BOX付きでプレゼントにも最適|バイブルサイ...(レディース通販のソラーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-24
  • 悪くないです
  • どれだけ使うかわからないのに、高価なシステム手帳を買うのも・・・と思い、試しで購入しました。外見はしっかりしていますし、色も落ち着いた赤よりのピンク(というかほぼ赤)で使いやすいかと。ただ付属のメモ用紙はあまり使えないかも。要望としては、内側の作りがもう少ししっかりしていて、ポッケトが多いと嬉しいですが、このお値段なら文句はありません。とりあえずしばらく使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-03
  • ブラウンを購入しました。ややパールのような光沢があってブロンズにも近い感じでした。表はしっかりした感じで、マグネットで止めるタイプなので開け閉めしても負担が少なく気に入っています。ただ、内側の素材が薄く、カードケースなどが破れてしまいそうなのと、リングの跡が最初からつき、汚れていたのが残念でした。お値段が安いので本当に気に入ったものが見つかるまで使うには十分満足です。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-22

金額の割に
金額の割には、しっかりしたつくりだと思います。
あとはどれだけの耐久性があるか?ですね。
ピンクも、シックな濃いピンクだったので子供くさくなく良かったです。
他の方も書かれていましたが、ペンフォルダーがもう少し改良して欲しいと思いました。
ただ。。。あのおまけなら(たぶんあれだと思う)レビュー書かなくても良いかな?と思いました。
ただ、プレゼント用には箱なども立派なのでまた買うかな?

4 2015-10-14

気に入りました
ピンクが派手ではなく、暗くもなく、赤に近い良い色です。マグネットで止めるので使いやすいです。箱も立派で私は自分用だったけど贈答用にしても問題ないです。

5 2016-04-28

満足!!
包装もしっかりして届いて驚きました!
中の数カ所の汚れは気になりましたが、強くこするとのきました、手帳自体がしっかりしていて安心しました!

5 2016-03-03

思っていたより大きかったですが(サイズをよく確認してなかったので(笑))とても綺麗なブラウンで、仕事用にピッタリです。気に入りました。ペンホルダーがいつかちぎれそうですが、この値段には見えません。いい買い物をしました。

4 2016-02-26

ピンクが再入荷待ちだったので黒を購入しました。サイズはわかっていたのですが、やはり持ち歩くには大きいと感じました。デザインはいいのですが、リフィルより一回り大きいくらいのサイズであればいいのにと思います。

5 2016-02-20

使い勝手がよさそうです。満足です。愛用します!

4 2015-12-24

しっかりした作りです
ピンクを購入しました。お値段の割にしっかりした作りです、おまけはギフトカード二枚でした。これをカスタマイズしてあな吉手帳にします♪

4 2015-12-02

満足です^^
レビューでのご意見もありましたが
ペンホルダーに もう少し余裕があればと思います
全体的には 価格に見合っていると思います
付属のリヒィルは 存分に使えるので助かります^^

4 2015-12-01

金額が一番安かったのでこちらで購入。
あまり期待してませんでしたが、色も可愛く、作りも予想以上でした。
中にレフィルがイマイチでしたが 笑

4 2015-11-14

値段通りの作りだと思います。
中の用紙はあまり良くなかったのでリフィルを買って使ってます。

4 2015-11-11

かわいい
翌日届きました!思ったより大きめでしたが、しっかりした作りで色も可愛い上品なピンクで、お値段と合わせ大満足です。
マグネットが使いやすい!しっかりした箱入りでプレゼントにも良いと思いました。

• ちゅこ51さん
  • ちゅこ51さん

4 2015-10-31

使える
安かったので少し不安でしたが
案外しっかりした作りです。

5 2015-10-29

届きました。
思っていた以上に可愛い商品でよかったです。
プレゼント用に購入しましたが自分用もお願いしようかと思ってます。

4 2015-10-21

お値段のわりには、かなり良い商品です。
ピンクを購入しましたが、色味も落ち着いた感じです。
しかしながら、中身がワタシ的に使い勝手が悪く、リフィルを買って使っています。

5 2015-10-18

本日受取りました
使っていたケースが傷んでいたのでちょうどよかったです