スリッポン コンフォートシューズ メンズ c...(ccilu 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-10
  • とても歩きやすいです
  • デザインはもちろん、歩くときのクッション性は抜群です。インナーが外れるので、洗うことができ衛生的な面も気に入っています。別売りの、インナーも購入しカラーも楽しんでいます。とにかく軽くクッション性がいいので、とても歩きやすいです。サイズは、ワンサイズ小さめにしてちょうどよかったです。値段もお手頃で、言うことなしの商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • kazu_mama_booさん
  • 3 2014-11-01
  • 「通常サイズより0.5〜1cmダウンサイズで・・」との事でしたので注文!届いて試履してみたら小さい!直ぐにワンサイズ大きい方と交換してもらいました。が、今度は大きい・・・サイズバリエーションを0.5cmサイズでお願いしたい。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
プレゼント用に購入したワンサイズ小さいほうがいいとあってそうしたが結局小さかったので交換した履き心地はいいとのこと

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足です。
注文から到着まで迅速丁寧満足できました

4 2015-09-11

やっと出会えました!嬉
普段23センチですが、24センチにしました。
看護師をしています。
仕事上、一日中立ちっぱなしで移動距離も多いため
足が痛くならないことが今までありませんでした。
これまで色々な靴を試してきましたが
初めて納得のいくものと出会えたように思います(^-^)
夏場で足が蒸れて、ひどく膿んでしまい
痛みに耐えながら仕事をしていましたが、
こちらの商品はとても軽く、通気性も良いため蒸れにくく
足に負担が少ないといった、かなりの好条件でした!
あとは、私の好みですが
インナーの色でグリーンがあれば星+1にしました。

5 2015-09-01

軽くて可愛い〜
大型ショッピングセンターで見たことがあり、楽天で探しました。
お値段は安くなってませんが、送料かからずと
サイズ交換ありとの事で購入しました。
主人と色違いですが、私、通常25センチで25.5センチを購入しましたが、中の白のインソールが脱げそうです。
交換を考えましたが、お気に入りのピンクには希望のサイズがなく
このままにしました。
主人は通常28.5センチで28.5センチのブルーを購入。ピッタリでした。
マリンスポーツで履く予定でいます。

4 2015-11-01

かわいいです。
この夏一人旅で初めて使用しました。かわいくて軽いので心もウキウキ、足の疲れも感じず楽しい旅になりました。サイズは悩みましたが普段のサイズより1サイズ小さいもので丁度良かったです。色は白×赤。ほんとに軽くお気に入りです。

5 2015-10-16

軽い以上に
軽い以上にクッション性がすごく良い。歩いても膝への負担が少ない。

5 2015-09-14

軽くて歩いても歩いても疲れないのがお気に入りです。

4 2015-09-09

前のより幅が小さくなった気がします…
前の幅が欲しかった…

5 2015-08-30

軽ーい
とても軽く、蒸れたりもせず、濡れても気になりません。とても良い買い物をいたと思ってます。

4 2015-07-28

確かに臭わない
ぶっちゃけ履いて歩いてりゃ蒸せますが、脱いで臭いを嗅いでもくさいにおいはしませんでした。
蒸せない ×
臭わない ○
軽い ○
デザイン ○
ただし、海水浴場など砂の多いところで履くのは控えたほうがいいです。。。
砂がなかなか取れません。掃除に手間がかかってしまうので×

• Leo1117さん
  • Leo1117さん

5 2015-07-21

良かったですよ。
足にフィットする感じで、良かったです。軽いですね。

4 2015-06-29

今の季節にピッタリ
軽く、涼しく今の季節でも蒸れずに過ごせるのでとても快適です。インナーが外せるので常に清潔に保てるのもとても良いと思います。インナーの色にもっとバリエーションがあれば更に良いのですが…

5 2015-06-05

ウェーキングを始めました。
シューズがほしいと思いこれを購入。
軽くて、蒸れなくていいです。
若干大きいですが1センチ刻みなので仕方ないですね。

5 2014-07-11

1cmサイズダウンは必要ありませんでした
店頭に白×黒が無かったのでネットで購入。1cmサイズダウンがお勧めとのことですが、このタイプはインソールがあるためか、私の場合サイズダウンは必要ありませんでした。
むしろ圧迫感があったため、ソールを外したら快適そのもの。
これからの季節重宝しそうです。

5 2014-07-10

夏場に履き心地が良いです!
前回チル・ジャパン・シューズ・イスカ アヴィングを購入しまして、今回こちらの商品を再度、購入しました。通常27センチを履いていますが、説明を見て26.5を注文したところジャストフイットでした!同じ様なデザインの他社の製品を持っていますが、やはりこちらのチルの製品の方が、かなり履きやすいです!夏場には、快適でお勧めのシューズです。今回、送料無料のクーポンが使えたので、さらに感激でした!