グランズレメディ 最安値 送料無料 無香料 ...(セブンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-02
  • たまたま見ていたテレビ番組の中で、ある芸能人の方が家で実際に使っているところが紹介されていて興味があったので試しに購入してみました。夜家族がみんな帰宅してから靴に入れておくようにしてみたら、2〜3日ほどで臭いが全く気にならなくなりました。特に部活をやっている子供は足の臭いに悩んでいたのですが、この商品のお陰ですっかり気にならなくなったようです。ただ長い時間靴を履いている分には大丈夫ですが短時間で靴を脱ぐときは、気を付けないと靴 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-05
  • 消臭効果は抜群
  • 親子でバレーボールしてます。脱ぐと嫌な臭いがプンプンしてて 他人にバレないか不安でした。息子が友人から 足くさっ と言われてるのを見て そーいえばTVで放送してたな と楽天で探して一番安かったこのショップで購入。届くのが凄く楽しみだったのに発送メールから12日後・・・。とりあえず届いたので一安心。あまりに遅すぎるのと グランズレメディは品薄状態で発送が遅れる為 日本製に変えれば早く発送 ・・・(続きを読む

5 2016-04-25

商品は良いけどショップが…
商品は良いです。
子供の足の臭いに悩んでいましたが臭いが消えました。たまにくっさい日もありますがふりかければまた消えます。靴に染み込んだ臭いも消えますし、コスパも最高なので大満足です。
ただ、出品者のメールに不信感。
購入後、こちらの商品が品不足により一週間前後発送が遅れるという内容と共に日本製の類似製品を薦めるメールが届きました。
すぐに返信頂ければ即発送します!とのこと。
まあ、一週間前後なら、と思い無視したら次の日にはグランズレメディを発送したとの通知メール。ん?品不足だったのでは…?
まあ、早い発送ならいいか、と思いましたが2週間過ぎても商品は届かず。
未達のメールしたら再送してもらえたので対応は良かったのですが…。
商品ページでもゴリ押し感の強さはわかりますがここまでしてるのか、という不信感。
商売人としては間違ってない仕事ぶりなんでしょうけど、またこのショップで買うかと考えると、他のショップで良いかな…と思いました。

5 2016-03-22

これほほんまもんです!
そうとぉーう足くさかった私が一回でピタリと無臭になりました!!
これはマジで効きます!一生リピート決定です(笑)
これでもうお座敷怖くありません!!
ほんとだまされたと思って安いし一度買ってみて!!
絶対満足するからっっ!!!(≧▽≦)

5 2016-03-28

臭いが消えます
粉を振りいれて、そのまま、履いて。それで無臭になりました。驚きました!商品は凄かったです。でも、お店から日本製をうたう類似消臭剤?を勧めるメールが届いて「?」ってなりました。グランズレメディでつって、商品入荷困難で遅延をにおわせて、類似商品を勧めるのは、不信感しか無かったです。

4 2016-02-09

リピートです
夫が足の臭いを気にして、グランズレメディを使用していました。一度フットクリアにしてみたのですが、また臭うような気がして、またグランズレメディに戻りました。また効果があるとうれしいです!

5 2016-08-30

これで3個目
効果覿面です。だからこそ3個目購入です。実は1個目は未だなくなっていないのですが、試しで使った息子と娘の彼氏からのリクエスト注文です。
消臭スプレーとは全く効果の度合いが違います。毎年、足の臭いでクレームがありましたが、この夏臭いのクレームは皆無となりました。
これを使い続ける限り、クレームは無いでしょう!

5 2016-05-12

これは凄い!
既に後輩が実証済みらしく、効果がわかっていたので即購入依頼しました。
商品が届いて一週間経ち効果を実感中です。ホント!!!これは凄い。。。
いつも帰宅するとソックスを脱いで部屋に入っていたのですが、靴、ソックスとも全く臭わなくなったおかげで、最近はソックスのまま部屋入りします。
これからの季節、特に心配な方、お試しあれ〜!!!

4 2016-11-18

臭いはおさまりました
職場専用にしている靴に使用しました。毎日8時間を1年以上はいており、長期休暇の際に洗う感じでしたが、それだけでは臭いが全くとれずで、今回この商品を購入。
結論から:あんなに臭かったのがほとんど『靴のにおい』だけになりました。効能は確かだと思います。
マイナスポイントとして:スプーンが付いているのでそれに一杯だろうと思いきや、それでは多すぎで、靴の中が真っ白に。さらに叩いて粉を広げる際に外側にも粉が着いてしまいました。 説明書きがあれば良いと思いました。

5 2016-09-14

すぐに届けていただけました。
グランズレメディが欠品とのことでしたが、すぐに代替え品が届きました。
靴の消臭には欠かせない商品です。

5 2016-09-04

在庫無しのため日本製のものに置き換え。
本品が激売れのため、日本製のものにきりかわりました。
が、成分効果等はほぼ同じようなため、満足しています。
日本製のはふりかけタイプなので、スプーンで指先が汚れることはなさそうです(^^)

• RYU0616さん
  • RYU0616さん

4 2016-08-16

良いかも
様々な靴に使用しています。特に,スニーカー系には効果があるようです。革靴は,革そのものの匂いもあり,微妙な靴もあります。

5 2016-08-04

以前に小さいものを購入したことがあり
効果はわかっていたので
こちらを購入☆
やはりすごいですね〜匂い消えます。
またなくならないように少なくなればリピートします。

5 2016-07-26

すばらしい!
こんな素晴らしい商品があったなんて、もっと早く知っていればよかった。

• みさ0335さん
  • みさ0335さん

5 2016-07-02

商品は、とてもよく購入してよかったですがショップからメールで発送が遅くなるので金額かわらずに違う商品にしませんか?との事で商品変更OKの返信しましたが商品は変わらず発送されて来ました。あのメールは、何だったのでしょうか?発送も遅かったです。商品はよかったので次回は、違うショップで購入しようと思います。星の評価は商品だけの評価です!

5 2016-06-21

多汗症でも...
私は多汗症で足裏にかなりの汗をかき、足の臭いにかなり困っていて色々な
消臭グッズを試してもあまり効果はありませんでした。
家族にグランズレメディを勧められて本当に効くのかなと半信半疑で購入して
使用したところすぐには効果はなく1週間ほど続けているといつの間にか
全く臭わなくなりました!
多汗症で悩んでる人はぜひ試してみてください

4 2016-05-22

商品はとてもよかったです。ただ…お店がどうしても売りたいと思われる、フットクリアに変更しませんか?今ならできますよ!みたいなメールが届いたり、商品ページも一体何が送られてくるのかわかりにくいし、本当に頼んだものが届くのか正直不安でした。どうしてこのフットクリアをそうまでして売りたいのか、逆に気になって仕方ないです(笑)

ショップからのお知らせ

楽天1番人気の「フットクリア」をご存知ですか?グランズレメディは「海外製」ですが、一番人気の国産の消臭パウダー「フットクリア」をご存知ですか?安心安全な国内生産なので大人気商品となっております!しかも今なら【詰替え用55g】もプレゼント中! 当店でフットクリアをお探し下さい

レビュアー投稿画像