1件~15件 (全 2,816件)次のページへ

5 2022-06-05

バスケ、野球をしている子供達の靴に。
しかしこちらの商品は納期がだいぶ遅れるとのことでわざわざ店舗様より連絡をいただき、本当にありがたかったです。

4 2015-11-03

無香料を購入
商品購入ページが紛らわしいですね・・・
本当にグランズレメディ50gが届くのかちょっと不安でした。
送料込でこのお値段ならお安いと思います。
以前、他店で購入して使用したことがあります。
効果はあると思うのですが、度々洗ってしまうスニーカーはどうなるのだろうと思いながら使っています…。
紛らわしい方の日本製フットクリアの見本がついてきました。
少しなので効果の程は?です。
グランズレメディのスプーンですくうのが面倒なので、この容器に入れ替えて使おうかな。

5 2016-04-25

商品は良いけどショップが…
商品は良いです。
子供の足の臭いに悩んでいましたが臭いが消えました。たまにくっさい日もありますがふりかければまた消えます。靴に染み込んだ臭いも消えますし、コスパも最高なので大満足です。
ただ、出品者のメールに不信感。
購入後、こちらの商品が品不足により一週間前後発送が遅れるという内容と共に日本製の類似製品を薦めるメールが届きました。
すぐに返信頂ければ即発送します!とのこと。
まあ、一週間前後なら、と思い無視したら次の日にはグランズレメディを発送したとの通知メール。ん?品不足だったのでは…?
まあ、早い発送ならいいか、と思いましたが2週間過ぎても商品は届かず。
未達のメールしたら再送してもらえたので対応は良かったのですが…。
商品ページでもゴリ押し感の強さはわかりますがここまでしてるのか、という不信感。
商売人としては間違ってない仕事ぶりなんでしょうけど、またこのショップで買うかと考えると、他のショップで良いかな…と思いました。

5 2014-05-04

ストレスフリーに!
この商品は2年くらい前からリピしてます!旦那が仕事から帰ってくると玄関で靴を脱いだ直後からリビングにまで匂いがしてたので「これからご飯なのに!」って消臭スプレーを撒きながら毎日ストレスでした。使い始めて1週間くらいすると明らかに匂いが減り今ではまったく匂いがしてきません!!ガミガミ言わなくなるからお互いストレスフリー☆
付属のスプーンより100均のボトルに詰め替えて使う方が楽なので粉を靴に振る習慣が付きオススメです!

5 2016-03-22

これほほんまもんです!
そうとぉーう足くさかった私が一回でピタリと無臭になりました!!
これはマジで効きます!一生リピート決定です(笑)
これでもうお座敷怖くありません!!
ほんとだまされたと思って安いし一度買ってみて!!
絶対満足するからっっ!!!(≧▽≦)

5 2015-12-02

たまたま見ていたテレビ番組の中で、ある芸能人の方が家で実際に使っているところが紹介されていて興味があったので試しに購入してみました。夜家族がみんな帰宅してから靴に入れておくようにしてみたら、2〜3日ほどで臭いが全く気にならなくなりました。特に部活をやっている子供は足の臭いに悩んでいたのですが、この商品のお陰ですっかり気にならなくなったようです。ただ長い時間靴を履いている分には大丈夫ですが短時間で靴を脱ぐときは、気を付けないと靴下に粉がついていて家の中に足跡がついてしまいます。自宅の場合はほろえば済むことですが、よそのお宅にお邪魔したり、外出先ではなかなかおもむろに粉を落とすのはちょっと・・
他の方のレビューにもありましたが、その際は粉の量を少し少なくするなどするとほとんどつかずに済むので、次の日の予定も考慮して使った方がいいと思います。
ブーツなど洗えない靴にも安心して使えるので、これから大活躍してくれそうです。

4 2018-01-18

家族で愛用
家族で愛用しています。日本製の物を勧めるメールを頂きますが、コストメリットを感じないので使用実績のあるこの製品を購入しています。

• newkattuさん
  • newkattuさん

5 2017-09-26

これは凄い
使用4日目です。
中学生の息子の足の臭いがひどく、すがるような気持ちで購入しました。
足を洗っても、靴を洗っても取れなかった臭いが、粉を振りかけた1日目から全く臭わなくなりました。
4日経っても臭いが発生していません。
ほんとにどんな仕組みなのか不思議ですが、効果は抜群です。
これは間違いなくリピートします!!

• みさ0335さん
  • みさ0335さん

5 2016-07-02

商品は、とてもよく購入してよかったですがショップからメールで発送が遅くなるので金額かわらずに違う商品にしませんか?との事で商品変更OKの返信しましたが商品は変わらず発送されて来ました。あのメールは、何だったのでしょうか?発送も遅かったです。商品はよかったので次回は、違うショップで購入しようと思います。星の評価は商品だけの評価です!

• *Tiara*さん
  • *Tiara*さん

5 2018-01-04

グランズレメディ 無香料
何回めのリピでしょうか?
もうなくてはならない存在です。
何日間か、靴の中に振り撒いておくと
何週間も匂わないと言う優れものです。
不思議と靴下まで匂わなくなりました。
スプレータイプよりもずっとコスパがよい。

5 2017-08-29

何度もリピ買いさせてもらっています。職場の自分のシューズに、息子の通学用運動靴や野球のスパイクに。手放せません。

4 2017-08-09

こちらの商品を注文すると、フットクリアならすぐ発送できるというメールがきました。
グランズレメディのお値段でフットクリアに交換、すぐ発送していただけると言うので交換して頂きましたが、レビューを見ていると皆さん同じ内容の書き込みがありました。
フットクリアがおすすめなのは分かりますが、少し不信に思ってしまいました。
販売方法なんですかね?
まあ、私は息子の部活のスパイクのニオイが取れてくれれば問題ないのですが(^^;笑っ
交換して頂いたフットクリアの感想は、びっくりするほどニオイが取れます!
ショップさんがフットクリアを押してるのは納得できました!

• futokaさん
  • futokaさん

4 2017-06-30

消臭
本商品は評判が良いので、購入してみました。
これから試してみます。

5 2016-03-28

臭いが消えます
粉を振りいれて、そのまま、履いて。それで無臭になりました。驚きました!商品は凄かったです。でも、お店から日本製をうたう類似消臭剤?を勧めるメールが届いて「?」ってなりました。グランズレメディでつって、商品入荷困難で遅延をにおわせて、類似商品を勧めるのは、不信感しか無かったです。

4 2014-08-11

主人の靴に♪
なんであんなに臭いのか分かんないのですが、ネットで検索してみてコレが一番だとの事なので買ってみました。
まだ一振りしかしてないので効果の程はまだ実感できていません。
無香料のものを購入しましたが、少しだけ太田胃散の匂いがしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤足用消臭パウダー