900円  買い物かごに入れる

5 2023-10-31

今回は2個入りを2袋買いました。大きくて食べ応えがあります。蒸し器で蒸すのが一番とは思いますが、いつも大き目のコップに水を入れて、その上にこちらを乗せ、ラップをふんわりかけて電子レンジで温めています。固くならず、とても簡単でよいです。

• ulyssaさん
  • ulyssaさん

5 2022-09-12

大きい、おいしい
筍と椎茸入り肉まんは食べたことがあるので、こちらも食べてみたくて。
かなり大きく、ふんふわでほんのり甘い花巻と肉団子を一緒に食べているような満足感。
肉たっぷりですが、しょっぱすぎず、柔らかくて軽く、おいしいです。

4 2022-04-15

蒸して食べたら、ふわふわでした。中のお肉は、硬めでしたが素朴な味。とても大きくて、400円、妥当です。

5 2022-04-10

肉まん・焼売日持ちパックがうれしい
肉まん・焼売・月餅・クッキー・蒸しパンを一緒に梱包依頼をしたました。
肉まん・焼売は日持ちするパックなので、冷蔵庫に1週間入れて保管も大丈夫。
肉まんは塩味あん、私は辛子醤油で食べるのが好きです。

5 2020-12-20

とっても大きくて1個で満足できるサイズです。今回は2個入りと3個入りを買いました。どちらもすぐに食べてしまったほど美味しいです。

5 2021-07-12

久しぶりに食べたいという主人のリクエストで購入しました。おいしくいただきました。
とても大きな肉まんです。

• 華2789さん
  • 華2789さん

5 2020-12-06

大好きな同發の肉まんを久しぶりに食べる事が出来ました‼ そう、ネットで買うこと出来たんですね、もっと早くに気づくべきでした(笑) 以前と変わらずで大変美味しかったです。 またぜひお願いしたいと思ってます。

5 2019-09-18

中華街に行くと、比較的よく行くお店です。
月餅がたべたかったので、送料無料になる金額まで購入しました。
今日届いたので、月餅1個しか食べていません。
近いうちに焼売も頂きます。

4 2017-12-01

贈答品として最適
実家の義父母へ送りました。大変喜んでくれたので良かったです。中華街まで行って買う手間が省けて助かりました。

5 2017-03-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
横浜中華街
横浜中華街に行くと必ずこの肉まんを買います。
通販で購入できるので、親へのプレゼントにしました。

5 2016-09-16

美味しい
この味〜無性に食べたくなります。本場マーライコウ

5 2015-12-22

いつもの肉まん。
何度目かの購入。中華街に行くと必ず買っている肉まんです。久しぶりに購入したら、値上げされてました・・・でも、美味しいのでやっぱり買ってしまいます。

4 2015-08-06

美味しかった✨
旦那さんの家族に!
美味しかったとのことで喜んでもらえました‼ありがとうございました!

• shin21969さん
  • shin21969さん

4 2015-03-15

おいしい
おいしい。しっかりとお肉も入っていて肉まん食べてる〜という気分です。

5 2014-11-16

美味しかった
皮にも味がついており美味しく、大きさにも満足しました。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心シュウマイ