4 2015-01-28

限定シェーカー
キティちゃんの限定シェーカーは前のデザインのものを持っていますが、旅行用にも欲しくて限定デザインを探していたところ、こちらがヒットしました。ノーマルのものと違って可愛くてテンション上がりますね♪
プロテインに関しては、体重増加予防目的と胃腸を休める目的で夜のみ置き換えています。かれこれ・・・2週間ww 置き換えた当初はみるみる体重は減りましたが、今は減量した分をきちんと維持している感じかなあ。胃腸の調子はいいですね★飲んでしばらくは満腹ですが、時間がたてば空腹感ハンパないですが慣れれば空腹感も心地いいです★おかげで朝ごはんが美味しく食べられます。

5 2015-04-21

おまけはヘアゴムww
レビューを書いてもらえるおまけはボンボンヘアゴムでした。送料無料にするためにいくつか購入しましたが、ヘアゴムは一つです。
ボンボンの毛が抜けるチープな代物です。笑笑
おまけなんだろうと楽しみにしてたのでちょっぴりガッカリ(^^;
プロテインダイエットはまだ始めたばかりで効果はわかりませんが、味は…不味くはないが、美味しくもないと個人的には思います。
他と比べたことがないのでわかりませんが、カロリーメイトを食べたあとのようなポソポソ感が口に残ります。
ドリンクですが私は噛んで飲みこみます。
あと、一度ペットボトルでシェイクしてみましたが、粉入れるのが大変なので、やっぱりシェイカーは必要ですねww
ともあれ、まとめて購入したのでなくなるまで頑張って続けてみます☆☆

5 2015-06-07

キティのシェーカーが欲しかったので!
プロテインダイエット10日ほど経過してて、追加のプロテインも欲しかったのでちょうど良かったです。
夕飯置き換えで、体調も良く、このまま継続して行きたいです。

5 2015-06-16

キティちゃん可愛い
DHCのPダイエットのいつもの味ですがキティちゃんの可愛さに
つられて購入しました。
シェイカーついてこの値段はお買い得だと思ます。
キティちゃんのデザインも横向きで珍しいです。
蓋も丈夫できっちり閉まります。
配送も早かったです。

• RIO☆RIOさん
  • RIO☆RIOさん

5 2015-06-15

キティちゃんのシェイカーが欲しくて注文しました。一袋飲んでみましたが続けられそうです。

5 2015-06-07

ダイエットのために・・・
体重が増えると、1食置き換えて定期的に飲んでいます。いろいろ試しましたが、DHCのものが一番お腹に溜まるし、食事量が減っても肌荒れもしない気がします。シェイカーはひとつ持っていましたが、ハローキティが可愛いので職場用に購入しました。メモリーもリンゴになってて可愛いです。

5 2015-06-02

案外、美味しくて飲みやすいので、驚きました。確かに、これなら続けられそうです。平日の5日間試してみましたが、体重がマイナス1キロだったので、これからも続けてみようと思います。

4 2015-05-29

最近プロテインダイエットを初めたので、シェーカーを探していました。通常のは可愛くはないので…とても可愛い物が見つかって良かったです( ^∀^)

4 2015-05-21

プロティンダイエット買うの初めてなので、キティのシェーカーコップ可愛いし、ありがたいです。
対応も早くまた利用したいと思います。

4 2015-05-09

かわいい
今日、届きました。かわいいコップで頑張れそう(・_・)♪

5 2015-04-28

満足
届いてすぐにミルクティー味を飲んでみました!
想像してたより甘くて飲みやすくて満足です!
キティちゃんのシェイカーも可愛い(*・ω・*)

5 2015-04-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ハローキティ
プロテインダイエットは初めてなのでシェイカーを別で購入しようか悩んでた所、シェイカー付きを見つけたので、しかもハローキティの限定デザインだったので、迷わず購入しました。
商品もすぐ届いて、早速ダイエットを頑張ります!

5 2015-04-02

飲み始めてたってませんが
頑張って続けようと思います!

• ぁぁねさん
  • ぁぁねさん

5 2015-03-31

今日届きました。早い対応ありがとうございました

5 2015-03-30

可愛い!
ダイエット中の気分をあげてくれます。
普通のシェーカーに飽きてしまったので、キティでテンションUPです!