5 2023-05-11

ミリオンベルが大好きな母へ贈りました!
着日指定が出来ないのは残念ですが、取り扱っているお店が少ないので助かりました!
梱包も丁寧で大変満足です!

5 2023-05-10

手入れが簡単で秋まで次々と花が咲くので、母からこの花が良いとリクエストがありました。以前購入したお店では取り扱いが無く諦めかけていたところ、こちらのお店で取り扱いがあると知り、大変嬉しく今回購入させていただきました。届いた時にも沢山花が咲いていて可愛らしいと喜んでおりました。冬越し出来るよう手入れをしていきたいとのことです。ありがとうございました。

5 2014-05-09

2014年5月8日に届きました。今のところ、男性が持っている写真よりも小さく、花の数も少ないので、届いた時はちょっと残念な気持ちになりましたが、これからに期待です。「咲いている花よりつぼみが多い方が良いんだよ」と理解ある母に感謝。
→写真は、届いて3日目です。少し花の少ない箇所もありますが、経過は順調かな。
→届いて2週間。だいぶ横に広がり花も増え、男性が持っている状態と似てきました。この状態で送られてきたら、『箱を空けた瞬間の満足度は非常に高く』が嘘になりません。
→1年後。今年も母の日が近づき、去年こちらでミリオンベルを購入したのを思い出した為、投稿しています。
なんと!!今でも花を楽しめているのです。
それほど丁寧に扱っているわけではないのですが、環境が良かったのかたまたま強い株に当たったのか…。商品写真のように花は密集していませんが、気づけば新しい花が咲いている状態で、「ミリオンベルって凄い」と大評判です。
こんなに長期間楽しめるなんて、全く期待していなかったです。ありがとうございました。

4 2018-05-12

物は良いけど。。
昨年も母の日用に注文して、とてもよかったので今年も注文しました。
昨年同様カラフルでとても可愛いお花が届きました!
ただ、佐川の問い合わせ番号で調べてみると5月5日出荷となっていました。
届いたのは9日です。
母の日用の注文が多く大変なことは想像できますが、母の日当日の指定はできず範囲内のお届けとしているのに、それよりも明らかに早く出荷して、母の日範囲内に指定して届けているなんて。。服とかではなく生きているお花なのに。。ショックでした。
「枯れていた」という声がたまにあるのも納得しました。。。
手元に届いたのは枯れてはいませんでしたが、4日以上お水が与えられていなくてかわいそうでした。
とても可愛いお花なので、来年パステルカラーが販売されたらまた頼みたいので改善されるといいなと思います。
昨年のお花は今年も元気に咲いてくれています。
何故か赤しか咲かないのですが。。笑
それはそれでとても綺麗です。

5 2014-05-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足です
母の日にプレゼントで頂きました。
届いた時は、まだお花が全部咲いていなかったので、写真とは違うなぁと感じたのですが、今は写真のように素敵になりました。
プレゼントを受け取ってから、少しずつ花が咲いていくのは、とても嬉しいです。
大事に咲かせて、長くお花を見たいと思います。

5 2014-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品について
届いてから花が次々と咲き とてもきれいでした。ありがとうございました。

5 2014-05-19

• 商品を使う人:親戚へ
豪華!
母の日のプレゼントに利用しました。届いて割とすぐに見せてもらったのですが、もっさりしていてとても豪華でした!まだまだ咲きそうです。ホームセンターでも見ますが、ここまで豪華で安価なのはないと思います。自分用にも欲しくなりました!

5 2016-06-20

母喜ぶ
母の日は毎年お花を送っています。一応、あれこれ考えていろんなものを。それなりに喜んでくれるけど、離れてることもあり、実物を見たこともなく、その後話題になることもないのが例年なのですが。
なんと、今年は、しばらくたってからの電話で、すごく咲いてきたから大きな鉢に植え替えたと話題に!しかも、あんまり皆に(近所の人とか)自慢してるからと、弟が写メまで送ってきてくれました。よっぽど気に入ったのだと思います。
確かに、見本の写真と遜色ないほど盛り盛りのお花でとてもゴージャスに見えます。色味もすごく可愛い。私も欲しくなりました。私はサボテンも枯らすオンナなので育てませんけど。母は庭仕事大好きで上手なので、きっと大事にしてくれると思います。初めて知ったこのお花。いい出会いをありがとうございました。

4 2020-06-16

届いた時は、画像と違う…って思いましたが、日が経つと大きくなってきます!長持ちするしかわいいです。

5 2014-07-20

長くさいてくれるから。
母の日に利用しました。
こちらの記入ミスで間違えて自宅に届くところでしたが、訂正依頼も丁寧に受けてくれました。
田舎の母にとどきました。
花は7月現在も持っているようで、ちょくちょく写真が届きます。花が離れた家族を繋いでくれています。
お盆にかえるのがたのしみです。まだ咲いてるといいなー。

5 2014-05-11

よかった!
母の日のプレゼントで送りました。
なにせかわいくってカラフルで・・・と喜んでもらえました。
園芸が趣味の母ですが、同梱されていた育て方の説明書を読んで、来年も咲かせたいと意気込んでいました。

5 2014-05-10

これからどんな色になっていくのか楽しみです。

5 2014-05-30

華やかでした
母の日に購入。室内より室外の方がよいらしく、ベランダに置いていましたが華やかでした。半月以上経ちますが、まだきれいに咲いています。とても喜んでくれました。

5 2019-05-19

母へ贈りました!
母の日に母へ贈りました!
母の好きな花なので毎年贈っています!
今年も喜んでくれました!
またリピートします!

5 2019-05-12

バランス良く咲いた状態
毎年母の日に購入して5回になりますが、今までで一番バランス良く咲いた状態で届きました
ありがとうございました

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物