レディース パンプス 痛くない ウェディン...(カニカニプランニング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yuri.Sさん
  • Yuri.Sさん

4 2014-12-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインはとってもお気に入り!
後ろについてるリボンに一目惚れして購入しました!足の横幅が広い為入るか不安でしたが、大きめに作られていたので良かったです!付属品として、下敷きと踵のクッションが入っていたのでとても助かりました!

4 2015-03-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
結婚式用に購入しました
普段あまりヒールを履かないのですが、
結婚式の為に大きめのパンプスを探していました。
普段の靴は25.5cm〜26.0cmのを履いているので、
25.5cmを購入しました。(7cmヒール)
実際履いてみるとヒールで足が前詰まりになる為か、
少し踵が浮いてしまう感じだったので、
1サイズ小さくても良かったです。
デザインは可愛いくてとても気に入りました!
アウトソールが赤でキュートでした。
インソールはクッション性があるので、
足も余り痛くならなさそう。
注文から発送まで少し時間がかかるのでヒヤヒヤしましたが、なんとか間に合って良かったです。
ヒヤヒヤした分含めて星は4にしました!

5 2015-04-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい꒰*´艸`*꒱
デザインに一目惚れして
購入しました。
滑り止めと踵が痛くならない
様に貼り付けるやつも付い
ていて有難いです。

5 2015-02-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い
上の子を出産してからスニーカーやバレーシューズタイプの靴ばかり掃いていたらサイズが変わってしまったので、 サイズに迷いましたが、24を購入丁度良かったです。靴の裏が赤くて 可愛いです。ヒールに慣れてない人向けに5センチヒールも作ってくれると嬉しいな

5 2014-10-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょうどいいです
まだ履いて外に出かけていないので痛くないのかはよくわかりませんが、家で履いてみたところ、足にフィットしてちょうどよかったです。ヒールがある割にはそんなに痛くならないかも知れません。デザインは可愛いです。色はピンクというよりベージュだと思います。かかとの打ち直しように1ペアかかとの部分が入っていたりしたのが嬉しかったです。

4 2014-05-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やっと届きました。
25センチのピンクを購入しました。デザインはとても良かったです。履き心地も良かった。いつもと同じサイズでピッタリでした。
色がピンクというよりベージュです…。

1 2015-09-29

とにかく
商品が届くのが遅かった…
結局結婚式に履こうと思ってたのですが間に合わず。
一ヶ月前くらいから買っておけば良かった。
届いて履いてみたんですが、カチカチで足が痛い。写真では足に馴染むような質感に見えたので余計残念。
これで足が痛くならない!と表記するのは考えものです。
リボンもプラスチックみたいで、、ん〜^^;