【送料無料】 スリッポン コンフォートシ...(ccilu 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-11
  • サイズ感
  • 自分の足は25.5センチ3Eなのでサイズダウンせずに25.5センチを注文しましたが歩くと踵が緩く脱げるので25センチに交換してもらいました。踵は丁度よくなり今度は足幅のサイドがキツく痛くなってしまいましたが1日我慢して履いたら次第に靴が馴染んできて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • westcoast0319さん
  • 3 2016-06-01
  • 父の日旦那様へ
  • 旦那様足の長さ26.5なんですが幅があるためビーサンはのぞき、普段27〜27.5履いてます27.5チョイス届いて見たらうわっ!デカイー!が第一印象不安になりました靴下履いた状態だったんですが試してもらったら大丈夫とのこと…脱いだらどうなんだろ…インナー外したらどうなんだろ…仕事に行ってしまい帰宅してからまた試してもらいますが…インナー外すの少し大変かなと感じましたはやく海で試してもらいたいで ・・・(続きを読む
  • BONIKOさん

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
プレゼント用に購入したワンサイズ小さいほうがいいとあってそうしたが結局小さかったので交換した履き心地はいいとのこと

4 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズが
軽くて履きやすかったが、サイズが少し大きいので、実寸よりワンサイズ小さいほうがフィットするかも。

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
物凄く対応が早い
待ちに待ったスリッポン。型もよく気にいりました。でも少し窮屈感が、あるかな?でも履けるので末長く履きたいと思います。

5 2016-06-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ感

5 2016-06-15

履きやすい
おしゃれで、かつ履きやすく、気に入っています。

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足です。
注文から到着まで迅速丁寧満足できました

5 2015-01-22

タイ旅行で
この素材の履物は初めてだったので半信半疑でしたが、足に優しい履き心地です。問題なく使用中です。
タイ旅行で歩き回っても足が痛くならない靴を探していました。なるべく軽いもの、使いやすいもの、長持ちするものと。このチルならクリアでした。リュックの中で少々かさばりますが、柔軟に対応してくれるのでまぁーいいかと。なにより、洗えるし、すぐ乾くしいいです。中も取り外してカスタマイズできそうなので飽きずにいろいろ試せそうです。

5 2015-04-02

最高!
旅行用に夫婦色違いで初購入しました。
履き心地が最高に気持ちイイ(*´ω`*)
皆さんのレビューを参考にワンサイズ小さめを購入して正解でした。
あまりにも履き心地が良いので両親にプレゼントしようと思います。

4 2015-03-17

目安サイズは大きめ?
通常サイズは24.5の巾広サイズなので、24センチを購入しましたが、靴下を履いてもかなり大きめで、歩くとかかとがプカプカ浮くので、23センチに交換していただきました。無料で交換していただけるのは、本当にありがたかったです。対応もとても早く、驚きました。23センチに交換後、am2は余裕はなくなったものの、きつくはなく、前よりは良いサイズだと感じています。一緒に購入した女性用パンプスmilanoは、ちょっときつめでしたが、かかとの浮きがほとんどなくなったので、OKです。このシリーズにおいて、大きめの靴が苦手な方は、ワンサイズ小さ目でも良いかもしれないと思いました。

5 2015-02-19

あるショップの店員さんが履いていて、シンプルでかっこいいなぁと思い、すぐに聞いて、購入しました!とっても軽くて、旅行にもよく行くので大活躍しそうです!彼にもプレゼントし、喜んでいました!安心してお買い物できました。ありがとうございます。

4 2015-09-11

やっと出会えました!嬉
普段23センチですが、24センチにしました。
看護師をしています。
仕事上、一日中立ちっぱなしで移動距離も多いため
足が痛くならないことが今までありませんでした。
これまで色々な靴を試してきましたが
初めて納得のいくものと出会えたように思います(^-^)
夏場で足が蒸れて、ひどく膿んでしまい
痛みに耐えながら仕事をしていましたが、
こちらの商品はとても軽く、通気性も良いため蒸れにくく
足に負担が少ないといった、かなりの好条件でした!
あとは、私の好みですが
インナーの色でグリーンがあれば星+1にしました。

5 2015-09-01

軽くて可愛い〜
大型ショッピングセンターで見たことがあり、楽天で探しました。
お値段は安くなってませんが、送料かからずと
サイズ交換ありとの事で購入しました。
主人と色違いですが、私、通常25センチで25.5センチを購入しましたが、中の白のインソールが脱げそうです。
交換を考えましたが、お気に入りのピンクには希望のサイズがなく
このままにしました。
主人は通常28.5センチで28.5センチのブルーを購入。ピッタリでした。
マリンスポーツで履く予定でいます。

4 2015-11-01

かわいいです。
この夏一人旅で初めて使用しました。かわいくて軽いので心もウキウキ、足の疲れも感じず楽しい旅になりました。サイズは悩みましたが普段のサイズより1サイズ小さいもので丁度良かったです。色は白×赤。ほんとに軽くお気に入りです。

5 2015-10-16

軽い以上に
軽い以上にクッション性がすごく良い。歩いても膝への負担が少ない。

5 2015-09-14

軽くて歩いても歩いても疲れないのがお気に入りです。