エーグル(エイグル)シャンタベル レインブ...(レディース通販のソラーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-26
  • 普段は22.5〜23で靴を選んでますが、足の甲が幅広いため靴選びは大変だったりします。レインブーツだしレビューを見て大きめの23.5を購入しました。結果は大きめでしたが中敷きを敷いて厚手の靴下履いても大丈夫そうなのでこれから雪の降る季節、ガンガン履くつもりです。軽いのも良かったしデザインもシンプルで良いです。足首は細身です。ショップの対応も迅速でお届け予定日より1日早く、ちょうど初雪も降ったので間に合って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-10
  • ふくらはぎが心配だったので、ワンサイズ大きめを購入しました。なんとかふくらはぎは入ったのですが、底が大きくなってしまったので、中敷きで対応しおうと思います。デザインはとても満足しています。 ・・・(続きを読む
  • ある05みる01さん

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
週末のサッカーの試合が雨の予報で、土のグラウンドのため急遽長靴を探していました。
すぐに届きめちゃくちゃ可愛かったので満足です。
サイズも余裕もって履けました。

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm

4 2015-10-18

154cm47kg23.5cmサイズ37
ふくらはぎぴったりですが伸びるので大丈夫そうです!23.5cmを履くのですがふくらはぎが心配でワンサイズあげようか迷いましたが、むしろつま先が余りそうなので37でちょうどよかったです!ハンターよりも柔らかいし重くない、ダフナも持っていましたがこちらのほうが膝に当たらないので背の低い私にはぴったりでした。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
2足目のシャンタベル
今までカーキーの38を穿いていましたが(エーグルの中敷きを入れ厚手の靴下着用)やはり少し大きいので今回はジャストサイズで穿きたかったので36のマリンを買いました。普通の靴下着用で少し余裕があるので中敷きを入れてもいいかなという感じです。
ただ、ふくらはぎはピッタリなのでスキニーなら大丈夫かな(笑)
配送も早く満足しています。

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思っていた通りの、レインブーツ!履きやすく、ちょっと細く見える??のが少しお安く買えてラッキーでした!!

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お買い得です
ふくらはぎ部分に余裕があり長時間履いても楽です。

4 2015-11-08

おしゃれなデザイン
デザインがすごく良いです 配送会社の方で家がわからないと勝手に持ち帰られてたみたいで配送日がのびてたみたいですけど、ショップはすぐに送っていただいてたので全く不満はありません

5 2015-10-03

36でぴったりです
シャンタベルが安かったので思い切って。ふくらはぎは確かにきつめですが、サイズは普段どおりでぴったりでした。箱もキレイでお買い得でした。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックのサイズ38を購入しました。ふくらはぎが窮屈でブーツ選びには苦労しているため、筒回りが細身なデザインなので購入を迷いました。思いきって選んで良かったです。脱ぎ履きスムーズですし、ふくらはぎもゆとりです。

4 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
はき口は小さめですが、ぴったりめのデニムならはいります。やわらかいので脱ぎ履きしやすいです。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
あまりの長雨にずっとながぐつを買わねばと思ってたのでここで思い切って購入。届いてからはまだ雨が降ってなく履いていませんが試し履きではサイズ問題ないです。これから活躍しそうです。

5 2015-09-15

初長靴
エーグルの長靴はやわらかいというレビューを見て
シャンタベルの購入を決めました。
サイズが心配でしたが 普段22.5〜23.5センチで
サイズ36を購入。足は余裕がありふくらはぎは丁度良い感じで やわらかいので履くのも歩くのも楽そうです!!
おまけはかわいいミサンガでした。

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズ
息子のサッカー付き添いの為に購入。普段25.5センチなので25.5を購入したところ、少し大きかったです。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズに悩みましたが小さくて履けないよりかは大きい方が良いと思い37を購入。
すこし大きいですがデザインが、かわいくて気に入りました。

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっと大きかった
38を購入しましたがそれでもなかでちょっと足が泳ぎます。
中敷き入れる前提なのかな。
でもとてもかっこいいです。
すぐ着いて満足です。