5 2022-06-05

バスケ、野球をしている子供達の靴に。
しかしこちらの商品は納期がだいぶ遅れるとのことでわざわざ店舗様より連絡をいただき、本当にありがたかったです。

4 2015-11-03

無香料を購入
商品購入ページが紛らわしいですね・・・
本当にグランズレメディ50gが届くのかちょっと不安でした。
送料込でこのお値段ならお安いと思います。
以前、他店で購入して使用したことがあります。
効果はあると思うのですが、度々洗ってしまうスニーカーはどうなるのだろうと思いながら使っています…。
紛らわしい方の日本製フットクリアの見本がついてきました。
少しなので効果の程は?です。
グランズレメディのスプーンですくうのが面倒なので、この容器に入れ替えて使おうかな。

5 2016-03-22

これほほんまもんです!
そうとぉーう足くさかった私が一回でピタリと無臭になりました!!
これはマジで効きます!一生リピート決定です(笑)
これでもうお座敷怖くありません!!
ほんとだまされたと思って安いし一度買ってみて!!
絶対満足するからっっ!!!(≧▽≦)

• みさ0335さん
  • みさ0335さん

5 2016-07-02

商品は、とてもよく購入してよかったですがショップからメールで発送が遅くなるので金額かわらずに違う商品にしませんか?との事で商品変更OKの返信しましたが商品は変わらず発送されて来ました。あのメールは、何だったのでしょうか?発送も遅かったです。商品はよかったので次回は、違うショップで購入しようと思います。星の評価は商品だけの評価です!

• *Tiara*さん
  • *Tiara*さん

5 2018-01-04

グランズレメディ 無香料
何回めのリピでしょうか?
もうなくてはならない存在です。
何日間か、靴の中に振り撒いておくと
何週間も匂わないと言う優れものです。
不思議と靴下まで匂わなくなりました。
スプレータイプよりもずっとコスパがよい。

5 2017-08-29

何度もリピ買いさせてもらっています。職場の自分のシューズに、息子の通学用運動靴や野球のスパイクに。手放せません。

• futokaさん
  • futokaさん

4 2017-06-30

消臭
本商品は評判が良いので、購入してみました。
これから試してみます。

4 2014-08-11

主人の靴に♪
なんであんなに臭いのか分かんないのですが、ネットで検索してみてコレが一番だとの事なので買ってみました。
まだ一振りしかしてないので効果の程はまだ実感できていません。
無香料のものを購入しましたが、少しだけ太田胃散の匂いがしました。

• S.K.A.N.Kさん
  • S.K.A.N.Kさん

5 2018-03-06

ほほう〜
まあー足の臭い息子!
まだ小学生なのに臭い!
そこで、ネット検索したらこちらの商品がヒット!お試しで1つ買ってみました。
靴のなかにスプーン1杯入れて靴をフリフリして均等に広げます。
数日毎日使ってみましたが、今のところ臭い臭いはしません。スゴーイ!
部屋の中でも臭くない!
不思議と帰宅してくるときには靴の中は、粉はどこ?って感じ〜
かなり使いごたえありそうで、よい買物しました。ありがとうございます。

5 2015-10-08

おまけが付いてきた
ここでの購入は初めてですが、商品自体は2個目です。
女ですが足の臭いに悩んでおり、ラヴィリンとグランズレメディを使っています。
臭いによっては一回の使用でも消臭効果は得られます。モノによっては本来の使い方通り数日使用しなければなりませんが、前回購入したのが2年前だったのでコスパと効果は私的に満足です。市販の消臭スプレーなんか目じゃありません。
今回 気になっていた日本製のボトルタイプの消臭パウダーのお試しが入っていたので ここで購入して良かったと思いましたが、HPの見難さ、50gの商品を選択しているのに13gとタイトルに表記されている紛らわしさはいかがなものかと思いますので改善をお願いしたい。

4 2018-02-27

主人の革靴用に。本当に臭いがなくなってビックリしました。これから暑くなる時期に期待をこめて。

• pinoasaさん
  • pinoasaさん

5 2018-02-17

買って正解でした!
息子の足の匂いが、半端なく臭くて
毎日、切ない思いをしていた所
こちらの商品を見つけました。
半信半疑で購入してみましたが、2日目から
ホントに匂いが消えました!!
友人も、旦那の足の匂いに困ってたので
太鼓判でおすすめしました!
コスパも良いので、この値段であの強烈な匂いがなくなって
感激です。またリピ間違いなしです!

• ruruchさん
  • ruruchさん

5 2018-01-28

とてもかわいいです。お友達にも勧めました。対応もいいお店です。

5 2018-01-25

職場の同僚からのススメで購入
今回、初めて購入しました。
昨日届いたばかりなのでまだ使用していませんが、期待大の商品なので使うのが楽しみです。

5 2018-01-14

効き目ばっちり
思っていたより早く届きました。安く購入できて満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤足用消臭パウダー