後払い(コンビニ決済もOK)始めました|10800...(レディース通販のソラーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-29
  • 正規品?並行輸入?
  • どうもハズレを引いたようです。ハンドルの固定ネジがナメてゆるゆるの状態で、ハンドルをとめることが出来ない商品が届きました。並行輸入とは言え、正規品と書いてあったので購入しましたが、とても残念な気持ちになりました。箱を開けて大喜びの娘を横に、ハンドル取り付け出来ず、乗せる事が出来ないのはとても残念です。正直乗る事が出来ないので返品を希望したいと思っています。【5月4日追記】届いた ・・・(続きを読む
  • ngtuk3さん
  • 3 2015-08-09
  • 前のタイプの方が良かったみたい。サドルは硬くてプラスチックだし、サドルの調整は六角ペンチ?がないと調整できない。ちょっと面倒。ちなみに2歳の娘はこれに乗らず、近所の子の旧式のに乗りたがります。 ・・・(続きを読む
  • chiko52さん
  • chiko52さん

4 2017-04-16

なかなか良いかな
2歳半の姪の子供にプレゼントしました。
初めてでも両足でこいで、楽しそうに乗っていました。
すぐにうまく乗れるようになりそうで、これなら自転車のための練習は不要だと思いプレゼントしてよかったです。

5 2017-04-14

実家で使う用に頼まれて購入しました。
包装がとても丁寧で本体に傷も無し。
説明書も絵なので私でもわかり、組み立て自体は5分くらいでできました。
2歳なりたての娘も初めて使いましたが、上手に進めてました。

• まぢちさん
  • まぢちさん

5 2015-09-20

3歳になる娘へ
プレゼントに注文しました!
まだ新しいので早速家の中で乗っています(笑)
サドルは少し高いかな?位にしないと
お尻を乗せないで歩いてしまうので
少し高いかな?位がオススメです(笑)

5 2016-05-12

買って正解
“並行輸入”が少し心配でしたが、しっかりと梱包して下さり、商品の箱もきれいな状態で商品自体ももちろん良好な状態で届きました。組み立てが必要でしたが、簡単な組み立てなので女性でもすぐに出来ます。子どもは一目見るなり駆け寄ってきて、即試乗。今は大喜びで乗り回しています。タイヤの空気も気にしたくてイイし、軽いし、親としてもとても管理が楽で重宝しそうです。買って正解でした!

5 2015-10-04

2歳4ヶ月の娘に買いましたが、まだちょっと早かったかなって感じですね!

4 2015-07-31

ストライダーを購入
娘の2歳の誕生日に購入しました
まだ足で漕ぐことはできませんが、嬉しそうに跨って練り歩いています
ストライダーはブレーキがないため、ワイヤーがなく、
すぐぶつかったり倒れたりする子供には安全で良いと思います
こちらのお店が安かったので、ここで購入しました
素早く配送もされ、特に不満はありません
レビューを書いて粗品ゲットにしたのですが、
何か付いてたっけ・・・?

5 2016-01-08

孫のクリスマスプレゼント
急にストライダーの赤が欲しいと言われたので、クリスマス直前に注文。本人大満足。お安く購入できて、私も満足。

4 2016-01-02

クリスマスプレゼント
子どものプレゼントに買いました。
予定通り発送してくださり、助かりました!
組み立ては簡単です。
2歳の女の子には、ちょうどよい大きさです。
まだ、うまく乗れませんが、毎日、のって、こけながらちょっとずつ進める感じです。

• cat-manさん
  • cat-manさん

4 2015-12-12

まだ使用してませんが‥
先日、無事に届きました。梱包もしっかりしてもらっているようです。
クリスマス用に購入したのでまだ子供に見せていませんが、喜ぶ顔が目に浮かぶようで楽しみです。

4 2015-12-08

満足♪
しっかりしてて 意外に軽い♪ 子どもも直ぐに夢中になってます。

5 2015-12-07

なかなか!
鮮やかな赤色で子供達も大喜びです!
説明書が全て英語だったのですが、組み立ては簡単でした。

4 2015-11-29

よい
説明書が英語あとはいい! 図でみるしかなっかた

5 2015-11-22

おしゃれ
黄緑を購入しました!!とてもきれいな色で大満足です♪

5 2015-10-30

もうすぐ3歳の娘に購入しました。
組み立てが簡単で届いてすぐに、利用することができました。今、公園で練習中です。

4 2015-10-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
孫の2歳のお誕生日に送りました!ストライダーでバランス感覚を養って自転車に乗るのがスムーズになってくれればいいなぁって思ってます!