業販卸し価格「メール便不可」iPad Mini i...(kinukin楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-24

まあまあ良い感じです
黒を購入。見た目はすっかりミニpcのようになって可愛く収まっています。
一つだけ難点が、keyboardの入力設定がよくわかりません。日本語を打っててメルアドなど英数入力したい時、一旦接続を切ってiPad側でUSキーボードを選ばないと切り替えができないようです。英数のままだと日本語が打てませんから、また設定をiPadでやり直さないといけません。他に賢いやり方ががあるかも知れませんが…キー入力は適当な抵抗があって好きです。全体的には満足です。

4 2016-01-15

まだ使用はしていませんが
とても可愛い商品が届きました!
商品発送前に質問があって連絡した際も
速やかな連絡と、問題解決をして頂けて
とても安心して買い物が出来ました!
丁寧な対応と、商品もすぐにとどき満足しています

4 2015-12-13

良かったです
お値段なりに良いです。メールや簡単な文章作成には十分。

4 2015-10-04

とてもいいです!
到着するのに1週間ぐらいかかりましたが、到着して実際に触るととてもいいです!
ホワイトを買いました。閉じた時もフィツトしてていい感じです。
質感もとても気に入りました。セッティングも簡単ですぐにできました。
どのぐらいもつのかわからないのでとりあえず、☆4つです。

4 2015-09-22

かわいい
皆さんが言うように、英語の取説しかありませんでしたが、何とか接続できました。英語入力の仕方が未だにわからず、一文字ずつ行っているため、☆4つです。
色は、迷った末にピンク購入。女子力アップ!テンションアップで満足です。
キーボードも問題ないです。

4 2015-09-11

これはいい
若干見た目チャチな感じですがシンプルで使いやすいですね!!キーボードもなかなかいいですよ!しいていうならスタンドの角度がもう少し倒れてくれたら、尚良かった

4 2015-09-02

購入して良かった!
使いやすく縦にも横にも出来るので、とても重宝してます。
ただ、説明書が英語のみな点と電池残量が分かりづらい点が注意です。
総合的には満足してるので、購入して良かったです。

4 2015-08-22

使い易い
キーボードはとても打ち易いです。
英語の説明書しかないので、やはり日本語説明書も欲しいです。

5 2015-07-22

気に入りましいた
自分用に購入しました。思っていたより使いやすく重宝しそうです。購入からの対応も丁寧で早くて大変良かったです。

• yakyujiさん
  • yakyujiさん

5 2015-06-19

重宝しております
中国語のOSが使えるノートパソコンが欲しくて手ごろな値段で購入できました。便利で重宝しております。どうもありがとうございました。

5 2015-05-20

満足です!
正直なところあまり期待していなかったのですが、使い心地はよく、色も自分好みで満足しています。
重さも個人的には許容範囲内です。
耐久性はまだ分かりませんが、長く使えたらいいなと思っています。

5 2015-05-13

iPadmini3でもOK
ずっと探していたタイプのキーボード。
やっと見付けました。
届くのも早かったし、接続も問題無し。
キーボードタッチも思った以上に良い。
エンターキーの小ささもあまり気になりません。
これからドンドン活用していきます。

• 聖凱さん
  • 聖凱さん

4 2015-04-12

とっても可愛い
とっても可愛いけど説明書が英語でどこで半角するのがわかりません!
商品はとっても可愛いかった〜
発送も早くて助かりました。

5 2015-04-05

まだ届いていませんが。。。
縦置きできるというのが魅力的でした。
あとカバーもあるのがよいです。
届くのが楽しみです。

5 2015-04-01

可愛い~
キーボード付を探してて、縦にもなるのが必須アイテムだったので見つけたときは感激しました。
色だけかなりまよったけど、ピンクにして正解チョー可愛い〜
接続も全然簡単で、なかなかの優れ物でした。