5,500円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-22

大きさ、形、お餅のリアル感、すべて納得の可愛い鏡餅でした。かなり前からガラスの鏡餅を検索してたのですがなかなか納得いくものに出会えず購入に至りませんでしたが、ようやく見つけ届くまで楽しみでした。小さいけれど存在感があって結構ズッシリ感もあり購入して良かったです。

5 2022-12-10

何年も購入を迷っていて、今年こそと購入を決意しました。届いて見て、もっと早く買えばよかったと思うほど満足しています。
少し小ぶりなサイズがとてもおしゃれで重さもちゃんもあるので安心です。

4 2022-12-10

デザインと色合いに一目惚れし、何年もお気に入りリストに入れていました。出番は短いけど自分の家に年末年始に飾っていたら気分が上がるはず!と思い購入しました。実物はやはり素敵でした。正面(たぶん)の目立つところにやや大きめの黒点が3ヶ所あったのが残念でしたが、これも個性と思い大切にしたいと思います。

5 2022-12-09

前から鏡餅の置物を探していました。好きな食器を取り扱っているこのお店で見つけ購入しました。思った通りの商品でした!

4 2015-12-06

ぷっくり丸くて可愛い
他の作家さんの作品と色々比べて決めました。
ぷっくりツヤツヤの鏡餅も、まん丸の橙(みかん??)も可愛く、小さな葉っぱも含めて
バランス良く、とても素敵。お餅の表面に7つ位の黒い点がありましたが、
手作りの味わいですね。
大きさ以上のしっかりした存在感で、飾るのが楽しみ。

付属台は上品なマットな黒で、裏のみ無塗装でした。
サイズ 9×12cm、厚み0.9cm(たぶんMDF板です)。
敷布は赤いフェルトで 7.2×7.4cm。
全部が白い小さな段ボールに入っており、収納も楽ですよ。

• samba6529さん
  • samba6529さん

4 2017-12-08

とても可愛いです
自分用と、家族へのお歳暮用に買いました
とても可愛らしく、これから毎年楽しめそうです!まだ家族には渡してませんが、きっと喜んでくれると思います♪
手作業なので個体差があるのは承知してましたが、やはり写真はかなり出来の良いものだったんだな(*´∀`)、というのでマイナス1点させてもらいましたm(_ _)m
ありがとうございました!

5 2018-02-13

小さめでしたが、存在感◎好評でした。下の板に歯型のような傷がついていましたが、新しいのに交換してくださりよかったです。

5 2020-03-25

可愛い!
サイドテーブル用にガラス製で小ぶりな御鏡を探していました。思い描いていたイメージにぴったり。とっても可愛いです!専用の置き台も付いていてありがたいですが、こちらのショップのtwodo/Light Bace 5000Kの上に置いてみたらガラスの繊細な美しさが際立って、間接照明としてもGoodでした!

• チーミ8さん
  • チーミ8さん

5 2019-11-23

かわいいです!
ポテッとしてとってもかわいいです!
去年欲しくて買おうと思った時には
販売してなく今回やっと購入しました
毎年飾るのが楽しみになりそうです
ありがとうございました

5 2017-12-14

おすすめです
毎年、値段で購入を躊躇し、購入しようと決めたら売り切れて諦める
…というのを3年間繰り返していました。今年こそはと思い12月に入ってすぐ購入しました。想像どおりのサイズでした。高級感があり、とても素敵です。お餅の部分の白い透け感もよく、ミカンの色も素敵です‼
もっと早く購入したら良かったと思いました。

5 2016-12-21

とってもかわいい
ずっとパックの鏡餅を買うのに抵抗があり買わない年はやっぱり無いとさみしいしと思ってましたがこちらを見つけてその悩みは解決しました!お餅もとてもかわいくおいしそうでとっても気に入りました(^^)もうふた回りくらい大きいサイズがあったらまた買いたいです。子供達にも大好評で飾るのが楽しみです(^^)ありがとうございました!

• くみ308さん
  • くみ308さん

5 2015-12-23

やっと買えた〜♪
他店で入荷待ちをしていましたが、再入荷のお知らせが有っても売り切れが続いていて、今年の購入は諦めていたところ、こちらで予約の販売を見つけて、ようやくゲットする事ができました。
大きさは想像通り小さくてもずっしりしていて、お餅の部分の色も単純な乳白色では無くなんとも良い色、橙もきれい、つるつるぴかぴかで、凄く雰囲気いいです。本当に買って良かった。
もう少ししたら飾るのが楽しみです。スーパーのパックの鏡餅から卒業です。

• JJ子0126さん
  • JJ子0126さん

5 2015-12-10

早速届きました。
違うお店で入荷まち状態でしたがこちらがたまたまいきあたり注文し、すぐ届きました。ようやく手に入りお正月に飾りたいと思います。商品はレビューで書かれてました様に想像したよりも小さかったですがとても満足してます。

5 2021-08-19

かわいい
ずーっと購入するのを迷っていました。
お正月が楽しみです。

5 2018-12-26

1年間買うか迷ってましたが遂に買いました!
とても可愛らしいです。
小さいですが凄く存在感があります。
大切にしたいです。