グランズレメディ 送料無料 魔法の粉 セッ...(セブンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-19
  • まさに最安値です!
  • 私はとても汗かきなので、靴のニオイは長年の悩みでした。百均のインソールをこまめに使い捨てるのは不経済だし、消臭スプレーは拡散するので吸い込むと身体に悪そうで嫌でした。以前、通販雑誌で同商品を3千円以上もだして購入しました。50gって、数字だけ聞くと少ない感じがしますが、中身は小麦粉のような細かい粉末で、1回の使用量も付属の小さなスプーンで1すくいずつ。実はかなり長く使えます。… ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-23
  • 確かに…
  • 偽物も出回っているなか、この低価格で初めて購入しました。この商品自体初めての購入なので他のショップの物とは比較できませんが、いつも靴に消臭炭やスプレーでしていてもなかなか匂いがとれなかったのですがこちらを使用した日はムレが結構マシな上に匂いもかなり抑えられてまだ使ってない日がでると少し匂いが気になりますが使うと全然違う!早く皆さんみたいに使わなくてもしばらく無臭のまま過ごしたい ・・・(続きを読む
  • みかまま1010さん
  • yoppe1320さん
  • yoppe1320さん

5 2017-01-21

これはやっぱ凄い
魔法の白い粉。リピートです。
私はサラリーマンで毎日、革靴履きます。
革靴はやはり蒸れるので、匂いが非常に気になります。
特に、突然お呼ばれされた居酒屋さんが靴脱いで下駄箱パターン…ヤバし!
会話の内容より、足の匂いが気になってお酒もおいしくなくなってしまいます。
しかし、このグランズレメディは定期的に靴の中に粉を振りかけておくことで、
驚異的な消臭効果を発揮します!
最初に使った時は、本当にビックリしました!
昔、現場で安全靴履いてた時にこの商品と出会いたかった(マジで)
この商品、ビビるくらい靴の匂い消えますよ!

5 2016-09-11

• 着脱のしやすさ:
消臭効果が高いので利用させてもらっています。
定期的に使用していれば匂いも気にならないので重宝しています。

4 2017-04-21

効果ありです
夫用に購入。毎日仕事から帰ってくると臭っていたのですが、こちらの商品を購入して使用し出してからはかなり臭いが薄くなっています。びっくりしました。本人も家族も満足です(^ ^)

5 2017-03-24

• フィット感:4
  • グリップ:4
リピートです。
2個目です。主人の足が臭すぎて使い始めました。発酵し過ぎた納豆のような悪臭でいろいろ試しましたがこれが一番臭いがとれます。

4 2017-03-07

• フィット感:3
  • グリップ:3
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:3
んー
まだ効果ははっきりわかりません。よかったらリピートしたいとおもいます

4 2017-02-08

なかなか!
効いてる気がします!!これからも、引き続き使ってみます。

4 2016-09-24

• フィット感:4
  • グリップ:4
ん〜 よくわかりません
すぐに効果が表れると思っていたのですが、続けてみます。

5 2016-02-24

• フィット感:5
  • グリップ:5
リピート購入です
最近某大手通販Aで安かったので購入してみたら偽物でした。価格もかなり安かったのでつい惹かれて買ってしまいましたが後悔…。前回こちらで本物を購入していたため偽物だと分かりました。みなさんも並行輸入品のうたい文句の明らかな低価格なショップにはお気をつけ下さい。粉の匂いからして違います。
商品の効き目はリピートなので120点です。現場仕事で一日中履いてる超臭い自分の靴が嘘のように臭いが消えます。靴下や足も悪臭が無くなります。自分は臭いがキツい方だったので1週間毎日粉を降り続けてようやく効きました。でも使い始め初日からかなりの変化を実感出来ます。自分もこの商品に出会うまではあれこれ色々な商品を試してましたが、もっと早く出会いたかったと思ったそれぐらい素晴らしいオススメ商品です!

