macbook pro 13.5 ケース macbook pro 13.5...(kinukin楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-28
  • 思った通りの品です!
  • 大学生の娘がPCを学校に持っていく事が多いので、専用のバッグやカバーを探していましたが、デカリュックの中に入れて行く為かさばらない物をと見ていたところ、この商品を見つけました。色はグリーンで爽やか、デザインもスタイリィッシュにフィットして、PCの保護も出来てとても気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-22
  • ブラックを購入
  • 以前使用していたロゴ抜きカバーが破損したため、別の商品となりますが、こちらのブラックを購入。最近よくある「ロゴを覆うタイプ」とは違い、ロゴ抜きのカバーはここ以外に見当たらないので、そういう意味では貴重な商品です。迅速な対応で、思っていたより早く届きました。商品自体の感想としては、「思ったよりも透明」といった印象。以前使用していた物は完全不透明のブラックで、塗りつぶされたような黒 ・・・(続きを読む

4 2015-10-27

いい!
思ってたよりもよかったです
買って損なないと思います

4 2015-10-06

娘のために
海外にいる娘から、手土産にとオーダーされました。作りは丈夫そうですね。手元に早く届くことを祈ってます

5 2015-09-01

とてもかわいく大満足です☆
違う色も購入したいです!

5 2015-07-30

グリーン思ったとおり!
以前に他店でレッドを購入し、使用してました。細部が割れたり、かなり汚れていたので探してました。
このタイプはあまり売ってなくなってしまったので
ありがたかったです。
(Retina用はたくさんありますが・・・)
以前とほぼ同じものと思われます。
届いたものはきっちりハマり、グリーンは見た目も爽やか、なおかつかわいいです!!
また1年後には購入したいので販売継続お願いします!!

5 2015-07-11

オススメ
お手頃な値段で買えるので、オススメです!

4 2015-04-28

思った通りの品です!

4 2015-04-28

サイズちがいでした。
残念ながら、私のミスでサイズが合いませんでした。
でも、安くて良い品です。

4 2015-04-07

イイと思います!
色がたくさんあって迷いましたが、グリーンにしました。
シンプルなものが欲しいと思っていたので、ぴったりでした。

4 2015-04-01

うん
値段の割に良いと思います。直にステッカーを貼りたくなかったのでこのカバーに張っています

5 2015-03-08

とても
とても気に入りました。

5 2015-03-07

大事Macに傷を付けないためにケースを探していました。カラーが豊富だったので二台分購入しました。商品到着が楽しみです。

4 2015-01-28

、、、、、
探しても売り切ればっかりだったので見つかってよかった
まだ届いてないけど楽しみです

4 2015-01-03

楽しみです
他の方のレビューを見て購入。まだ商品は届いていませんが楽しみです。

4 2014-12-26

デザイン気にいってます
つや消しな黒で気にいってます。
ただ、サイズが微妙なせいか僅かながら本体にフィットしていない気が・・・。

• takuchan099さん
  • takuchan099さん

5 2014-08-21

よかった
迅速な対応ありがとうございました。ピッタリでした。