【APPLE IPhone6/6P lus用自転車ホルダー】...(アドヴァン館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-22
  • iPhone6plus
  • iPhone6plu s用に購入しました全体的に安っぽくはありますが、普通の使用には問題なく使えると思います。6plus用ですが、本体がギリギリ入るサイズ感です。iPhoneに大きめのカバーやバンパーを着けてる方はもしかしたら厳しいかもしれません。私は装着してその日に事故で壊れてしまったので、もう手元にありませんがもしまた買うならこちらの商品を買おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-26
  • 主人が使いたいと言うので購入しました。昼間使ったら、光が反射して見にくい上に、操作が出来なくて思っていたものと違うようでした。品物は値段相応かと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-23

感想
少し大きいですが、クッションもありあまり気にはなりませんでした。それ以上にとても使いやすいです!

4 2015-05-22

iPhone6plus
iPhone6plus用に購入しました
もしまた買うならこちらの商品を買おうと思います。

5 2015-11-19

とても素晴らしい商品で感動しました。また買いたいです。

5 2015-08-07

お手軽
商品自体はとてもシンプルで軽い。
いいものだと思います。
ハンドルサイズをよく見なかったので、自分が取り付けたい自転車には取り付け不可でしたが、他の自転車に取り付け。
ハンドルサイズの幅がもっとでかいサイズが出てくれるのを期待したいです

• たく028さん
  • たく028さん

4 2015-07-03

防水性はあります。
iPhone6を使ってますが防水性は優れてますがやはり
タッチには反応しない方が多いです。

4 2015-07-03

プレゼントで購入
プレゼントで購入したので、使い勝手は分かりませんが他店より安く購入できました。

5 2015-05-22

使いやすい!
たのしく、快適に自転車がこげています。購入してよかったです

5 2015-05-09

コストパフォーマンスがよい商品です。
防水性に優れ,取り付けのパーツもしっかりしたものなのでよかったです.何より値段が手頃でした。

5 2015-04-22

私はバイクのナビ用に購入しました。バイク用ナビと言っても車用のナビです。
ナビのサイズは5インチなのですが、干渉パッドが一緒に入っているためホルダーに入れてもガタつきも有りません。
良い物を買ったと思います。
車用ナビをバイクに付けている人には、お勧めの一品です。

5 2015-03-06

互換性がありました
以前、別のショップで購入したHLD-13006というiPhone5用のマウントキットと互換性がありました。マウンターを付け替えずにそのまま利用できるのでとても助かります。

3 2015-11-13

全体的にしっかりしてます。
ただ中の空間が少し大きく、携帯本体が若干遊ぶのが気になる。

1 2015-10-12

購入後、早速装着しましたが直ぐに外れてしまいました。外れないようにゴムバンドで固定しました。しっかりした作りだと思って購入したので残念でした。

3 2015-09-02

購入いたしました。
普段使いには全く支障ありませんが、あまりタッチに性能は求められません。ナビを、見るには全く大丈夫です!

3 2015-08-21

急な雨でもOK
これならば急な雨でもiPhoneをぬらさずにすみます。セットするのに手間がかかるのでマイナス1、電源ケーブルを接続する工夫が無いのでマイナス1です。
まあ、濡らして壊すことを考えれば我慢すべきですが・・・

1 2015-08-03

残念な出来事
届いて使い始めたけど、数回使用でバイク走行中に脱落!!
携帯ごと、トラックに!!
散々です。