたが、すごい効き目で大変驚きました。
運動靴などは本当は洗ったほうがにおいが取れるのですが、どうしてもすぐ洗えないときは、とてもいい商品だと思います。

5 2015-08-20

効果抜群!
リピーターです!
相変わらず効果抜群です!
何よりmade in JAPANがすばらしい!

4 2015-08-03

リピート購入したました。簡単で便利に使えます。

4 2015-06-06

何気に
子供が、学校から帰ってきてから、あまり臭わないような…今後も期待します。

4 2015-09-23

お得な買い物
いつもは同じメーカーの物を購入していますが新商品と言う事なので購入しました。効果は同じようにあると思います。

5 2015-09-12

最高!
今まで千円くらいのオドイーターを使っていたのですが、商品に一度吹きかけるだけで半年持つ、と書いていながら実際臭いが消えず毎日かけてました...。
でもこの粉は凄い!粉をかけてはいて六時間後くらいには臭いが消えてました。しかもほんのりいい香りがします。
3000円くらいでちょっと高いなーと思っていましたが、大満足です。むしろ安いのを買って中々臭いが消えなくてイライラするよりも断然いいと思います。
今日使ったばかりなので、本当に消臭効果が半年続くのか確かめたいと思います。

5 2015-08-29

使いやすい
直ぐ届きました。使用して一年以上だが臭いのせいでまだ履けるのに泣く泣く靴を捨てることも無くなり今や手放せない存在に。靴スプレーも買わなくて済むので安上がり。旧タイプと比べると手が汚れずこぼれないため、使いやすい。ただ、パッケージのデザインは旧タイプの方が好み。グランズレメディの文字があった方が良いと思います。