5 2024-03-02

NY・DOW・NFL
Il y a une election presidentielle americaine
アメリカ大統領選挙
ーーーーーーーーーーーー
Gracie Gold 1995〜
ーーーーーーーーーーーー
Alyson Michalka 1989〜
Donald Trump
Joe Biden
ーーーーーーーーーーーー
Pepsi 1898〜
mur
ーーーーーーーーーーーー
golem(ゴーレム)
Amelia Academy Awards 2024

FILM 2021
Tim Story

5 2014-06-29

確実です
昨年の10月頃から飲み始めました。超冷え症でそれに伴う症状で
、もって生まれた体質なので、極端に言えば、物心ついたころから
「寒い!」体でした。ですのであまり「健康何とか」は信じない方ですが、
これは・・・言葉にできないのですが、即効性がある、というのでなく、
体質そのものを、根底から変えていくという感じでしょうか。効く・・というより変える・・て感じています。55年も寒かったのに、いつのまにか、暖かくなっています。それも朝、20ミリくらいを炭酸で割って飲んでるだけです。かなり
濃いので、たくさん飲むものではないようです。体質を変えるなんて、そう簡単にはいかないと思います。私にはミラクルでした。

5 2013-12-22

ポッカポカ
汗などを一切かかない妻にプレゼントしたところ、どんな生姜の食品でも何もなかったのが、これはポッカポカになったとびっくりしてました。

5 2015-01-03

むくみが取れました
リピートです。1日大さじ一杯をお湯で薄めてお風呂に入る前や寝る前に飲んでいます。3本飲んだら、むくみが取れ、体のラインもスッキリしてきました。お風呂や運動後には、冬でもかなり汗をかくようになりました。ここ数年、冬場は靴下を履いて寝ていたのですが、今年は、履かなくても大丈夫です。続けてみようと思います。

5 2014-06-07

継続中!!
ジュースに混ぜて飲んでいます。体の調子がいいので、継続して飲んでいます!

4 2014-12-03

甘くない
生姜の辛味と、かぼすの酸味が効いてる。シロップって書いてあるけど、さほど甘くない。生姜ジュースとかぼすジュースの黒糖入り、と考えれば味が想像しやすいかも。
夏なら炭酸にするけど。寒くなってきたので、お湯で割った。
メーカー直なら、初回限定と定期購入で2880円(税込、送料別)。定価いったいいくらなの?。aマゾンだと、4083円だし。
直で購入した人のレビュー見ると、定期購入止めようとすると、休んで継続をごり押しされるみたい。勧誘嫌いなので、こちらで効果を試して、よかったらメーカー直で購入しよう。
レビュー書くにするの忘れて、メールで修正したけど、オマケ入ってない。後日郵送なの?。

5 2013-12-01

美味しいです♪
受注番号300857-20131130-063132135
以前から気になっていた、ジンジャーシロップ。ついに思い切って購入してみました!
1本だと効果が解らないので、3本!(笑)
一杯目は母と一緒に味見してみましたが・・・ちょっと薄かった。
使用方法より少し多めにシロップを入れるほうが美味しいです。
飲むと、のどがす〜っとして、風邪にもよさそうな感じ。
ダイエット効果があればいいけどなぁ〜。期待度☆5です。

4 2014-11-01

効きそうな
かなり濃いです。お猪口でお湯割り、紅茶に入れたりと飲み方に工夫を、何と無く寝付きも良いような。

5 2014-10-25

なぜかやみつきになる味
のみ始めて1週間立ちます。始めて口にした時は、え?って感じましたが、生姜の味と酢の味がやみつきに。お湯で割って飲んだり、ヨーグルトに入れたり、味噌汁に入れたり!継続中です!

5 2013-12-03

美味しい!
生姜に目がなく、新聞の広告で目にしました。楽天にあるかと思い検索するとあり速3本購入。迅速な対応で手元に届きました。細長く可愛い瓶に入ってました。入浴後寝る前にお湯にとかし飲みました。最初はかぼすのサッパリした酸っぱさが強かったのですがだんだんと喉に生姜のヒリヒリが。。。甘さは気にならなかったです。すごく美味しくお腹からポカポカしました。コップ一杯もなかったのに額には汗がじんわり。元々冷え性がすごいのですが布団入ってもぽかぽか続きました。痩せるかどうかはわかりませんが生姜大好きなので大満足ですね。

4 2014-11-02

美味しい!
友人に勧められて、まずは1本買ってみました。届いてすぐに炭酸水で割り飲んでみたところ、お腹がポカポカ!
そして美味しい!これからの季節にぴったりで、飲み続けるのが楽しみです。説明書がないのだけが残念でした。

4 2014-05-19

商品の瓶にはどの程度薄めればよい等の説明はありませんでした。購入者の好みの飲み方を試せばよいとは思いますが参考になるパンフレットなどが付属していればよいかなと思いました。

• sa-to125さん
  • sa-to125さん

5 2015-12-11

生姜好き
冷え性なので、いつも紅茶に生姜を入れて飲んでいました。
生姜シロップは、カボスが効いていますが私はとても飲みやすく美味しいです。
夜お風呂上がりにお湯で割って飲んでいますが、翌日にはお通じもあり便秘にも効いています。
またリピートしたいと、思います。

5 2014-11-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
効果があるのかどうかはわかりませんが、身体がぽかぽかするといってました。

4 2014-03-01

身体に良いもの探して
飲み方のお薦めは、寒時にはお味噌汁に入れて飲んだら格別でした。生姜の味にサッパリした口当りお試しください

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他