4 2018-01-18

家族で愛用
家族で愛用しています。日本製の物を勧めるメールを頂きますが、コストメリットを感じないので使用実績のあるこの製品を購入しています。

• newkattuさん
  • newkattuさん

5 2017-09-26

これは凄い
使用4日目です。
中学生の息子の足の臭いがひどく、すがるような気持ちで購入しました。
足を洗っても、靴を洗っても取れなかった臭いが、粉を振りかけた1日目から全く臭わなくなりました。
4日経っても臭いが発生していません。
ほんとにどんな仕組みなのか不思議ですが、効果は抜群です。
これは間違いなくリピートします!!

5 2016-08-30

これで3個目
効果覿面です。だからこそ3個目購入です。実は1個目は未だなくなっていないのですが、試しで使った息子と娘の彼氏からのリクエスト注文です。
消臭スプレーとは全く効果の度合いが違います。毎年、足の臭いでクレームがありましたが、この夏臭いのクレームは皆無となりました。
これを使い続ける限り、クレームは無いでしょう!

5 2016-05-12

これは凄い!
既に後輩が実証済みらしく、効果がわかっていたので即購入依頼しました。
商品が届いて一週間経ち効果を実感中です。ホント!!!これは凄い。。。
いつも帰宅するとソックスを脱いで部屋に入っていたのですが、靴、ソックスとも全く臭わなくなったおかげで、最近はソックスのまま部屋入りします。
これからの季節、特に心配な方、お試しあれ〜!!!

5 2018-01-28

リピ
効果は既に実証済み。有名メーカー消臭スプレーとは効果が桁違い。ホントこれ凄い!

5 2017-11-13

リピ+先輩からの依頼
利目は実証済み。先輩にお薦めしたところ、即返事でまとめ買いです。
間違いなくへんちくりんなスプレーより効きます。

• AYAMAOKEIさん
  • AYAMAOKEIさん