エーグル(エイグル)シャンタベル レインブ...(レディース通販のソラーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-26
  • 普段は22.5〜23で靴を選んでますが、足の甲が幅広いため靴選びは大変だったりします。レインブーツだしレビューを見て大きめの23.5を購入しました。結果は大きめでしたが中敷きを敷いて厚手の靴下履いても大丈夫そうなのでこれから雪の降る季節、ガンガン履くつもりです。軽いのも良かったしデザインもシンプルで良いです。足首は細身です。ショップの対応も迅速でお届け予定日より1日早く、ちょうど初雪も降ったので間に合って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-10
  • ふくらはぎが心配だったので、ワンサイズ大きめを購入しました。なんとかふくらはぎは入ったのですが、底が大きくなってしまったので、中敷きで対応しおうと思います。デザインはとても満足しています。 ・・・(続きを読む
  • ある05みる01さん
  • ジジトさん
  • ジジトさん

4 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
なかなかいい!
細身のデザインが素晴らしいです。自分の足の各サイズをしっかり計って決めた方がいいと思います。私はちょうど良いサイズがありましたが、足のサイズに合わせるとふくらはぎが入らない人がいると思います。ちなみに、足のサイズは普通よりも0.5〜1cm大きめにできてます。ネイビーを買いましたが、もっと明るくてもいいかも。色は写真とほぼ同じです。ゴムは一般的な日本製の物より柔らかく、クニャクニャした感じ。ピッタリしていますが、動きに合わせて変形するので疲れません。

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm

4 2015-10-18

154cm47kg23.5cmサイズ37
ふくらはぎぴったりですが伸びるので大丈夫そうです!23.5cmを履くのですがふくらはぎが心配でワンサイズあげようか迷いましたが、むしろつま先が余りそうなので37でちょうどよかったです!ハンターよりも柔らかいし重くない、ダフナも持っていましたがこちらのほうが膝に当たらないので背の低い私にはぴったりでした。

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思っていた通りの、レインブーツ!履きやすく、ちょっと細く見える??のが少しお安く買えてラッキーでした!!

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お買い得です
ふくらはぎ部分に余裕があり長時間履いても楽です。

4 2015-11-08

おしゃれなデザイン
デザインがすごく良いです 配送会社の方で家がわからないと勝手に持ち帰られてたみたいで配送日がのびてたみたいですけど、ショップはすぐに送っていただいてたので全く不満はありません

5 2015-10-03

36でぴったりです
シャンタベルが安かったので思い切って。ふくらはぎは確かにきつめですが、サイズは普段どおりでぴったりでした。箱もキレイでお買い得でした。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックのサイズ38を購入しました。ふくらはぎが窮屈でブーツ選びには苦労しているため、筒回りが細身なデザインなので購入を迷いました。思いきって選んで良かったです。脱ぎ履きスムーズですし、ふくらはぎもゆとりです。

4 2015-10-09

すぐに届きました。
すぐに届きました。
翌日が雨だったので助かりました。

• hal.happyさん
  • hal.happyさん

4 2014-10-07

AIGLEシャンタベル23.5
雨の日大活躍です!以前はキッズサイズを使っていましたが6〜7年使用できましたが水が底からしみてきていたので今回買い替えし、AIGLE2足目です。154.5cmの身長でも細みな作りで綺麗に履けるところが気に入っています。普段ヒールで23cm、スニーカーで23.5cmですが少し大き目だったので、23cmだったらもっと綺麗だったかなと思いました。そのため星4つですが、大満足です!

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
週末のサッカーの試合が雨の予報で、土のグラウンドのため急遽長靴を探していました。
すぐに届きめちゃくちゃ可愛かったので満足です。
サイズも余裕もって履けました。

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ギリギリはけました
39で、ふくらはぎが、ギリギリだったので、40を購入しました。はきやすくて、良かったです。

4 2015-04-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段の靴のサイズで大丈夫でした。やや細身ですが素材が柔らかく履きやすいため気になりませんでした。デザインも可愛いく気に入りました。

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです。
以前7〜8年使用していた長靴がダメになったので
ずっとほしかったAIGLEのブーツを購入
細身で柔らかく軽いので使いやすそうです。
早く雨が降らないかな〜

5 2014-10-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23センチくらいですが片方の親指が上向きで当たるのでスニーカーやブーツは24センチを履いています。寒冷地で中敷きをいれて使用するのでレビューを参考にカーキの23.5を購入しました。足首あたりが細くなっているので歩いてもガバガバせず問題ありませんでした。ブラックと迷っていましたがおしゃれで良かったです。