スリッポン コンフォートシューズ レディー...(ccilu 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-18
  • 23.5センチもあるといいなぁ
  • 初めて(24.0)のはチルのデザインに憧れていたのでそっちに気を取られてサイズ等をきちんと考えずに買ってしまいました。近所まで歩く分には問題ないのですが長距離だとインナーではなく、靴本体がズレまくりました。考え直して今回購入したのは2足目(23.0)です。靴下を履きながらだと少々きつい感じがしましたので素足で履いたらピッタリでした。届いてからすぐに履き、隣町まで歩きました。靴がとても軽 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-01
  • 父の日旦那様へ
  • 旦那様足の長さ26.5なんですが幅があるためビーサンはのぞき、普段27〜27.5履いてます27.5チョイス届いて見たらうわっ!デカイー!が第一印象不安になりました靴下履いた状態だったんですが試してもらったら大丈夫とのこと…脱いだらどうなんだろ…インナー外したらどうなんだろ…仕事に行ってしまい帰宅してからまた試してもらいますが…インナー外すの少し大変かなと感じましたはやく海で試してもらいたいで ・・・(続きを読む
  • BONIKOさん
  • sora8872さん
  • sora8872さん

5 2017-06-22

驚くほど軽い!
職場で使用するために購入しました。
届いた商品を手に取ってみてその軽さに驚きました。
これだけ軽いと職場で長時間使用しても、足の疲れ気にせずに済みそうです。
サイズは普段履いている靴サイズ、26.5でジャストフィット。
裸足で履くと気持ち大きく感じますが、全く問題ないレベルです。
インナーの肌触りが良いのと通気性が高そうなので、裸足で使おうと思ってます。
とても満足したので、また利用させていただきます。

5 2017-05-27

病院用
入院中のリハビリ用(室内履き)として購入しました。普段通りのサイズOKです。ナースさんに受けるかな?

4 2017-05-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23.5センチもあるといいなぁ
サイズ等をきちんと考えずに買ってしまいました。
近所まで歩く分には問題ないのですが
長距離だとインナーではなく、靴本体がズレまくりました。
考え直して今回購入したのは2足目(23.0)です。
靴下を履きながらだと少々きつい感じがしましたので
素足で履いたらピッタリでした。
届いてからすぐに履き、隣町まで歩きました。
靴がとても軽くて足を上げやすいし通気性がとても良いですね。
軽快に歩けます。

5 2017-05-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ムレムレ対策
夏場は足が臭くなるのでムレムレ対策に購入です。ワンサイズ落として丁度でした。幅広の方は半サイズかな。とても軽くて素足に履くのが丁度です。

• きむのさん
  • きむのさん

5 2017-05-08

サイズ交換も
スムーズにしていただきました!
思ってるよりも大きいです。

5 2017-05-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽い!!!!!!!履きやすい!!
軽い!履きやすい!!
色もイイ!!
ラッピングも可愛い!!
思ったよりも 靴底の凹凸があり、それでいてひっかかりは無し

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いろいろな種類をためしています
地方ではなかなか手に入らない商品で、最初は東京へ出張したときに有楽町駅前のショップで一目惚れして購入しました。汗かきの私は、特に足の裏から大量の汗をかくので、蒸れない靴をみて一目惚れして購入しました。17ヶ月目で足の裏の部分がすり切れてしまい、探してやっと見つけることが出来ました。軽くて、蒸れなくて、とても良い商品です。

5 2017-06-16

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
CCILUばかり
夫がCCILUのデザインにひかれてレインシューズを履いてから、あまりの快適さに他のモデルもほしくなったそうで、全モデル買い集めているようです。
本当、こればかり履いていますから色違い、デザイン違いを買いそろえています。
軽さと快適さ、これほど素晴らしい物はないそうですよ。

• shoma1010さん
  • shoma1010さん

4 2017-06-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
少し小さくなっている
チルは、サイズが難しい。
もう少し、わかりやすく表示して欲しい。

5 2017-06-15

ジョギング用に
スニーカーは、27cmをはいています。サイズ25.5cmを購入。フィット感は良い。ソールが柔軟で、軽い。クッション性も悪くない。快適に走れます。
ただし、踵から着地すると、安定しない感じ。走り方を選びます。

4 2017-05-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
喜んでました(^-^)
母の日ギフトで送りました。足にフィットしてぴったりだったととても喜んでました(^-^)

5 2017-05-27

とても履きやすい
革靴は 27cm EEE を履いています。
0.5cm 小さめが良いということで 26.5cm を購入しました。
裸足で履いてサイズはぴったりです。
クロックスと迷いましたが、柔らかく、靴底のクッション感など、とても気に入りました。
継続的に購入したいです。

5 2017-05-23

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
軽くて涼しく快適です。
0.5センチ大きいものを選びました。快適で夏はスニーカーが履けなくなりそうです。
インナーの替えも欲しくなりました。

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽い!
普段パンプスやサンダルが多いだけに、こういう靴が自分に似あうのかと心配でしたが、パンツにもスカートにも合わせやすく、そして何より軽い!!
子供が小さい頃だったら公園で一緒に走れる軽さです!
濡れてもすぐ乾くので夏のレジャーにも必需品になりそう。

5 2017-05-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
誕生日プレゼントで父にあげました。普段は23.5ですが、少し大きめとレビューにあったので、23にしましたが大正解!ピッタリで喜んでもらいました。