5 2014-10-28

だんだんと
細かい白い粉でこんなんで大丈夫なのか心配をしましたが、だんだんと臭いがとれて来ました。私の場合はゴルフシューズから臭いが発生し他の靴へ少し臭いが移りましたが、5回目くらいで臭いがあんまり気にならなくなりました。
効果は確実にありそうです。

• iga3387さん
  • iga3387さん

5 2017-12-01

今のところ順調
1足目は、何か臭いが消えたかもの状態です。
もう少し経過観察がひつようかもしれません。

• 寿8657さん
  • 寿8657さん

5 2017-05-17

昨夜届きました。ありがとうございました。

5 2016-07-26

すばらしい!
こんな素晴らしい商品があったなんて、もっと早く知っていればよかった。

5 2016-06-13

かなり効果あり
息子がサッカーをやっていて、いつもスパイクのにおいに悩まされていました。駄目でもともとのつもりで購入しためしてみたら予想以上に効果があります。いい買い物をしました。

• ozakibookさん
  • ozakibookさん

5 2016-05-01

とても良いです
素晴らしい商品です。他の商品でダメだった人も試す価値ありです。
これほど良いものはないと思います。

5 2014-07-15

2度目の購入
前回購入して、とても気に入りましたので再度購入させていただきます。

• ariatomさん
  • ariatomさん

5 2014-06-23

リピート買いです
知人から、魔法の粉があると進められて購入したのが始まりでした。
雨の日も暑い日も一日中外仕事をしている夫の足は、帰ってくると尋常じゃない臭いを発しており、薬局などで売ってる消臭剤が効かないと言っていたので試してみました。
すると、本当に1回で効き目が出て、臭いがないと大喜びしてました。しかも効き目は何日も続くので驚きました。
と言うわけで、今回は再購入しました。
なお、娘夫婦にもプレゼントするため別に購入しました。

5 2014-05-28

予想以上の消臭にびっくり
長い間、足の臭いに、悩まされていました。しかしこの商品すごい。
まだ、1週間も使っていませんが、1日靴を履いていても、臭いません。
足に塗る薬とか、2、3種類使っていましたが、1日持つ商品はありませんでした。半日持って、すごいと評価していましたが、この商品は、桁違い。
臭いの原因は、足ではなく、靴の臭いでした。
この後も、効果が持続する事を信じて、☆5つ。

5 2014-05-16

使用方法が入ってなかったけど
迅速な対応で商品が届きました、これから効果出るか楽しみです。

5 2014-05-15

リピートで利用しています
本製品は、以前からリピートしています。以前は売っているお店が少なかったのですが、最近は多くのお店が取り扱っています。ビジネスマンには本当に必須の商品だと思います。

• tama9999さん
  • tama9999さん

5 2014-05-01

期待通りです
二年ほとんどなにもしてなかったクライミングシューズ。はいた後はとんでもない臭いが足にという状態でした。週2回ボルダリング行ったときにやりはじめて一ヶ月、かなり臭いがなくなりました。今度クライミングシューズを買ったときに最初からやれば、全く臭いしなくなるんじゃないかなあ。もっとはやく調べればよかったと後悔してます。

5 2019-08-16

素早い対応をしていただきまして、ありがとうございます

4 2019-07-05

本当に臭くない!
毎日、帰宅すると、玄関が臭くて、げんなりしていましたが、このパウダーを靴に振りかけると、本当に匂いが消えます。

4 2019-06-22

においに気を使う方なら、間違いない商品です。ただ、買い替え?の催促がうるさいのが難点

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤足用消臭パウダー