4 2023-07-15

発送後、なかなか届かず心配していましたが、約1週間くらいで無事、届きました。
サブのミニショルダーにスマホ、車の鍵と一緒に病院の診察券を入れるために購入しました。
会社の後、病院に行くことが多いので、一つのポーチにまとめておくと、困りません。
無地のため、今度、お気に入りのワッペンをつけてみようと思います。

5 2023-11-20

選択:カラー | カラー:Nレッド

長財布に小銭を入れると形が潰れるのが嫌で小銭入れを探してました^^
可愛い小物入れで 小銭入れにも最適です♪
お出かけの時に化粧品など入れるのに
色違いを検討中です♪

5 2024-01-19

選択:カラー | カラー:Cピーチ

カラフルでかわいくてちょうどよい大きさです。
なかなかこのサイズのファスナー付きがないので
いい商品にめぐりあえました。
バックの中の細かいものを整理できました。

5 2014-10-23

ミニサイズポーチ
ビニール製のミニポーチです。
薔薇柄で裏地付です。
ファスナー部分は10cm×8cm
マチが3cmあります。
☆ROCO1967さん☆からご紹介頂き
クーポンで安く購入出来ました。
何時も有難うございます。

5 2014-11-30

送料無料380円★ミニサイズポーチ
送料無料380円なので、あまり期待はしていなかったのですが、期待以上のお品でした。
価格の割りにしっかりしていますし、使いやすいです。
ミニポーチなので、大きくないですが、マチが3センチあります。
生地も撥水になったしっかりした物ですし、購入して良かったです。
お買い物マラソン期間中、セールされているので、色々とお安くなっているので、買い足したいと思っています。

5 2015-04-22

ミニポーチ♪
楽天さんのニュースで見て欲しくなりました。送料無料♪
選んだのはピンクのクマさんとピンクの花柄。選び切れませんで2つとも。
ファスナーの持ち手には、クマさんと女の子がそれぞれついています。外も中も、濡れたものもOKです。マチもあります。
横10.5cm
縦8cm
マチ3.3cm
です。
バッグの中も整理出来ますが、持っているだけで幸せです。ショップ様、どうもありがとうございました!

5 2014-11-05

携帯の充電器程度の物であれば、入ります。
ちなみに普通サイズのマウスは入りませんでした。
裏地も模様のナイロン布です。良い商品ですね。

5 2014-11-02

どれも可愛くて迷いました。
結局くまさんのA〜Fまで6色と、バラ柄Mを注文しました。最初、くま柄はキャンバス地かと思いましたが、しっかりしたナイロン製でした。どれも思った通りかわいかったです。それでちょっとしたお礼やプチプレゼントに使えるかなと半額だしポイントも使って追加で又注文してしまいました。お得に沢山購入できて満足です。

4 2014-10-22

手ごろな大きさです。
小さなポーチがほしかったので購入しました。
思った以上に入れられそうでよかったです。
種類が豊富でどれにしようか迷ってしまいました。
今度はどれにしようかと思案中です。

5 2014-12-22

ねだん以上!
裏地付で可愛いです。
サイズは小さめですがナプキン入れにしたかったので“薄型軽い日用”は4~5枚入りました!
バッグの中でいくつか持って薬入れにもしてますが色でわかるので使いやすいです。
良い買い物でした。

5 2014-11-21

小ぶりのポーチ。クマちゃん柄の赤を購入しました。ジッパー部分もクマちゃんでかわいいです。友達へのちょっとしたプレゼントにもいいかも。

4 2014-11-21

まあまあ。
商品自体は思っていた通りといった感じです。お札も半分に折ってギリ入れられるし、マチもあるので何かと便利そうです。ひとつ気になったのはチャックのクマさん部分の繋ぎ目?が歪んでる。その他はまぁ値段相応といった感じ。

5 2014-11-09

OKPを購入しました。
画像通り、可愛くてお勧めです。
絆創膏を入れようとしたら、ぎりぎりで入りませんでした。残念。ポーチが小さいというより、絆創膏が思ったより大きかった感じです。
今見たら全種類再販されてるので、他の種類も購入したいです。
ちょっとした気軽なプレゼントに出来ると思います。
子供にも良いと思います。
どうでも良いと思いますが、訂正です。絆創膏入りました。商品によって大きさに若干誤差があるんでしょうか。

4 2015-11-19

注文後、すぐに商品を発送していただけました。他の方も書いているように、内布が縫い付けてないのでチャックに噛みそうです。チャックの最後もきっちりはしまりません。自分は鞄に飴を入れて持ち歩くので、飴入れとしてちょうどいいサイズです。もう1個欲しいなぁ〜と思っています。Fのピンクを買いました。かわいい色ですよ。

5 2018-05-25

可愛いので孫に!
思ってたより小さめでした。可愛いので孫にと購入しました。