5 2015-06-13

こちらを使ってしまうと他の物が使えなくなってしまいますね。厚手でローションがタップリ染み込んでいるのでするんと綺麗に拭き取れます。近くにコストコがないので大助かりです。

5 2015-06-11

枚数を使わないでしっかり拭き取れます!
このお尻拭きは、友人から一つお裾分けしていただき、使用しましたが、1枚が分厚くて安物のペラペラなお尻拭きを何枚も使うより、こちらの方がトータルコストがかからなさそうと思いました。
ただ、持ち歩くには大きくて重くかさばります。それと、枚数も終わりに近づくにつれて、お尻拭きのペーパー水分が多くなりベチョベチョになります。
こちらでのショップも翌日配送で迅速な対応をしていただけました!リピートしたいと思います。

5 2014-11-11

もうこれ以外使えない。
水分量が、スーパーで売ってる一般的なメーカーのものの5倍くらいヒタヒタ。大きさ、厚みもあり拭きやすいです。
ベッチョリたっぷり拭きたいときも1枚でするっと拭けて楽チン。
匂いもなくお尻かぶれも無し。
重いので携帯用に小さいのも欲しいくらい。

4 2014-10-29

これ以上のものはない!
いつもコストコで購入していますが、行く予定がないのでネットで購入。
大判で水分たっぷり。たぶん普通の人より“拭きたい”タイプなので
これでないと満足いくまで拭けません。
不満な点を言えば、大量なので少なくなってからでないと外出用にできないことと、水分が多いのでくっついて出てくることがあるので、動く子供をおさえながらウンチを替えている時はちょっとイラっとします。
でも使い続けますけどね♡

5 2014-10-21

初めての子でいろんなおしりふきを使いましたが、ベビちゃんの体が大きくなるにつれてうんちの量も多くなり、安いけど1枚が小さくて何枚も使ったり薄かったり…で、よく手についてしまっていました。
この商品ゎ値段ゎいいけど、100枚入り大きくて厚手と書いてあったのでどんなものかと注文。
一個が重いけど、使ってみて枚数も少なくてすむし、うんちも手につかなくなったのでしばらく使ってみたいと思いました。

5 2014-07-14

配送早いです!!
注文してから2日後に届きました!!
こちら初めての購入です!!
普段いつもあか○の厚手タイプをずっと使ってました!
比較すると大きさなどわこちらのが大判で良いです!
水分量などゎあか○タイプのが水がたっぷりで私は好みです!
お得さを、考えたらこちらの商品がいいですね!
でも1個が、大きいのでおでかけ持ち運び用にわ向きませんね!
わたしゎ、自宅用に使うために買いました!

4 2014-04-07

リピ確定
友達に貰って使ってみたところホントに良く
また使いたいと思い注文しました(^^)
おしりふき自体が厚手で一枚が一般的なおしりふき2枚分くらいの大きさです(^^)d
水分も充分あり、うんちは1枚でキレイになります
おしりふきにしては割高ですが、割勘などして買えば
お得だと思います(^_^)v
また無くなったら買いたいですね!

5 2015-07-21

レビューが遅くなり申し訳ありません。この商品自体何回もリピートしてます。もう他のおしりふきだと物足りなくて、うんちょすを拭く時にいっぱい使ってしまうので、こちらのほうが経済的なのかなーと思ってます!またなくなったらリピする予定です。

5 2015-07-19

早速
届き、早速お尻ふき。
厚手で水分もあるので使えますね!

5 2015-07-10

おすすめです
他社と比較しても厚手でとてもつかいやすいです。

5 2015-07-01

これ以外は使えません!
厚さと水分量が最高で他の物は使えなくなりました。うちでは子供も手を拭いたり食べこぼしを拭いたり何にでも使ってます!

4 2015-06-12

このおしりふきが一番ですね
パンパースや他を使ったこともありますが、使いやすさは一番です。
100枚入りで大きいので、持ち運ぶ際には1/3まで使用したものを取っておくようにしてます。

5 2015-06-03

友達にすすめられ1個もらって使ってみたらすごく
よかったので購入しました。
うんこもするんとふきとれてすごくいいです。

5 2015-06-02

Good!
出産祝いで友人から頂いたのが初め。他社製品に比べ、厚手で大判、ウェット感も十分なので1枚できれいに拭き取れます。ウェット感が拭く時の肌への負担を軽減しているので、お尻のかぶれや発赤が無くなりました。とりあえずウチの子には、合っているみたいです。

5 2015-05-31

すぐ届きました
前から使ってて、なくなったので購入しました。
すぐに届いたので
助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき