グランズレメディ 送料無料 魔法の粉 セッ...(セブンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-19
  • まさに最安値です!
  • 私はとても汗かきなので、靴のニオイは長年の悩みでした。百均のインソールをこまめに使い捨てるのは不経済だし、消臭スプレーは拡散するので吸い込むと身体に悪そうで嫌でした。以前、通販雑誌で同商品を3千円以上もだして購入しました。50gって、数字だけ聞くと少ない感じがしますが、中身は小麦粉のような細かい粉末で、1回の使用量も付属の小さなスプーンで1すくいずつ。実はかなり長く使えます。… ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-23
  • 確かに…
  • 偽物も出回っているなか、この低価格で初めて購入しました。この商品自体初めての購入なので他のショップの物とは比較できませんが、いつも靴に消臭炭やスプレーでしていてもなかなか匂いがとれなかったのですがこちらを使用した日はムレが結構マシな上に匂いもかなり抑えられてまだ使ってない日がでると少し匂いが気になりますが使うと全然違う!早く皆さんみたいに使わなくてもしばらく無臭のまま過ごしたい ・・・(続きを読む
  • みかまま1010さん
  • yoppe1320さん
  • yoppe1320さん

5 2017-01-21

これはやっぱ凄い
魔法の白い粉。リピートです。
私はサラリーマンで毎日、革靴履きます。
革靴はやはり蒸れるので、匂いが非常に気になります。
特に、突然お呼ばれされた居酒屋さんが靴脱いで下駄箱パターン…ヤバし!
会話の内容より、足の匂いが気になってお酒もおいしくなくなってしまいます。
しかし、このグランズレメディは定期的に靴の中に粉を振りかけておくことで、
驚異的な消臭効果を発揮します!
最初に使った時は、本当にビックリしました!
昔、現場で安全靴履いてた時にこの商品と出会いたかった(マジで)
この商品、ビビるくらい靴の匂い消えますよ!

4 2017-06-15

家族に頼まれて
家族に頼まれて、その都度安い所から購入しています。これまでは、十分効果を確認出来ています。

4 2017-05-25

• 着脱のしやすさ:
すぐに届きました!
リピ買いです。
グランズレメディ本当に凄いです。蒸れやすい季節でも全然大丈夫です!飲み会など靴を脱ぐ場合でも安心です。
注文が殺到しているとのことでしたが、
注文した次の日には発送連絡が来ました!
自動配信で自社商品に変えないかというメールが来るようになっているのだと思いますが、ただ自社商品を売りたいだけかなと感じました。

5 2016-09-11

• 着脱のしやすさ:
消臭効果が高いので利用させてもらっています。
定期的に使用していれば匂いも気にならないので重宝しています。

4 2017-06-25

• 着脱のしやすさ:
今までの靴消臭剤とは違って、まだ効果はあった方だと思います。
粉を入れた後に靴を履くのは抵抗がありますが、臭いにおいがするよりはまだいいかなと思いました。

5 2017-06-24

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • グリップ:5
  • 動きやすさ:5
  • 着脱のしやすさ:5
職場の人に勧められ購入。1回で夫の靴の臭いがなくなりました。疑っていた夫が一番喜んでます!

4 2017-06-18

• デザイン:5
日本製
日本製ということで安心感があります。
スプーンを使わなくても振りかけることができるのがいい。
持続効果が半年の意味がよくわかりません。だから☆4つ

4 2017-06-10

• 着脱のしやすさ:
使いやすくて効果も思った以上に良かったです。

5 2017-05-11

• 動きやすさ:5
  • 着脱のしやすさ:2
信じられない
息子の足が臭くて、学校から帰ってくるのが恐怖なくらいだったのに、これを使った日は臭いが半分以下になり、3日目には無臭になりました。
うちでは、「魔法の粉」と呼んでいます。

4 2017-04-21

効果ありです
夫用に購入。毎日仕事から帰ってくると臭っていたのですが、こちらの商品を購入して使用し出してからはかなり臭いが薄くなっています。びっくりしました。本人も家族も満足です(^ ^)

5 2017-03-24

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • グリップ:4
リピートです。
2個目です。主人の足が臭すぎて使い始めました。発酵し過ぎた納豆のような悪臭でいろいろ試しましたがこれが一番臭いがとれます。

4 2017-03-07

• フィット感:3
  • グリップ:3
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:3
んー
まだ効果ははっきりわかりません。よかったらリピートしたいとおもいます

4 2017-02-08

なかなか!
効いてる気がします!!これからも、引き続き使ってみます。

4 2016-09-24

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • グリップ:4
ん〜 よくわかりません
すぐに効果が表れると思っていたのですが、続けてみます。

5 2016-02-24

• フィット感:5
  • グリップ:5
リピート購入です
最近某大手通販Aで安かったので購入してみたら偽物でした。価格もかなり安かったのでつい惹かれて買ってしまいましたが後悔…。前回こちらで本物を購入していたため偽物だと分かりました。みなさんも並行輸入品のうたい文句の明らかな低価格なショップにはお気をつけ下さい。粉の匂いからして違います。
商品の効き目はリピートなので120点です。現場仕事で一日中履いてる超臭い自分の靴が嘘のように臭いが消えます。靴下や足も悪臭が無くなります。自分は臭いがキツい方だったので1週間毎日粉を降り続けてようやく効きました。でも使い始め初日からかなりの変化を実感出来ます。自分もこの商品に出会うまではあれこれ色々な商品を試してましたが、もっと早く出会いたかったと思ったそれぐらい素晴らしいオススメ商品です!

ショップからのお知らせ

楽天1番人気の「フットクリア」をご存知ですか?グランズレメディは「海外製」ですが、一番人気の国産の消臭パウダー「フットクリア」をご存知ですか?安心安全な国内生産なので大人気商品となっております!しかも今なら【詰替え用55g】もプレゼント中! 大好評の即日発送ですぐにお届けします!