グランズレメディ 送料無料 無香料 50g グ...(セブンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-02
  • たまたま見ていたテレビ番組の中で、ある芸能人の方が家で実際に使っているところが紹介されていて興味があったので試しに購入してみました。夜家族がみんな帰宅してから靴に入れておくようにしてみたら、2〜3日ほどで臭いが全く気にならなくなりました。特に部活をやっている子供は足の臭いに悩んでいたのですが、この商品のお陰ですっかり気にならなくなったようです。ただ長い時間靴を履いている分には大丈夫ですが短時間で靴を脱ぐときは、気を付けないと靴 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-05
  • 消臭効果は抜群
  • 親子でバレーボールしてます。脱ぐと嫌な臭いがプンプンしてて 他人にバレないか不安でした。息子が友人から 足くさっ と言われてるのを見て そーいえばTVで放送してたな と楽天で探して一番安かったこのショップで購入。届くのが凄く楽しみだったのに発送メールから12日後・・・。とりあえず届いたので一安心。あまりに遅すぎるのと グランズレメディは品薄状態で発送が遅れる為 日本製に変えれば早く発送 ・・・(続きを読む

4 2015-11-03

無香料を購入
商品購入ページが紛らわしいですね・・・
本当にグランズレメディ50gが届くのかちょっと不安でした。
送料込でこのお値段ならお安いと思います。
以前、他店で購入して使用したことがあります。
効果はあると思うのですが、度々洗ってしまうスニーカーはどうなるのだろうと思いながら使っています…。
紛らわしい方の日本製フットクリアの見本がついてきました。
少しなので効果の程は?です。
グランズレメディのスプーンですくうのが面倒なので、この容器に入れ替えて使おうかな。

5 2016-04-25

商品は良いけどショップが…
商品は良いです。
子供の足の臭いに悩んでいましたが臭いが消えました。たまにくっさい日もありますがふりかければまた消えます。靴に染み込んだ臭いも消えますし、コスパも最高なので大満足です。
ただ、出品者のメールに不信感。
購入後、こちらの商品が品不足により一週間前後発送が遅れるという内容と共に日本製の類似製品を薦めるメールが届きました。
すぐに返信頂ければ即発送します!とのこと。
まあ、一週間前後なら、と思い無視したら次の日にはグランズレメディを発送したとの通知メール。ん?品不足だったのでは…?
まあ、早い発送ならいいか、と思いましたが2週間過ぎても商品は届かず。
未達のメールしたら再送してもらえたので対応は良かったのですが…。
商品ページでもゴリ押し感の強さはわかりますがここまでしてるのか、という不信感。
商売人としては間違ってない仕事ぶりなんでしょうけど、またこのショップで買うかと考えると、他のショップで良いかな…と思いました。

5 2016-03-22

これほほんまもんです!
そうとぉーう足くさかった私が一回でピタリと無臭になりました!!
これはマジで効きます!一生リピート決定です(笑)
これでもうお座敷怖くありません!!
ほんとだまされたと思って安いし一度買ってみて!!
絶対満足するからっっ!!!(≧▽≦)

5 2015-12-02

たまたま見ていたテレビ番組の中で、ある芸能人の方が家で実際に使っているところが紹介されていて興味があったので試しに購入してみました。夜家族がみんな帰宅してから靴に入れておくようにしてみたら、2〜3日ほどで臭いが全く気にならなくなりました。特に部活をやっている子供は足の臭いに悩んでいたのですが、この商品のお陰ですっかり気にならなくなったようです。ただ長い時間靴を履いている分には大丈夫ですが短時間で靴を脱ぐときは、気を付けないと靴下に粉がついていて家の中に足跡がついてしまいます。自宅の場合はほろえば済むことですが、よそのお宅にお邪魔したり、外出先ではなかなかおもむろに粉を落とすのはちょっと・・
他の方のレビューにもありましたが、その際は粉の量を少し少なくするなどするとほとんどつかずに済むので、次の日の予定も考慮して使った方がいいと思います。
ブーツなど洗えない靴にも安心して使えるので、これから大活躍してくれそうです。

