iPhone5 iPhone5s iPhone5c iPhone6 iPhone...(シアラ(CIARA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

890円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-06-05
  • 壊れたら買い直す!
  • 【デザイン】このタイプのイヤフォンが好き。おまけにデザインがかわいい。【携帯性】絡まりにくいのが魅力【音漏れ防止】あまり気にしたことないですが普通かと。【外音遮断性】ちゃんと外の音も拾ってくれます。部屋で使う訳じゃないので、乗り物、歩行時は必要!【フィット感】左右の耳って違うんですよね。柔らかいタイプではないので、多少フィットしにくい時もあります【音質】音にこだわりがある訳では ・・・(続きを読む
  • 霧子(はぁと)さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,059
  • 3 2015-09-18
  • 可愛い
  • 可愛い…けど、家に着くまでの電話をiPhoneの純正イヤホンでした後に、こちらの商品を使用しましたが1.耳に装着する際に安っぽいプラスチックの音が。純正とは異なる軽い感じの音2.電話のコールの時点で音の違いに気付く。こもったような音がしますガヤガヤしてると相手の声が聞き取りずらいかも柄が可愛くて3個同時購入し、iPhoneの代わりにメイン使用にしようと予定していましたが、壊れた時の呼び用…もし ・・・(続きを読む

4 2016-06-05

• 音質:5
壊れたら買い直す!
【携帯性】絡まりにくいのが魅力
【音漏れ防止】あまり気にしたことないですが普通かと。
【音質】音にこだわりがある訳ではないですが、私には最高です。キンキンするものもありますが、キレイに音を流してくれます。
【その他】壊れやすい。イヤフォン部分が堅い物にぶつかったり、落下したら外れます。外れたらはめれば良いのですが、繊細な部分なので断線したらサヨウナラです。大事大事に使えばいいのですが、日常的に使用するので、そんなわけにもいかず。壊れたら買い直すの神経がない方は、丁寧に扱いましょう。

4 2016-05-13

交換していただきました
最初に届いた品物に不具合がありましたが、メールですぐに対応していただきました。

• osachan55さん
  • osachan55さん

4 2015-12-15

• 音質:4
この前、職場の旅行で純正のイヤホンをバスの中に忘れてきたのか、探しても見つかりませんでした。泣く泣く注文しました。でもコスパが良く助かります。そんなに音質追及ではないので、十分だと思います。
職場で女性から受けが良かったです。

5 2015-12-13

• 音質:5
かわいかったですっ(*^.^*)
娘用に購入(*^.^*)
可愛かったので、喜んでいます。
音も普通にいいよって、言ってました。
このタイプの単色カラーは、何度も購入していますが、ちょっと華奢なのでコードが切れてしまうのですが。。
こちらは、大丈夫なことをねがいまーす。

4 2015-12-08

耳に優しい
使っているiPhoneのイヤホンが壊れたので、予備も含めて2つ買いました。
デザインは画像で見た通り、とても可愛いです。
持った感じでは純正のものに比べて軽いです。
音も皆さんがおっしゃる通り、こもったような音で少し残念かな。
でもそれほどこだわりがなければ全然オッケーな感じです。
リモコンもきちんと反応しますし、形はiPhoneの純正と同じなので耳が痛くなりません。
お値段も安いしまた追加で買ってもいいかなと思います^^
注文番号:300844-20151124-0806354139

5 2015-12-03

• 音質:5
すごく可愛くて気に入ってます。種類も豊富なのでまた購入させていただきます!

• wwwまりさん
  • wwwまりさん

5 2015-11-19

• 音質:
可愛いです
【デザイン】かなり好みなデザインで嬉しい
【携帯性】普通
【音漏れ防止】気にしない
【外音遮断性】気にしない
【フィット感】普通
【音質】気にしない
【その他】この形のイヤホンが少なくなってきているので、予備のために購入しましたがとにかくデザインが可愛くて良いです。
あと安い!
またリピしたいです。

4 2015-09-16

• フィット感:3
  • 音質:3
c-1,d-1(ゼブラ柄とイチゴ柄)
【デザイン】かわいい
【携帯性】いいんじゃないかと
【音漏れ防止】わからん
【外音遮断性】わからん
【フィット感】わからん
【音質】わからん
【その他】ゼブラ柄の方は音量+−ボタンの「押し」の反応が悪く、交換希望しました。すぐに対応してくださりショップの対応はすごく早くてよかったです。音質や遮断性はまだ試してないのでわかりません。

4 2015-08-28

• 携帯性:
  • 音質:
デザインが可愛くて購入しました。
まだ使用していませんが、デザインは気に入ってます。

• Nene695さん
  • Nene695さん

5 2015-08-27

おしゃれ
丁寧な梱包で早く届いたので助かりました!ありがとうございました。

5 2015-08-26

素敵なデザインが楽しいです。もちろん、使い易さも満足です

5 2015-08-11

可愛いらしい
娘が欲しくて購入
喜んでいます。
可愛いって

4 2015-08-04

• 携帯性:
お買い得♪
柄バリが豊富で人と被らなくていいですね!
自分の大好きな柄があったので即買いでした♪
他で購入した物は初めからリモコンが使えなくコードの根本がすぐ切れてしまうとゆう代物だったので不安がありましたが
こちらはちゃんとリモコンが使える!
(古いMP3プレーヤーではリモコンは使えませんでしたが)
コードの根本も結構持ちそうかな?
もし壊れても送料込でこの値段なのでリピすると思いますw
注文番号:300844-20150722-034731334

5 2016-05-25

• 音質:4
とてもかわいいイヤホンで、お気に入りです。

4 2016-03-21

• 音質:3
デザインがかわいいので、気に入りました。音質は、良いとは言えませんが、許容範囲内です。