4 2016-10-03

巷で話題になっている「丸ごと熟成生酵素」です。飲みやすいようにソフトカプセルになっているので、よくある、あの「まずい」(笑)ペースト状のものを直接口にすることもなく、スムーズに摂取できるのはなんといっても気に入っています。
効果に関しては、医薬品ではありませんので、飲み方やタイミング、また個人的な体質などによって個人差はありますが、拙者の場合は少なくとも便通はかなり良くなりました。
置き換えダイエットのように、ドカンと数値が現れるような方法ではありませんので、急激な変化・効果を期待する方には向かないと思いますが、地道に努力される方には適しているのではないでしょうか。ただし、飲んでいればいいというわけではなく、当たり前ですけどきちんとしたバランスのとれた食事や適切な運動などは必須です。
余談ですが、一応、最も効果的なの見方は「空腹時」だそうです…。

4 2015-09-10

翌日届きました
公式サイトからの定期便を利用する前に試してみたいと思い、購入。
まだ数日しか服用していませんが、体重が増えることはなく、少しずつ減ってきているように感じます。今後の期待を込めて、☆4つ!

4 2015-11-16

まぁまぁかな
飲み始めて一週間。0.3キログラム落ちたけど便秘になった。
運動を取り入れてなくなり次第リピ予定

4 2015-12-28

注文してすぐ届きました。
とにかく痩せたいのでとりあえず1袋飲んでみようと思います。
結果がまだわからないので星は−1です。

5 2015-09-13

期待をこめて
先日、テレビでこのサプリを飲んで痩せたってのを見て購入しました。勿論、サプリだけじゃなく他の努力も必要だと思いますが!期待をこめて星5つに、そしてダイエット頑張ります。

4 2016-04-04

流行りに乗って購入!!!
まだ飲み始めて数日なので効果はありませんが。
期待しています!!!
とりあえず2か月分購入したので様子をみて再購入したいと思います!!

5 2015-09-25

まだ始めて3日ですが…
定期購入の前に試したかったのもあり、購入させていただきました☆始めて3日ですが、便通が良くなった気がします!酵素のドリンクと一緒に続けてみようと思います。
連休中にも関わらず迅速な対応をしていただき、助かりました(^^)期待も込めて星5つです☆

5 2016-12-03

以前
以前は通販で購入していましたが、4回リピートの縛りが嫌だったので、こちらで購入しました。

• あさ5548さん
  • あさ5548さん

4 2016-11-20

郵便受けで受け取れました
郵便受けで受け取れました。仕事で忙しいので助かります。商品を飲み始めてまだ数日ですが、身体がポカポカしてる気がします。しばらく続けてみたいと思います。

5 2016-10-02

効果はまだですが
もうすぐ一袋を飲み終わりそうなので、リピしました。
効果はまだ実感できませんが、気長に続けてみます。

5 2015-09-24

はじめて購入
昨日から飲み始めました
とりあえず1袋飲みきってみようと思います

5 2016-09-08

飲みやすいです
飲み始めたばかりなので、効果はわかりませんが、期待しています。

4 2015-12-28

リピートでした。
早い対応で助かりました。ありがとうございました。

4 2015-10-12

皆さんのレビューがいいので購入してみました。まだよくわかりませんがしばらく続けてみます。また何か変化があればレビューします

5 2016-04-03

便が毎日でます。まだ、飲み初めて1週間なので体重が減ったかはわかりません。夜2粒飲んでいます。無くなったらリピ死体です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他