マグフォーマー Light set|LED|ライテッド...(レディース通販のソラーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-13

大正解!
子供の誕生日にマグフォーマーを店頭で買おうと思っていたのですが、誕生日間近になって取扱い中止になっている事を知りネットで慌てて探したのですが、お盆期間中の上良いと思う物は在庫切れ…
始めはピース数や形にこだわって探していたのですが、どれも在庫切れなので在庫のある物で面白そうなのは無いか探していたところ、このLED付のに目が止まり、レビューを読んで決めました。
そして、子供のお誕生日まで3~4日しかなかったのですが、コールセンターに連絡し、お誕生日に間に合わせて頂きました!
ラッピングもお願いしたのですが、その辺のお店よりずっと良かったです!両面テープで付けるリボンを想像していたので正直全然期待していなかったのですが、太いリボンが丁寧に包装紙の上から巻き付けて結んであり、物凄く嬉しかったです!
子供も非常に喜び、そしてLEDが何色にも光りとても綺麗です!
商品もお店も大満足です。

• y69さん
  • y69さん

5 2015-12-30

良かった!!!
我が子のクリスマスプレゼントに!
すっご〜く喜びましたよ!
マグフォーマーは2歳頃から買い足し買い足しでもう4年くらいになりますが、いまだに毎日触るオモチャです。
ですから値段は最初のうちは高いオモチャだなあ〜と思っていましたが、今ではなんとコスパがいいオモチャなんだ!と感心しています(笑)
安くてもすぐ遊ばなくなるオモチャよりよっぽど素晴らしいです。
こちらのお店は配送も早いしお得だしとてもオススメですよ!

• jurinkoさん
  • jurinkoさん

4 2015-11-03

早い発送で安心でした。
追加購入でどれにするか迷っていましたが他のお店より安かったのでこちらを購入しました。まだ持っていない形が入っていて子供も大喜びでした。
買って良かったです。

• NishiHishiさん
  • NishiHishiさん

5 2015-10-08

満足
高めのおもちゃですが、子供は楽しそうです。
キャラ物より長く遊べるようです。

5 2015-10-07

楽しい!
大人でも楽しめるおもちゃだと思います。子供の誕生日プレゼントに買いました。子供と一緒に遊んでいます。