前のページへ31件~45件 (全 2,816件)次のページへ

4 2014-07-02

効果テキメン!!
ずっと臭いが気になっていた子供のスニーカーに使用したところ、2〜3回の使用で臭いが消えました。洗っても臭いがとれなかったので諦めていたのですが、本当にびっくりです。ただ、「早急発送」と記載があったのでこちらで商品を注文したのですが、注文後に一度メール連絡があったのみで、到着まで一週間近くかかりました。そのため★マイナス1です。それ以外は言うことありません。

5 2014-03-30

すごい
評判通りの効果あります!
一度の使用でも実感できますよ。
お勧めです。

5 2014-03-14

さっそくスプーン一杯スニーカーに入れてみました。山盛り入れてしまい入れすぎたと思ったのですが、翌日8時間ほどスニーカーを履いて帰ってから靴を脱いで確かめたところ白い粉っぽさはなくなり一日で匂いはなくなりました。匂いの出ない靴下とかも試したんですが多少改善されたくらいだったのですがこれは全く臭いません。もう感激しました。まだ一日目ですので5日間〜一週間続けたいと思います。臭いで悩んでいる方にはおすすめです。

5 2014-03-13

届きましたー。
商品自体は3個目で、初めてフローラルを買ってみました。今までは無香料。本当に臭いません。消臭効果としては他とは段違いだと思います。フローラル自体の香りが気になり今回購入しましたが、爽やかに甘い香りで気に入りました。夏にはミントにしようかな。
楽天で最安値だったので貴店で購入しましたが、迅速な発送でした。ありがとうございました。

5 2014-03-12

リピーターです!
仕事上、革靴や現場に向かうための安全靴を愛用していますが、夏場は当然、冬も染み付いた臭いが…得意先で靴を脱ぐのが嫌で嫌で仕方ありませんでした。中敷を変えたり、足に消臭剤を塗ったり、あれこれ試して数日は持つけど、すぐにダメになる。もうこうなったらとネットの評判と値段も手頃だったので騙される覚悟で1年ほど前に無香料タイプを購入。今ではすっかり手放せなくなりました(笑)今回初、クールミントに挑戦です。今から楽しみです!

5 2014-02-23

今まで何を使ってもなくならなかった主人の安全靴の匂いもまったく気にならなくなりとても重宝しています。最近では無くなると新しいの買ってと催促してくるほどです。
女性もパンプスやブーツには非常に効果的で友人にプレゼントすると必ず喜ばれます。
私はすっきりとしたミントの香りが好きですがフローラルの香りもきつくなくて良いです。
白い色が多少靴やタイツにつきますが私は全く気になりません。
無くなったらまた買いたいです。

5 2019-04-18

メチャ効きます。
仕事用の靴は臭うので、これは必須アイテムですね。

5 2018-03-05

リピです。息子のひどい臭いが2日で臭いなくなりました。続けていきます。

• ruruchさん
  • ruruchさん

5 2018-01-28

とてもかわいいです。お友達にも勧めました。対応もいいお店です。

5 2018-01-25

職場の同僚からのススメで購入
今回、初めて購入しました。
昨日届いたばかりなのでまだ使用していませんが、期待大の商品なので使うのが楽しみです。

5 2018-01-14

効き目ばっちり
思っていたより早く届きました。安く購入できて満足です。

• iga3387さん
  • iga3387さん

5 2017-12-01

今のところ順調
1足目は、何か臭いが消えたかもの状態です。
もう少し経過観察がひつようかもしれません。

• シおンさん
  • シおンさん

5 2017-09-17

まだ3日目ですが明らかに靴の匂いがなくなってきてます。
粉を撒いた状態で履くことに抵抗がありましたが思ってたより気にならず、脱いだあとは靴下がちょっと白くなってるかな?くらいでした。
発送も早く、購入して良かったです。

5 2017-06-27

リピです
2度目の購入。
ほんとに臭かった息子の靴が臭わなくなりました。
ただ、半年は持続しませんでした。1ヶ月位かな?それでも毎日臭かったのから比べると進歩です。
使い続けたいと思う商品です。

5 2017-06-24

息子の少年野球のスパイクや普段の登下校の靴にふりかけています。私も医療職で長時間靴を履いていますが周りにすすめると職場でも消臭効果に大絶賛の商品です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤足用消臭パウダー