5 2015-10-08

おまけが付いてきた
ここでの購入は初めてですが、商品自体は2個目です。
女ですが足の臭いに悩んでおり、ラヴィリンとグランズレメディを使っています。
臭いによっては一回の使用でも消臭効果は得られます。モノによっては本来の使い方通り数日使用しなければなりませんが、前回購入したのが2年前だったのでコスパと効果は私的に満足です。市販の消臭スプレーなんか目じゃありません。
今回 気になっていた日本製のボトルタイプの消臭パウダーのお試しが入っていたので ここで購入して良かったと思いましたが、HPの見難さ、50gの商品を選択しているのに13gとタイトルに表記されている紛らわしさはいかがなものかと思いますので改善をお願いしたい。

4 2016-02-09

リピートです
夫が足の臭いを気にして、グランズレメディを使用していました。一度フットクリアにしてみたのですが、また臭うような気がして、またグランズレメディに戻りました。また効果があるとうれしいです!

5 2016-03-28

臭いが消えます
粉を振りいれて、そのまま、履いて。それで無臭になりました。驚きました!商品は凄かったです。でも、お店から日本製をうたう類似消臭剤?を勧めるメールが届いて「?」ってなりました。グランズレメディでつって、商品入荷困難で遅延をにおわせて、類似商品を勧めるのは、不信感しか無かったです。

4 2015-10-13

かなりくさいけど
効きます。こちらが一番安いので購入しました。

5 2015-10-31

仕事でパンプスを一日中履いています。
どうしても臭いが気になり、スプレーや塗り薬など色々試しましたが、スプレーは効果が感じられず、塗り薬は毎朝面倒臭い…
他に何かいい方法はないかなと探していたときグランズレメディに出会いました。
最初は半信半疑、やり方もあってるのか??と思いながら試しましたが、粉をふった瞬間から靴のくさ〜い臭いが消えました。
粉っぽさは一度履けば気にならなくなります。
黒タイツでも数時間で馴染みます。
ただ7日間粉を振れば長期間臭わなくなる、というのはどうかな?と思います。
でも気になったときでも粉をふれば本当に臭わなくなります。
これからもリピートします。

• みさ0335さん
  • みさ0335さん

5 2016-07-02

商品は、とてもよく購入してよかったですがショップからメールで発送が遅くなるので金額かわらずに違う商品にしませんか?との事で商品変更OKの返信しましたが商品は変わらず発送されて来ました。あのメールは、何だったのでしょうか?発送も遅かったです。商品はよかったので次回は、違うショップで購入しようと思います。星の評価は商品だけの評価です!

5 2016-06-21

多汗症でも...
私は多汗症で足裏にかなりの汗をかき、足の臭いにかなり困っていて色々な
消臭グッズを試してもあまり効果はありませんでした。
家族にグランズレメディを勧められて本当に効くのかなと半信半疑で購入して
使用したところすぐには効果はなく1週間ほど続けているといつの間にか
全く臭わなくなりました!
多汗症で悩んでる人はぜひ試してみてください

5 2016-06-15

四季を問わず愛用
一日中革靴を履いている息子をはじめ、家族みんなで愛用しています。これまでは別のショップで購入していましたが、今回持ち運びに便利なおまけ付きで購入できてラッキーでした。

5 2016-06-13

かなり効果あり
息子がサッカーをやっていて、いつもスパイクのにおいに悩まされていました。駄目でもともとのつもりで購入しためしてみたら予想以上に効果があります。いい買い物をしました。

4 2016-06-11

効果充分です
効果は充分にありますが、子供の場合、上靴にしてないせいか、靴下の臭いは完全には消えてませんが、玄関等は臭くなりました。まだまだBestを模索して中ですが、この値段なら満足です。

• AcQuA87さん
  • AcQuA87さん

5 2016-06-11

効果あり!!!
臭い無くなります!
しかも即効性がある♪
無くなったらまたリピします♪

ショップからのお知らせ

楽天1番人気の「フットクリア」をご存知ですか?グランズレメディは「海外製」ですが、一番人気の国産の消臭パウダー「フットクリア」をご存知ですか?安心安全な国内生産なので大人気商品となっております!しかも今なら【詰替え用55g】もプレゼント中! 当店でフットクリアをお探し下さい

レビュアー投稿画像