★ポイント20倍★ コンフォートシューズ ...(ccilu 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oppa777さん
  • oppa777さん

5 2016-09-18

ワンサイズ下で
ほかの人の意見に書いてある通り、ワンサイズ下で注文して素足でちょうどよかったです。やや甲高の私は靴下をはいて履くときはそのままのサイズでいいかとも思いました。

• kent0680さん
  • kent0680さん

5 2016-09-10

スニーカーとスリッパて感じ!
今までの靴とは違う斬新なスタイルと色合いに惹かれ購入しました購入手続きから2日で届きまた丁寧な包装でお店のスタッフさんの良さも感じとれました。また購入したいと思います!

5 2016-09-08

オススメ!
履き心地、軽さなかなかヤミツキになりそうです。
もっとカラーを色々出してください(笑)

5 2016-08-15

軽い!
数年前、チルに出会って以来、ずっとチルはく旦那様……この価格は本当にありがとたいです!そして軽い!なんだか毎年進化しているような(笑)
グリーンを購入しましたが、写真通り、イメージ通りでした。

5 2015-07-17

履きやすい!
夏場、蒸れたりするから靴が履きたくないけど、サンダルだと疲れるなぁって方にはオススメ!
ただサイズは気を付けて!
普段のサイズより1cm小さめのを購入することを書いてあったけど、自分の場合は普段が27.5だから26.5を買った。
履いてみると指1本分弱あました。
脱げるようなことはないし、
(全力で走ったら脱げるかも。)
夏場でキツキツしてるよりかはいいから
履き潰します!!
普段は靴下履いてのサイズだからだったのか、
自分なら25.5がジャストサイズ!

4 2015-10-20

サイズぴったり
普段26.5cmの靴を履いていて今回は25.5cmを注文。
ぴったりのサイズ感でした。
クリームを選びましたが、実物の色合いもかっこいいです。
長く愛用できそうです。

• shojiimakiさん
  • shojiimakiさん

5 2015-10-15

素晴らしい
これははまりますね〜♪履き心地が楽チンで見た目もヨシ。
ただ、当たり前だけど、寒い時期は寒いですね。

5 2015-09-01

迅速な対応で助かりました。有難うございました

5 2015-08-18

ありがとうございました!
届いた商品のサイズが小さく交換依頼をしましたところ、大変親切にご対応頂き感謝いたします!

• sw3003さん
  • sw3003さん

5 2015-08-08

カッコイイ
商品レビューを拝見してから購入しました。 約1センチ小さめで購入した方がいいとの事で普段27.5センチですが26.5センチを購入しました。 ちょうどよく気に入っています。

5 2015-06-05

ウォーキングを一緒に始めた彼へ購入。
少し大きいですが、満足そうです。

4 2014-09-04

思っていた以上です!
思っていた以上にカッコイイし、軽くて履いているのを忘れそうです。
川遊びで使用しましたが、岩場でも滑りにくく水は抜けるが石ころは
入らないので快適です!普段履きにも使ってます。
★-1個はサイズが1センチ刻みが残念だからです。
届いた品物は通常よりやはり大きいのですが、1センチ小さくすると
小さすぎですので、悩ましい所です。
たしかに、少し大きくても全然問題なく履けますが欲を言えば。。。って所です。

5 2014-08-11

かっこよくて履き易いです!
6歳の息子用に黒を購入しました。履く時はするっ!とは入りませんが、決してキツイわけではなく、とても履き易いとのことです。通常サイズ19なのですが、20ではブカブカでした。19に買い替えたのですが、それでもまだ余裕があります。学童で、先生たちやお友達に「かっこいいねぇ〜!」とほめられています。洗うのも楽です。おすすめです。

3 2016-09-29

履きやすいです。
軽くてとても履きやすいです。思ったよりサイズは小さめでした。