グランズレメディ 送料無料 無香料 50g グ...(セブンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-02
  • たまたま見ていたテレビ番組の中で、ある芸能人の方が家で実際に使っているところが紹介されていて興味があったので試しに購入してみました。夜家族がみんな帰宅してから靴に入れておくようにしてみたら、2〜3日ほどで臭いが全く気にならなくなりました。特に部活をやっている子供は足の臭いに悩んでいたのですが、この商品のお陰ですっかり気にならなくなったようです。ただ長い時間靴を履いている分には大丈夫ですが短時間で靴を脱ぐときは、気を付けないと靴 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-05
  • 消臭効果は抜群
  • 親子でバレーボールしてます。脱ぐと嫌な臭いがプンプンしてて 他人にバレないか不安でした。息子が友人から 足くさっ と言われてるのを見て そーいえばTVで放送してたな と楽天で探して一番安かったこのショップで購入。届くのが凄く楽しみだったのに発送メールから12日後・・・。とりあえず届いたので一安心。あまりに遅すぎるのと グランズレメディは品薄状態で発送が遅れる為 日本製に変えれば早く発送 ・・・(続きを読む
  • みさ0335さん
  • みさ0335さん

5 2016-07-02

商品は、とてもよく購入してよかったですがショップからメールで発送が遅くなるので金額かわらずに違う商品にしませんか?との事で商品変更OKの返信しましたが商品は変わらず発送されて来ました。あのメールは、何だったのでしょうか?発送も遅かったです。商品はよかったので次回は、違うショップで購入しようと思います。星の評価は商品だけの評価です!

5 2016-08-30

これで3個目
効果覿面です。だからこそ3個目購入です。実は1個目は未だなくなっていないのですが、試しで使った息子と娘の彼氏からのリクエスト注文です。
消臭スプレーとは全く効果の度合いが違います。毎年、足の臭いでクレームがありましたが、この夏臭いのクレームは皆無となりました。
これを使い続ける限り、クレームは無いでしょう!

5 2017-04-19

やっぱりスゴイ
以前、プレゼントで貰い使っていましたが無くなってしまったので今回こちらのショップで購入させていただきました。
臭っている靴の中に入れておくだけで臭いが消え足の臭いも防いでくれます。

5 2017-04-18

驚く以外にない
今まであらゆる消臭スプレーを使いましたが、だいたいが異臭になってました。ですが、これは違います。1日1回で、しかもスプーン1杯を靴の中に撒くだけ。それを7日続けると、本当に異臭が無くなり、気にならなくなりました。仕事で履いてる洗えない作業靴も、これで完璧です。スポーツシューズも履くときに使ってますが、快調です。本当に無臭になります。

• shimiyさん
  • shimiyさん

4 2017-04-28

前に使用して、効果があったので今回も購入しました。これで息子の足の臭いが無くなると思うと、この季節の必需品です。

5 2017-04-20

重宝しています
すごいです!
あの、臭いが消えた!!
息子の靴の臭いが、ひどかったんです!
1日目は、まだ、臭いが残ってまして。
2日目に、学校から帰ってきて、二人でびっくりしました!!あのすごい臭いがない!!
靴下も、臭くない!!
ありがとうございました!
靴下が白くなるのが、・・・。

4 2017-04-18

迅速な対応
注文したグランズメレディの発送に時間がかかるため、同効果の日本製フットクリアを代替え提案するメールをいただきました。こちらは発送が早いため、フットクリアを購入しました。日本製で安心だし、スプーンを使わなくても良い手軽さで、わたしには都合よかったです。まだ初日なのですが効果が楽しみです。お店の誠実な対応で気持ちよく買い物ができました。ありがとうございました。

5 2017-03-24

リピートです
違う商品もお試ししましたがこれが一番良いです。
前回も3個セットを買いました。
今回は、2個です。
息子も無くなると買って欲しいと言います、家族で◎

4 2017-01-07

本当に!!
レビュー通り本当に臭いが消えました!
仕事柄、安全靴を履いているのですが、ながねん悩まされた臭いとはおさらばです!

4 2016-11-18

臭いはおさまりました
職場専用にしている靴に使用しました。毎日8時間を1年以上はいており、長期休暇の際に洗う感じでしたが、それだけでは臭いが全くとれずで、今回この商品を購入。
結論から:あんなに臭かったのがほとんど『靴のにおい』だけになりました。効能は確かだと思います。
マイナスポイントとして:スプーンが付いているのでそれに一杯だろうと思いきや、それでは多すぎで、靴の中が真っ白に。さらに叩いて粉を広げる際に外側にも粉が着いてしまいました。 説明書きがあれば良いと思いました。

5 2016-06-21

多汗症でも...
私は多汗症で足裏にかなりの汗をかき、足の臭いにかなり困っていて色々な
消臭グッズを試してもあまり効果はありませんでした。
家族にグランズレメディを勧められて本当に効くのかなと半信半疑で購入して
使用したところすぐには効果はなく1週間ほど続けているといつの間にか
全く臭わなくなりました!
多汗症で悩んでる人はぜひ試してみてください

5 2016-06-13

かなり効果あり
息子がサッカーをやっていて、いつもスパイクのにおいに悩まされていました。駄目でもともとのつもりで購入しためしてみたら予想以上に効果があります。いい買い物をしました。

• 寿8657さん
  • 寿8657さん

5 2017-05-17

昨夜届きました。ありがとうございました。

4 2017-05-10

臭いは気にならなくなった
真っ白のベビーパウダーのような粉なので、入れた瞬間ギョッとしますがだんだん馴染んできます。馴染むまで時間がかかるのでできれば一日中靴を脱がない日に利用するといいと思います。入れた後ならさないと粉が出てきて靴が汚れてしまうので注意が必要ですが、慣れれば日常使いできます。

5 2017-05-10

使いはじめてすぐ効いてるのが分かりました!
無くなったらまた購入します!!

ショップからのお知らせ

楽天1番人気の「フットクリア」をご存知ですか?グランズレメディは「海外製」ですが、一番人気の国産の消臭パウダー「フットクリア」をご存知ですか?安心安全な国内生産なので大人気商品となっております!しかも今なら【詰替え用55g】もプレゼント中! 当店でフットクリアをお探し下さい

レビュアー投稿画像