コンフォートシューズ スリッポン  父の...(ccilu 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oppa777さん
  • oppa777さん

5 2016-09-18

ワンサイズ下で
ほかの人の意見に書いてある通り、ワンサイズ下で注文して素足でちょうどよかったです。やや甲高の私は靴下をはいて履くときはそのままのサイズでいいかとも思いました。

• マ★サさん
  • マ★サさん

5 2017-04-24

軽くて使いやすいです!!
まずは軽さに感動!!
ワンサイズ大きいサイズを選びましたが、ちゃんとホールド感もあり大満足です。
運動だけでなく、クロスバイクでロングツーリングする時でも使用させてもらってます!!

• kent0680さん
  • kent0680さん

5 2016-09-10

スニーカーとスリッパて感じ!
今までの靴とは違う斬新なスタイルと色合いに惹かれ購入しました購入手続きから2日で届きまた丁寧な包装でお店のスタッフさんの良さも感じとれました。また購入したいと思います!

5 2017-05-27

サイズ感もちょうどいいし、軽いのでいっぱい歩き回るディズニーに履いて行こうかなって購入しました!買ってよかったです!

• rakunictenさん
  • rakunictenさん

5 2017-05-27

履き心地がいい
サイズは普段通りのものを選んだが、靴下を履いて丁度いいサイズ。裸足だと少しつま先に余裕がある。ただ、まだ履き始めたばかりなので日が経っていくとどうなるか分からない。
履いた感じは軽くていい感じ。これから職場で使うつもり。もう1足欲しくなる。
色のバリエーションがもっと広がればいいと思う。

4 2017-05-26

サイズはだいぶ小さめです
履き口が狭いので、2サイズぐらいあげないと靴ベラなしでは履きにくいです。はいてしまえば1サイズ上でもいいのでしょうが。
あとわたしはホワイトを購入しましたが、白というよりはアイボリーっぽい感じがしました。

4 2017-05-02

大きめ
日頃24.5か25センチのサイズを履いています。25センチを購入しましたが若干大き目です。
ワンサイズ小さめのほうが いいと思います。

5 2016-12-10

気に入りました
良い商品で気に入りました。今後も良い商品を安く販売して下さい。

5 2016-09-08

オススメ!
履き心地、軽さなかなかヤミツキになりそうです。
もっとカラーを色々出してください(笑)

5 2016-08-15

軽い!
数年前、チルに出会って以来、ずっとチルはく旦那様……この価格は本当にありがとたいです!そして軽い!なんだか毎年進化しているような(笑)
グリーンを購入しましたが、写真通り、イメージ通りでした。

5 2015-07-17

履きやすい!
夏場、蒸れたりするから靴が履きたくないけど、サンダルだと疲れるなぁって方にはオススメ!
ただサイズは気を付けて!
普段のサイズより1cm小さめのを購入することを書いてあったけど、自分の場合は普段が27.5だから26.5を買った。
履いてみると指1本分弱あました。
脱げるようなことはないし、
(全力で走ったら脱げるかも。)
夏場でキツキツしてるよりかはいいから
履き潰します!!
普段は靴下履いてのサイズだからだったのか、
自分なら25.5がジャストサイズ!

4 2015-10-20

サイズぴったり
普段26.5cmの靴を履いていて今回は25.5cmを注文。
ぴったりのサイズ感でした。
クリームを選びましたが、実物の色合いもかっこいいです。
長く愛用できそうです。

5 2015-08-18

ありがとうございました!
届いた商品のサイズが小さく交換依頼をしましたところ、大変親切にご対応頂き感謝いたします!

• shojiimakiさん
  • shojiimakiさん

5 2015-10-15

素晴らしい
これははまりますね〜♪履き心地が楽チンで見た目もヨシ。
ただ、当たり前だけど、寒い時期は寒いですね。

5 2015-09-01

迅速な対応で助かりました。有難うございました