• e-tang074さん
  • e-tang074さん

5 2015-06-11

旦那の足のニオイに
足がクサイと気にする割に、あたしがすすめる商品には一切関心を示さない夫(涙)
この粉もはじめは信じてくれていなかったのですが、ある雑誌で紹介されているのをみて、使ってみようかな〜って気になってくれたみたいです(笑)
靴下が白くなるんじゃないかとかはじめはブーブー言っていましたが、実際使い始めると気にならない程度のようですし、何より効果を実感できています!!
今までプーンっと漂ってきたニオイがほんとなくなりました!!
たまにプーンと臭うときは、粉をまいていない靴を履いた時や、粉まきをしばらくサボった時だと判明したので、真面目に使用さえすれば確実に効果がある商品だと感じています。

5 2015-08-29

オススメ!
長い間パンプスを履いていてかなり匂いが気になっていました!
同僚に一度借りて一回で効果がでてすぐ購入しました!
もっと早く出会いたかった!

5 2015-06-12

満足です!
使いはじめてすぐに、臭くなくなりました。
旦那が帰ってきたら家中すごいニオイで…
布団も…
でもこれのお蔭で今は快適です。
リピート決定です。

4 2016-04-03

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • グリップ:5
  • 着脱のしやすさ:3
旦那が仕事から帰ってくると足が激臭。本人も気にしていたところ、こちらの商品をテレビでみたとかで頼まれて購入しました。
まだ使用して2週間くらいですが、1週間経った頃から帰ってきて臭いと思うことなくなりました。
今のところ効いていると思います。
ただ、商品自体はには満足していますが、こちらのショップさんからのレビューの催促がひどいです。
まず注文してすぐのメールにレビューを書いてくださいという旨の記載があり、発送メール、商品に同封されたメモ、その後に来たメールにも…楽天さんはかなりの頻度で色んなショップを利用させていただいていますが、こんなにレビューを催促されたこと今までないです。
そこだけマイナスにさせていただきました。

• 鈴木3211さん
  • 鈴木3211さん

4 2015-12-10

かなりマシになります
仕事で革のパンプスを(同じもの2足を毎日交互に)履いています。
今まで、他の消臭スプレーを使用したりケアしてましたが、この商品が一番効果があると思います。
全く臭いがしなくなるわけでありませんでしたが、かなりマシになりました。
代わりにこの商品の独特の臭いはします。
直接嗅ぐと臭う程度だし、足の臭いよりは断然マシですが…。
他に、粉をスプーンですくって入れるのが少し面倒くさい、黒いストッキングを履いてると脱いだときに白くなってて恥ずかしい、という点が改善されたらもっと良いのになあ、と思います。
今のがなくなったら、また購入するかもしれません。

4 2016-04-08

• 着脱のしやすさ:
おまけで付いていたフットクリアが...
凄かったです!
TVでグランズレメディを見て
こちらで注文させてもらいました。
配送の際商品が届かない!など少しトラブルもありましたが、丁寧に対応して頂き無事商品が到着。
そのなかに同封されていた
フットクリアのサンプルから使用させて貰いました!
そうしたら...
このフットクリアが最高!
今まで納豆を更に発酵させたような足の臭いの息子の足が、臭くない!!!
足の臭いを気にしていた息子本人も、足の臭いがなくなり嬉しい様子でした。
フットクリアの再注文を当然しました♪(^^)d

4 2015-08-19

消臭に
靴の消臭にはこれが一番です。ここでは初購入ですがこの商品を使ってから使い続けています。

ショップからのお知らせ

楽天1番人気の「フットクリア」をご存知ですか?グランズレメディは「海外製」ですが、一番人気の国産の消臭パウダー「フットクリア」をご存知ですか?安心安全な国内生産なので大人気商品となっております!しかも今なら【詰替え用55g】もプレゼント中! 大好評の即日発送ですぐにお届けします!