日本野鳥の会 バードウォッチング 長靴 カ...(レディース通販のソラーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とってもかわいい!!
最近長雨が続き長靴を買うことを決意!初めての長靴なのでいろいろ探していたところ野鳥の会レインブーツにたどり着きました。色・サイズ等かなり悩みましたがカモフラ柄にしました。派手過ぎるかな・・・と思いましたが、何にでも合わせ易そうな感じです。注文の翌日には届き、履いてみたところ履き心地は最高です。普段24.5cmでゆったり履きたいのでLを注文しました。サイズは少しゆとりがありますが、厚手の靴下を履いてもラクそうなので大満足です。
レインブーツが届いてから晴れの日が続いておりますが。。3日後くらいに雨の予報なので履いて出かけるのが楽しみです。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
柄、サイズ、良しでした。
1週間ほど前に、緑色の他社の長靴を購入しましたが、
1日履いて、長靴がとっても重たくて、スネが痛くなり
翌日脚が筋肉痛に。
それで再度長靴を探していたところ、こちらを発見。
こちらは重たくないです。
普段24〜24.5の靴を履き、厚手の靴下を履くことも有るため
Lを購入。
きつくもなく、大き過ぎもせず、ピッタリでした。
そして、柄が不安だったのですが
とても良い感じの色合いで
あまり類を見ない色味で、意外と何色も入ってるため
服にも合わせやすそうです。
長靴、5足目にしてやっと満足するものに出会えました。

5 2015-10-18

買ってよかった
普段22.5cmでsサイズを購入しました。中敷きを敷いて靴下を履いてもゆるくもなくピッタリ過ぎずちょうど良かったです。中敷きはバードウォッチングの物にしました。かかとがフィットして歩きやすかったです。折りたためるので収納も幅をとらず良いです。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
夫がブラウンを買って羨ましくなったので私も買いました。
カモフラージュは個性的すぎるかなと思ったんですが、個性的ではあるけれど、落ち着いた色でどんな服にでも合わせられそうです。
普段は22.5〜23センチの靴を履いています。Sサイズを購入しました。
薄い靴下だったらぶかぶかだけれど、厚手の靴下だと少しピッタリです。

5 2016-04-09

大満足です
普段22.5cm細めでサイズがちょっと不安だったのですが、レビューを拝読して、Sサイズにしたところぴったりでした!すぐに届けて頂きありがとうございました。カモフラ柄も可愛くて雨降りが楽しみです^^

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと気にいる長靴を探し続け、いままで何足か購入してきました。
やっと見つけました。
履き心地も良いですし、なんといっても柄が可愛いです。
今までは憂鬱だった雨の日が楽しみになりました。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足です!
カモフラ、可愛いです。
購入して正解です。

5 2015-10-17

実用的
ちょうど便利な長靴を探していました!
お洒落で、使わない時は折り畳めるし。
ふくらはぎが太いので心配でしたが、よゆうで入りました!!

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段つかい
フィットしていいです!柄もよかったです!ありがとうございました

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても履きやすいです
サイズもいつものサイズでちょうど良かったです
注文後すぐ届きました!
購入番号300857-20150925-0441272333

• みち3307さん
  • みち3307さん

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
フェスのために準備しました
雨の予報に慌てて購入しました。早い対応をして頂きまして、とても助かりました!
ふくらはぎが大きいのでLサイズを購入し、厚めの中敷きを敷いて使いましたが、心配していた足の痛みもなく歩きやすかったです。
折り畳みはぎゅっと思いきって形を潰す勇気が必要ですね(笑)

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐに届きました!
柄に一目惚れ!
普段、靴のサイズは24.5なので、MとLで迷いましたがMにして正解でした!ふくらはぎの部分も余裕があるのでデニムも問題なく入ります。

5 2016-07-15

友人へのプレゼントに
友人へのプレゼントでしたが、サイズは店頭にて確認済みだったようですが、お目当の迷彩柄がなく、こちらでの購入となりました。非常に喜んでいました。

4 2014-10-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
事前に履いた方がいいかも!
身長165cmで足のサイズが24.5cmの女性です。
みなさんの言うようにMはピッタリ!!な感じでした。Lはゆとりがある感じです。
同じようなサイズの方は可能であれば一度試着した方が無難だと思います。

5 2014-10-31

Goodです♪
ドッグスポーツをやっているので、それ用に購入しました。
売り切れ状態が続いていましたが、ようやく購入出来て嬉しいです!
足首のキュット感・履き心地がとても良く、スニーカーと同じ動きが出来るので気に入っています。
同じ時期に友達とカブリました(笑)
やはり人気商品なのですね!