本革 ハンドバッグ トートバッグ レディー...(シアラ(CIARA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-12

お安く購入できました。
ベージュを購入。
写真通りの色で上品です。3000offのクーポンがついていたので、とてもお安く購入できました。
表側の革に少しシワとヨレがありますが、安いから仕方ないかな?
発送も速くて良かったです。春色バックなのでこれから日常的に使います!

• タマパさん
  • タマパさん

4 2015-12-03

イエロー
イエローを購入しました。
札幌まで注文から2日で届きました。
かなり早いと思います。
3,000円クーポン使用でお安く手に入りました。
色はサイトではレモンイエローっぽく写っていますが、実際はネオンイエローが少しくすんだ感じです。
黄緑っぽいというのでしょうか。
かえって服に合わせやすくていいかもです。
作りや縫製がしっかりしています。
画像ではバッグに角がついているかのようにツンとしていますが、実際はスナップで留められているのでぺたんとしています。そのせいかサイトに記載されているサイズよりは小さく感じます。
個人的に気に入っているし、コスパもいいので満足です!
注文番号 300844-20151201-0867257322

4 2015-01-12

色が想像と違いました
ベージュを購入しましたが、ネットで見て想像していたのよりだいぶ濃い色で、ちょっとショックでした!ホワイトに交換してもらおうかと思いましたが、丁寧な梱包と素早い発送をしていただいたので悪い気がしたのと、第一面倒だったのでそのまま使用しています
本当に値段以上の高級感があります 中の布はちょっと安っぽいですが。バッグ自体が常にカチッと直立してる様な状態なので荷物が見えやすく、使いやすいです
ただやはり少し重いです
それなりに荷物を入れて肩掛けにするとコートに紐が食い込んで型がつくんじゃないかと心配になります あと匂いがなかなか消えません
色のことではやはりモヤモヤが残りますが、お値段の割には高級感のあるしっかりした良いバッグだと思います

5 2015-12-04

黒を購入しました。
このサイズでこのデザインなら安くて、素敵で、質感も良かったです。

5 2015-10-17

良かったです!
[注文番号] 300844-20151015-0538921112
お値段が安いので届くまで心配でしたが思っていたより、しっかりとした作りで良かったです。想像より一回り小さく感じましたが満足しています!

5 2015-09-30

ブルー
大きめのバッグが欲しくて探していました。
ブルーよりもネイビーって感じで気に入ってます。
思ったよりデカめでしたが物が沢山入っていーですね。
肩に掛けるのではなく斜め掛けしたいんですが、それだと長さが足りないのでベルトの穴を増やそうかと思います。

• ぶぅ3762さん
  • ぶぅ3762さん

4 2015-01-31

注文して、翌日には届きました!
ベージュを購入しました。
色味は、画像通りです。外のファスナーポケット
中も小分けのポケットとファスナーポケット二つで
使いやすいです。
バック自体のファスナーが、もし両開きのファスナーだと
更によかったです。。。

5 2015-01-08

とても,気に入っています
黒を購入しました。デザインが素敵で,とても上品です。結構,しっかりとした作りになっています。思っていたより,大きかったので,返って良かったです。

• manmosamaさん
  • manmosamaさん

5 2014-08-31

ポケットとファスナー!
私は鞄の中にたくさん物を入れてしまう癖があり、いつも鞄の中を探すハメになります。しかしこの鞄はポケットがたくさんあり、整理しやすい構造になっているので、非常に使いやすいです。
あと、鞄の口のファスナーも大切ですよね。ここにファスナーがないと安心できません。かわいくて、ここにファスナーがある鞄が少ないので、これも決め手でした。

5 2014-10-03

いい買い物!
ブランドではないけどデザインは流行っているものなので気に入って買ってみました。
デザインだけではなく革もしっかりしていて買ってよかったと思います。
手ごろな値段でこのデザイン手に入ったのはうれしいです。
中も広くてたくさん入ります。
明日から早速使ってみたいと思います。

• リナ989さん
  • リナ989さん

5 2014-10-07

デザインがとても気に入って最初はブルーを購入。
届いて実物みたらやはり黒のほうが欲しいと思って
店に連絡したらすぐ交換対応して頂けました。
交換分のも3日程度で届きました。
中はかなり広いほうだけど入れすぎると重すぎるかも。
まだ持ち出してないですがとても楽しみです。
デザイン★★★★★
スタッフの対応★★★★★
梱包★★★★☆
出荷スピード★★★★★
商品の質★★★★☆(まだ使ってないのでいまの見た目感覚だけです)

4 2014-11-11

ブルーの発色が綺麗です。
注文番号300844201411090260485105
ブルーを注文、2weyなのでハンドバックやショルダーバッグとして、
使い分け出来るので便利です。
しかも、牛革で値段の割りに高級感があります。
ブルーの発色が綺麗で、明るい紺色に近いです。
内側のファスナーやポケットが収納しやすくなっています。
持ち手が、私には少し長く感じました。

4 2014-11-08

思ったよりも色が濃い目
[注文番号] 300844-20141105-0243997339
以前から欲しいと思ってお気に入りに登録していたこのバッグ。今回、クーポンが来ていたので思い切って購入しました。お願いした色はグレー。でも、お店のサイトで見て想像していたのと手元に来たのとでは違い、実際はかなり濃い目に感じられました。私が想像していたのはシルバーに近い色、実物はチャコールまではいかないけど結構濃いグレーです。これはこれで落ち着いた良い色なので、このまま使いたいと思います。
バッグの真ん中は、ファスナーポケット付きの布の仕切りがあります。このファスナー、バッグの中身が入っていない状態で開け閉めをしたら、少し途中で引っかかり気になりました。バッグへ物を入れれば底の部分が安定して、きっと問題なく開け閉め出来るのではないかと期待していますが・・・
他にもポケットが幾つかあり、沢山物を入れても中身がごちゃつくことなくすっきり使えそうです。
お品が届くまで不安でしたが、革の品質も良く、縫製もきちんとされていて、全体的にお値段以上に高級感があります。細かい不満はありますが、それ以上に満足感の方が勝っています。
尚、154センチの私には、体の大きさに対して結構大き目のバッグです。

4 2014-11-02

かわいいけど小さめ
注文番号 300844-20141028-037102210
商品が、すぐ届きました!仕事用に使おうと思っていたのでファイルなどの資料は入らない大きさです。大きさをちゃんと調べていなかった自分がいけないのですが、そこは少し残念でした。私は荷物が多いので仕事用には無理なので休日用に使おうと思っています。見た目は高級感もあり、シンプルでとてもかわいいです^_^ ポケットもたくさんあり使い安いので買ってよかったです!!

5 2014-11-02

購入して良かった。
荷物の多い私にはぴったりの大きさで
カバンも軽いので、購入して良かったです。