1 2020-11-08

最悪です…
移動式のチェーン、抜けるんですね…
一回抜けてびっくりしたけど、何とかつけて初めて使った日にいつの間にかとれて、なくしました…
クーポンでお得に買えたと思ったのに、ショックすぎます…

2020-12-04
レビューのご投稿誠にありがとうございます。

お届けいたしました商品につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。商品についてはご期待に添えた物ではございませんでしたでしょうか。
万が一商品がイメージと違っていたりご愛用いただく事が難しい様でございましたら、
他のタイプへのご交換なども承っておりますのでご連絡いただけますと幸いでございます。

お客様より頂戴しました貴重なご意見を参考に、今後の商品開発や改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中レビューのご投稿誠にありがとうございます。

今後ともMatthewmarkをよろしくお願いいたします。

Matthewmark楽天市場店
shop@matthewmark.jp

1 2019-12-03

届いた当日にチェーン切れた
ありえへん
2度と買わない

2019-12-05
レビューのご投稿誠にありがとうございます。

この度はご購入いただきました商品の破損により、多大なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

つきましてはメールにて直接ご連絡させていただきますので
お忙しい中誠に恐れ入りますが、ご返信いただけますと幸いでございます。

今後スタッフ一同検品作業を見直し、
お客様にご満足いただける商品をご提供できるようより一層努力いたします。

この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

Matthewmark楽天市場店
shop@matthewmark.jp

1 2018-05-03

素敵
今日はじめてつけましたが、チェーンが切れました。そんなにもろいものでしょうか?
300880-20180501-00131812

1 2017-12-26

商品を開けて最初にネックレスをつけただけで、チェーンがアジャスター部分から切れました。残念。

1 2017-11-07

包装がしっかりしていて良かったです‼️
金属アレルギーなので痒くならないか心配ですが今の所大丈夫なので様子みていきたいです。
ただネックレスのチェーンが思っている以上に短いのが☆−1でした…
(受注番号)300880-20171102-00062808
3日後……ネックレスが手に引っ掛かってチェーンがちぎれました……調整できる部分が折れたのでチェーンが使い物になりませんでした… 残念でした………

1 2016-12-01

外れました
使用して二日目、外出先で外れて紛失。
もう買いません。

• JlNさん
  • JlNさん

1 2016-07-20

見た目だけ
何回も使ってないのにもう後に錆がついてがっかりです。本当に見た目だけかも、、、300880-20160719-0449548365

• chevy BLさん
  • chevy BLさん

1 2015-09-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻への誕生日プレゼント
注文番号:300880-20150918-0404654219
金属アレルギーな妻に。金、プラチナには手が届かないのでお手頃純ロジウムジュエリー助かりました。しかも、ピアスとネックレスでこの価格。

1 2014-12-01

うーん。
本物のダイヤを見慣れていたのか、どうしても作り物に思えました。また、写真で見るよりだいぶ大きくて更に偽物みたいで残念でした。ピアスも耳に対して大きいので使えません。残念。

1 2014-09-23

残念です。チェーンが切れてしまいました。
日曜日に注文し、火曜日に届きました!とても早く着いて驚きました。
ピアスはとても綺麗で存在感バッチリです。ジルコニアの一粒ピアスを片方無くしてしまい今回購入しましたが、前にもっていたものよりも輝きが綺麗です。ただ大きいぶんだけ汚れやくすみも目立ちそうなので、まめに洗浄しようとおもいます。
ネックレスは大きさの割に軽く感じました。でもネックがひっくり返ることもなく、この軽さなら肩こりもしなそうです。チェーンもとてもしっかりしていて、華奢すぎることもなくこれから活躍しそうです!
レビューを書いて届くおまけのネックレスにも期待してます。
[受注番号]300880-20140920-0944938136
追加)以前↑のレビューを書いたのですが、いつまでたってもおまけのネックレスが届きません。どうなっているのでしょう??
ネックレスのチェーンは黒ずみ、長さ調整の部分が切れてしまい、結局今は使えていません。とても残念です。
おまけのネックレスのチェーンが届いたら、ヘッドを付け替えて使いたいので、送付をお待ちしています。

1 2014-09-11

見た目は…
見た目はとってもかわいいですが購入して二週間、数える程しか付けていないのに突然チェーンが切れました。とてもショックです。作りが弱いのかな…。