ストライダー ST-M4 STRIDER 12"Classic 正...(レディース通販のソラーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-29
  • 正規品?並行輸入?
  • どうもハズレを引いたようです。ハンドルの固定ネジがナメてゆるゆるの状態で、ハンドルをとめることが出来ない商品が届きました。並行輸入とは言え、正規品と書いてあったので購入しましたが、とても残念な気持ちになりました。箱を開けて大喜びの娘を横に、ハンドル取り付け出来ず、乗せる事が出来ないのはとても残念です。正直乗る事が出来ないので返品を希望したいと思っています。【5月4日追記】届いた ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-09
  • 前のタイプの方が良かったみたい。サドルは硬くてプラスチックだし、サドルの調整は六角ペンチ?がないと調整できない。ちょっと面倒。ちなみに2歳の娘はこれに乗らず、近所の子の旧式のに乗りたがります。 ・・・(続きを読む

5 2015-04-29

正規品?並行輸入?
どうもハズレを引いたようです。
正直乗る事が出来ないので返品を希望したいと思っています。
【5月4日追記】
届いた次の日、即日で返品交換を受け付けて頂きましたので、最初の商品が届いた翌々日には新しいものが届きました。
調べるとこのシリーズは時々このような初期不良品があるらしく、正規のホームページでも対策品のパーツの案内などがあるそうです。
ともかく、即日で対応してくださり、無事にちゃんとしたものが届いたので本当に助かりました。
新しく届いた物はちゃんとハンドルも固定出来、娘もうれしそうに乗って楽しんでいます。

5 2016-05-12

買って正解
“並行輸入”が少し心配でしたが、しっかりと梱包して下さり、商品の箱もきれいな状態で商品自体ももちろん良好な状態で届きました。組み立てが必要でしたが、簡単な組み立てなので女性でもすぐに出来ます。子どもは一目見るなり駆け寄ってきて、即試乗。今は大喜びで乗り回しています。タイヤの空気も気にしたくてイイし、軽いし、親としてもとても管理が楽で重宝しそうです。買って正解でした!

4 2015-07-31

ストライダーを購入
娘の2歳の誕生日に購入しました
まだ足で漕ぐことはできませんが、嬉しそうに跨って練り歩いています
ストライダーはブレーキがないため、ワイヤーがなく、
すぐぶつかったり倒れたりする子供には安全で良いと思います
こちらのお店が安かったので、ここで購入しました
素早く配送もされ、特に不満はありません
レビューを書いて粗品ゲットにしたのですが、
何か付いてたっけ・・・?

4 2015-07-17

3歳息子の誕生日プレゼントに
ストライダーを以前より欲しがっていたのでスポーツ用品店よりもお値打ちなこちらのショップに決めました。3日ほどで届きました。箱にプチプチの包装が巻かれた状態で届きました。組み立ても簡単ですぐに息子はすぐに遊べて喜んでいました。箱の破損はなく状態は良かったです。

4 2016-01-02

クリスマスプレゼント
子どものプレゼントに買いました。
予定通り発送してくださり、助かりました!
組み立ては簡単です。
2歳の女の子には、ちょうどよい大きさです。
まだ、うまく乗れませんが、毎日、のって、こけながらちょっとずつ進める感じです。

3 2015-08-09

5 2015-10-08

気に入ってます
2歳2ヶ月の息子用に買いました。
自分で組み立てるので少し不安でしたが、女性一人でも組み立てられそうです。(うちは旦那が組み立てました。)
サドルがプラスチックで固いですが、子供は関係なく乗っています。
買ってから1週間ですが、毎日公園で乗り回しています( ̄▽ ̄)

5 2015-04-29

ありがとうございました
子供の3歳の誕生日に購入しました。商品到着後からすぐに遊んでいます。
まだまだ上手に乗れませんが、気に入ってくれています!!

• まぢちさん
  • まぢちさん

5 2015-09-20

3歳になる娘へ
プレゼントに注文しました!
まだ新しいので早速家の中で乗っています(笑)
サドルは少し高いかな?位にしないと
お尻を乗せないで歩いてしまうので
少し高いかな?位がオススメです(笑)

5 2015-06-29

喜んでいます。
五歳になる子供と二歳の子供のために購入しました。
どちらもとても楽しそうに乗っています。
買ってよかったと思います。
これで上の子の補助なし自転車の練習になって、
早く乗れるようになるといいなと期待してます!!
受注番号 300857-20150603-0730276326

4 2015-09-26

小さくてかわいい
思ったより小さかったです。
子供のオモチャ(?)としては良くできてると思います。
自転車の練習には最適。

• Hanishugaさん
  • Hanishugaさん

4 2015-07-15

2歳の誕生日に
ブルーを購入しました。
綺麗な原色に近い青色です。
色々なメーカーと迷いましたが、軽さを重視し、カスタムでデザインを決められることもありこちらに決めました。
まだヨロヨロ運転ですが、気に入ったみたいです。

5 2015-05-17

バランス感覚を身に着けてほしくて購入しました。
ピンクにしましたが、画面通りのかわいい色で、2歳の娘も大喜びです。

5 2015-10-10

めいの誕生日プレゼントに購入しました。
送料、ポイントのトータルで考えると、こちらのお店が最安でした。
うちの娘にも、ストライダーを買いましたが、そのおかげで補助輪を外した自転車にすぐ乗れるようになりました。
自転車に乗れるようになることを考える、三輪車よりおすすめです。

4 2014-12-16

2歳の子供のクリスマスプレゼントに購入しました。当日に渡すつもりなのでまだ開けてませんが、頼んでからすぐ届いたのでとても良かったです。包装もしっかりしていました。まだあけてないので星4つにしました。