4 2014-10-06

荷物預け時の傷・汚れ防止に
持っているキャリーバックが機内持ち込みできない飛行機に乗る予定ができたため、荷物預け時の傷・汚れ防止のために購入しました。
本体サイズ47cm×37cm×24cmのキャリーバックに20インチでちょうどでした。
不織布製ですので雨除けには使用できないと思いますが、私のような使い方でしたら役目を果たせるのではないかと思います。
商品は思った通りの品でしたが、このショップはおすすめできません。
ショップレビューに書かせて頂きます。

4 2016-08-13

ピッタリでした!!
購入する際サイズに迷いましたが、キャリーバッグ本体のサイズ縦60、横44、奥行30で26サイズがベストでした!少しゆとりがありますが、荷物もパンパンに入れても大丈夫そうなので逆によかったです。
ローズにしたのですが、ワンポイントがキティちゃんだったので、すごく嬉しかったです((´∀`*))
防水性はあまりなさそうですが、傷防止用に購入したのでさほど気になりません!
破れなければ傷からは守れそうですが、衝撃に耐えられるか心配なので、プチプチを裏に挟んで使う予定です。
発送も早かったので大満足です。
少しでも長く使えたら嬉しいです。

5 2017-04-18

28インチ
50x70 スーツケースにぴったりでした。ターンテーブルでの汚れ防止と雨滴避けに使用したいと思います。

4 2017-03-23

幅35.5高さ46.5マチ22.5のキャリーバックに20インチでぴったりでした。
事前に大きさをお伝えして、どのインチが良いか問い合わせたところ、丁寧に答えてくださいました。
買ってよかったです。一つだけ難点をあげるとしたら、白い模様の部分が黄色く黄ばんでいたので★-1です。キャリーを保護するためのものなので、汚れていくと思うし自分的には許容範囲でしたが、一言注意書きがあればいいなと思いました。

5 2018-03-31

ちょっと古くなっている鞄にかけて、新鮮な気分でつかっています。

5 2017-06-18

とてもしっかりとした生地で、傷も付きそうにありません。商品としては大満足なのですが、ショップとしては一言あります。サイズの説明の欄にインチではなく、○○cmで書いて欲しかったです。

5 2017-04-16

自分が持っている小さいスーツケース用に購入でしたが大きい方のスーツケースにぴったりでしたのでまた、リピします。 探していたので助かりました。

4 2016-02-16

サイズはピッタリでした。簡単に装着できました。

5 2016-01-11

値段相応の商品です。
親戚からスーツケースを借りたため、キズ防止のため購入しました。使用後は破れがあり使い捨てとなりました。

4 2016-01-04

旅行先の天気予報が悪かったので急遽購入しました。
結局旅行には間に合わず使用していませんが、思ったよりも生地が肉厚で傷防止に役立ちそうです。ただ、折りたたんでもそれなりに大きいです。

4 2015-07-10

同じ価格でサイズが選べたのでよかったです。
唯一のワンポイントが半分近く消えかかっていたので
残念でしたが リメイクして使いたいと思います。

5 2015-07-07

旅行用に
旅行先に荷物を送る際のキズなど心配だったので購入。
サイズが分からなかったので問い合わせにも即対応ありがたかったです。

4 2015-06-23

思っていたよりは生地がしっかりしていて満足です。値段も高くないので必要なときは、リピ候補です。

4 2015-03-21

サイズが大きすぎましたが、しっかりした生地なので、手直しして使いたいと思います。ピンクもとても可愛い色で探しやすいと思います。

4 2015-02-21

自分用
思ってたよりしっかりした作りでよかったです。自分用&彼用に二つ購入。仲良く旅行行く時に活用させていただきます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他