■店内お得なクーポン配布中■【送料無料・...(ccilu 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-18
  • 23.5センチもあるといいなぁ
  • 初めて(24.0)のはチルのデザインに憧れていたのでそっちに気を取られてサイズ等をきちんと考えずに買ってしまいました。近所まで歩く分には問題ないのですが長距離だとインナーではなく、靴本体がズレまくりました。考え直して今回購入したのは2足目(23.0)です。靴下を履きながらだと少々きつい感じがしましたので素足で履いたらピッタリでした。届いてからすぐに履き、隣町まで歩きました。靴がとても軽 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-01
  • 父の日旦那様へ
  • 旦那様足の長さ26.5なんですが幅があるためビーサンはのぞき、普段27〜27.5履いてます27.5チョイス届いて見たらうわっ!デカイー!が第一印象不安になりました靴下履いた状態だったんですが試してもらったら大丈夫とのこと…脱いだらどうなんだろ…インナー外したらどうなんだろ…仕事に行ってしまい帰宅してからまた試してもらいますが…インナー外すの少し大変かなと感じましたはやく海で試してもらいたいで ・・・(続きを読む
  • BONIKOさん

4 2017-05-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23.5センチもあるといいなぁ
サイズ等をきちんと考えずに買ってしまいました。
近所まで歩く分には問題ないのですが
長距離だとインナーではなく、靴本体がズレまくりました。
考え直して今回購入したのは2足目(23.0)です。
靴下を履きながらだと少々きつい感じがしましたので
素足で履いたらピッタリでした。
届いてからすぐに履き、隣町まで歩きました。
靴がとても軽くて足を上げやすいし通気性がとても良いですね。
軽快に歩けます。

5 2017-05-17

ムレムレ対策
夏場は足が臭くなるのでムレムレ対策に購入です。ワンサイズ落として丁度でした。幅広の方は半サイズかな。とても軽くて素足に履くのが丁度です。

• kojlkojlさん
  • kojlkojlさん

4 2017-02-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
プレゼントでしたのですが、とても喜んでくれました。夏に使っていただけそうです。海に潜るのが趣味なので楽しみです。

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いろいろな種類をためしています
地方ではなかなか手に入らない商品で、最初は東京へ出張したときに有楽町駅前のショップで一目惚れして購入しました。汗かきの私は、特に足の裏から大量の汗をかくので、蒸れない靴をみて一目惚れして購入しました。17ヶ月目で足の裏の部分がすり切れてしまい、探してやっと見つけることが出来ました。軽くて、蒸れなくて、とても良い商品です。

5 2017-05-23

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
軽くて涼しく快適です。
0.5センチ大きいものを選びました。快適で夏はスニーカーが履けなくなりそうです。
インナーの替えも欲しくなりました。

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽い!
普段パンプスやサンダルが多いだけに、こういう靴が自分に似あうのかと心配でしたが、パンツにもスカートにも合わせやすく、そして何より軽い!!
子供が小さい頃だったら公園で一緒に走れる軽さです!
濡れてもすぐ乾くので夏のレジャーにも必需品になりそう。

• きむのさん
  • きむのさん

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズ交換も
スムーズにしていただきました!
思ってるよりも大きいです。

5 2017-05-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽い!!!!!!!履きやすい!!
軽い!履きやすい!!
色もイイ!!
ラッピングも可愛い!!
思ったよりも 靴底の凹凸があり、それでいてひっかかりは無し

5 2017-05-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
誕生日プレゼントで父にあげました。普段は23.5ですが、少し大きめとレビューにあったので、23にしましたが大正解!ピッタリで喜んでもらいました。

4 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズが
軽くて履きやすかったが、サイズが少し大きいので、実寸よりワンサイズ小さいほうがフィットするかも。

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
物凄く対応が早い
待ちに待ったスリッポン。型もよく気にいりました。でも少し窮屈感が、あるかな?でも履けるので末長く履きたいと思います。

5 2016-06-11

サイズ感
自分の足は25.5センチ3Eなのでサイズダウンせずに25.5センチを注文しましたが歩くと踵が緩く脱げるので25センチに交換してもらいました。踵は丁度よくなり今度は足幅のサイドがキツく痛くなってしまいましたが1日我慢して履いたら次第に靴が馴染んできて良かったです。

5 2016-06-15

履きやすい
おしゃれで、かつ履きやすく、気に入っています。

4 2015-11-20

満足です。
注文から到着まで迅速丁寧満足できました

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
プレゼント用に購入したワンサイズ小さいほうがいいとあってそうしたが結局小さかったので交換した履き心地はいいとのこと