5 2024-03-30

贈り物として購入しました。味は間違いないですし、掛け紙も掛けていただけて、良かったです。喜んでもらえました。

5 2024-03-17

両親に頼まれてお供えもので購入しました。ハラダのラスクは美味しいので安心。発送も早くとても助かりました。

5 2024-03-05

• 商品を使う人:親戚へ
誰でも大好きご贈答に最適です。

5 2024-02-10

安定のおいしさでした。1枚も割れておらず、良かったです。

5 2024-01-18

いつも利用しています
間違い無い商品、安心のショップです!

5 2024-01-02

とても美味しく頂きました。またよろしくお願いいたします。

• モモ9514さん
  • モモ9514さん

5 2023-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もともとこの商品が好きでお歳暮に選びました。

• ピチ1375さん
  • ピチ1375さん

5 2023-12-07

はずれなし
工場の見学に行ったことがきっかけで、おいしくて家族でハマっています。この美味しさを伝えるべくお歳暮に買いました。喜んでくれたら嬉しいです。

5 2023-11-30

商品無事に届きました。社員と一緒に食べる用とプレゼント用とで購入させて頂きました。みんなラスクが大好きで、お陰で、良い買い物が出来ました。

• manarin42さん
  • manarin42さん

5 2023-09-09

贈答品用に
贈答品用に購入しました。枚数が丁度良くまた購入したいと思います。

5 2023-08-20

満足しています
とても美味しかったです。
リピートします。

5 2023-08-15

喜ばれました
お土産に頂いて初めて食べてとても美味しかったので、私もこれにしました。
花火柄のお中元のしも喜ばれました。
同じもので、数を用意したかったので、このサイズはよかったです。

4 2023-08-11

あす楽でありがたかったです。でも賞味期限が1ヶ月切っており、もう少し長いと助かります。

5 2023-08-10

とても良い菓子折り
紙袋を付けていただき、感謝しています。
お礼で渡す物として購入したのでとても良かったです。

5 2023-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても美味しいラスクです!届くのが楽しみです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク