4 2015-11-03

無香料を購入
商品購入ページが紛らわしいですね・・・
本当にグランズレメディ50gが届くのかちょっと不安でした。
送料込でこのお値段ならお安いと思います。
以前、他店で購入して使用したことがあります。
効果はあると思うのですが、度々洗ってしまうスニーカーはどうなるのだろうと思いながら使っています…。
紛らわしい方の日本製フットクリアの見本がついてきました。
少しなので効果の程は?です。
グランズレメディのスプーンですくうのが面倒なので、この容器に入れ替えて使おうかな。

5 2016-03-22

これほほんまもんです!
そうとぉーう足くさかった私が一回でピタリと無臭になりました!!
これはマジで効きます!一生リピート決定です(笑)
これでもうお座敷怖くありません!!
ほんとだまされたと思って安いし一度買ってみて!!
絶対満足するからっっ!!!(≧▽≦)

5 2017-08-29

何度もリピ買いさせてもらっています。職場の自分のシューズに、息子の通学用運動靴や野球のスパイクに。手放せません。

5 2015-10-08

おまけが付いてきた
ここでの購入は初めてですが、商品自体は2個目です。
女ですが足の臭いに悩んでおり、ラヴィリンとグランズレメディを使っています。
臭いによっては一回の使用でも消臭効果は得られます。モノによっては本来の使い方通り数日使用しなければなりませんが、前回購入したのが2年前だったのでコスパと効果は私的に満足です。市販の消臭スプレーなんか目じゃありません。
今回 気になっていた日本製のボトルタイプの消臭パウダーのお試しが入っていたので ここで購入して良かったと思いましたが、HPの見難さ、50gの商品を選択しているのに13gとタイトルに表記されている紛らわしさはいかがなものかと思いますので改善をお願いしたい。

• pinoasaさん
  • pinoasaさん

5 2018-02-17

買って正解でした!
息子の足の匂いが、半端なく臭くて
毎日、切ない思いをしていた所
こちらの商品を見つけました。
半信半疑で購入してみましたが、2日目から
ホントに匂いが消えました!!
友人も、旦那の足の匂いに困ってたので
太鼓判でおすすめしました!
コスパも良いので、この値段であの強烈な匂いがなくなって
感激です。またリピ間違いなしです!

• シおンさん
  • シおンさん

5 2017-09-17

まだ3日目ですが明らかに靴の匂いがなくなってきてます。
粉を撒いた状態で履くことに抵抗がありましたが思ってたより気にならず、脱いだあとは靴下がちょっと白くなってるかな?くらいでした。
発送も早く、購入して良かったです。

5 2017-06-24

息子の少年野球のスパイクや普段の登下校の靴にふりかけています。私も医療職で長時間靴を履いていますが周りにすすめると職場でも消臭効果に大絶賛の商品です。

5 2014-10-16

無くなりかけたら絶対リピ!
旦那の靴、足、かなり臭かったのに、今では全然臭いません!

5 2014-03-17

効いた
小学生の息子の足の匂いを何とかしたくて、口コミの良かったこちらを買ってみました。
2足の靴を1週間毎日交互に履かせて、休ませる靴にはこれを振りかけて置きました。
すると本当に匂いがしなくなりました!
嬉しくなって、主人のすべての靴にも1週間振りかけてみましたら、同じく匂いがしなくなりました。
これは本当に良いです!

5 2014-04-06

お店で買うより格安で手に入る♪
グランズレメディは靴や足の蒸れた臭い消しとしてずっと愛用していますが、こんなにお安く手に入るとはありがたし♪納豆くさい足もウソみたいに臭わなくなります。靴の中敷きに振りかけ過ぎると靴下とか白いパウダーが付きますが、ちゃんと靴をふってトントンしておけば大丈夫。夏場は特に大活躍します!青いラベルのミントを使ってみたかったけど売り切れみたいなので無香料に。ミント入荷してほしいなぁ。

• fuko7777さん
  • fuko7777さん

5 2018-04-17

え、魔法ですか…?
外仕事の主人の足のニオイが殺人レベルで悩んでいるときにオススメされたのですが、
正直なところ半信半疑で「ものは試しだ!」と勢いをつけて買いました。
結果…すごいです…
一日目で効果出てます、ほんとにニオイません。
ゼロというわけではないですが80%以上は消臭されてます!
粉を靴の中にサラサラ振り入れて、
そのまま靴を履くので、靴下に粉がつきますが、
脱いだときにパンパンすれば気になりません。
脱いだ靴下からも殺人レベルのニオイが漂っていて困っていましたが、それも解消されました。
むしろ、粉をやり忘れた時は「忘れたでしょ!?」と気付くレベルです。
毎日やらなきゃいけないのが面倒ですね…
主人が忘れっぽいので…

4 2014-05-05

早かった
7日以降の発送となっていたのでGW明けの到着かと思っていたところ5日に届きました。
もともとgran's remedy携帯タイプを愛用していたのですが,最近ビックサイズを知り購入しました。
送料込みで1番お安くて良かったです。
ただ,最初に見たときは1380円だったのに短期間にドンドン値上がりしてしまうのが残念だったのでマイナス1の☆4つ
お安ければリピしたいです。
商品自体は足の臭いが気にならない人にもエチケットとしてオススメです。
私は臭いと思ってから使用した事はないですが,新しい靴を購入したら振り掛けてから履くようにしてます。
長時間ブーツを履いていても全く不安になりませんよ。
臭い人がいたら絶対にススメます(^w^)

• mrking123さん
  • mrking123さん

5 2014-08-29

信じられない!!!
今までお世話になっていたラ●ィリンも効かないほど足が臭くて(30代OLです)靴を脱ぐどころか、ちょっと足がかゆいなと思ってかかとをずらしただけで悪臭が漂っていたのに!!足臭すぎて帰ったらまず何よりもお風呂直行でとても女子とは思えない生活だったのに、本当に信じられないくらいにおいません!!!今は同じ形の2足の靴を交互に履いています。届いてからもう1週間くらい経ったのでしょうか。足も臭くないし、靴も臭くないです。私はわりと少なめの量で使っていますが問題ないです。ストッキングで履いていますが、粒子が細かいのでザラザラするなんてことはないし、本当に満足です。ちょっと粉を掛けるのをお休みして様子を見てみたいと思います。
弱点は、私の愛用している靴が中のソールが赤のおしゃれな靴なので、白い粉を掛けると非常に目立ちます(笑)
これからも愛用していきます。

• @ぽこさん
  • @ぽこさん

5 2014-05-13

早急発送??
早急発送の文字にひかれて注文したんですが・・・・
5/8に注文して5/9に確認メールはきましたが、発送メールは来ませんね・・・
レビューを書かなかったから??と思い書き込んでみました。
商品が届いてないんだから書くことはないなぁ・・・。
無事に届いて使用してからまた書きます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
16日に到着しました。
商品を使ってみて、満足!!
半信半疑で購入でしたが、ここまで効果があるとは!
送料かかっても1800円程なら満足の商品でした。
息子の部活の靴にはホント悩まされてましたσ^_^;

5 2014-05-12

驚き!
ここ数年、足の臭いとパンプスの臭いが気になってました。臭い。
足をきれいに洗っても、結局タイツや靴の蒸れの臭いは靴に染み込んでるので、解決しなかったのですが、このパウダーのレビュー見て試しに使ってみたら…
すごい!一回で靴の臭いがなくなりました!!足自体も臭いがなくなった笑!びっくり!
オススメです!全てのパンプスやサンダルにパウダーふりかけました⭐️

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤足用消臭パウダー