シルエットにこだわった美脚パンプス♪レデ...(カニカニプランニング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-09-26

素早い対応でした
値段もやすく素早い対応でした。見た目も良く、使えるショップだと思います。しかし、臭いが気になりました。

4 2014-07-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
はきやすい
いつも、新しい靴は足が痛くなるんですがやわらかい素材なのでとてもはきやすくてよかったです。

5 2014-11-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段、23.0cmです。最初はキツイかと思ったのですが歩いてみると少しですが余裕がでてきて、大きいくらいになりました。
ですが、今の時期なかなか売っていない白のパンプスなので満足しています。

5 2014-12-22

こちらで買った
シンデレラの衣装に合わせて娘が購入。
とても楽しいハロウィンになったようです。
ただ、ピンヒールが高すぎて危なくないかな?と親は思いました。

4 2014-06-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普通です
靴じたいは、普通です。結婚式ようには向いてないと思います。パーティーやフォトならいいと思います。私は、フォト、二次会用に買いました。おまけも入ってました。安いですが、悪くないです

4 2014-05-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
結婚式用に☆
結婚式様に購入しました。他で調べると一万円以上だし、普段ヒールをあまりはかないのでお値段も安く1日だけもてばいいかなぁーと思って購入し、家で試し履きしてみましたが頑丈で色や光沢も綺麗です。

3 2014-10-28

お値段通り
やっと届きました。
余裕を持ってご注文された方がいいと思います。
メールの対応は早かったです。
二次会の二~三時間しか履かないので、十分かな。
一回で終わりなので安くてよかったです。

3 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
結婚式の二次会用に
サイズはぴったりで
ヒールが高い割には履きやすそうな感じです♪
匂い、裏面の文字、外側のかかとの縫製が気になりましたが
ドレスで多少隠れる事を考えれば
なんとかなるかなって感じでした。

1 2014-10-17

結婚式の二次会用に。
結婚式の二次会用に購入しました。普通なら1万円ほどするので、お手頃だったため購入することにしました。が、値段なりのものでした。中敷きも壊れて取れていて、梱包も雑で傷がついていました。ガッカリしました。他で新しいものを買おうと思ってます。
注文後、すぐに入金したのにも関わらず、一週間経っても商品は届かず、こちらこら問い合わせをしました。その後の対応は早かったのです。
全体的に残念でした。

3 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ありがとうございました!
届くのが遅く、不安になりましたが、メールしてからすぐに発送してくれました!
ありがとうございました!!