5 2023-08-05

必需品となりました。
コロナ前から使用しています。
家の掃除の仕上げに使っています。なんだかよくわからない洗剤で家の中を拭くより、スプレーしてそのまま自然乾燥か、拭いてまんべんなく綺麗にサラッとさせるのもいいです。
高齢の母の家にも常備です。
いい品物をいつもありがとうございます!

2023-08-05
いつもありがとうございます。
また,長年のお付き合いに感謝申し上げます。

お言葉の通り,ミエロはウイルス,菌,花粉,カビ,ニオイも99.9%除去いたしますので,余分な消臭剤や殺菌剤もいりません。

今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。
クーポンは別途お届けいたします。
  • ryo-makoさん
  • ryo-makoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,006

5 2023-03-18

以前O157が流行ったころから使用しています。4倍に希釈して、台所、洗面所、トイレ、加湿器等いろいろ活躍ししています。

2023-03-20
長年にわたりお愛顧いただきありがとうございます。
希釈してお使い頂けるので,コスパもいいです。
特に噴霧はオススメいたします。
弊社スタッフも風邪,インフルエンザ,コロナ知らずです。

5 2023-02-20

今回は離れて暮らす両親へおくりました。プレゼントもついていて、注文してすぐ到着したので喜んでおりました。いつもありがとうございます。

2023-02-20
いつもありがとうございます。
ご両親様へのプレゼントとの事,またプレゼントも喜んでいただけたとの事。
私どももうれしいかぎりです。

5 2023-02-12

注文してから発送までがとても早くて助かりました。
ミエロを使ってから、胃腸炎やインフルにならずにいるので、効果があると思います。
おまけのプレゼント、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

2023-02-13
いつも有難うございます。
殺菌剤もいりません。また安心してご使用いただけます。
今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

クーポンは別途お届けいたします。

5 2023-01-16

ストックがないと不安になるほど必要不可欠なものです。

2023-01-16
ミエロはオールマイティにお使い頂けるので,余分な消臭剤,アルコール等の買い置きは必要ございません。

また,ミエロがご家族様の一員に加えていただけたようでとてもうれしいです。
宮本
  • まぁ7755さん
  • まぁ7755さん

5 2023-01-01

外の菌だけでなく家の中の菌もスッキリです
家中年末これで掃除をしてスッキリ!!何となくする床のベタベタもスプレーして拭きあげればサラサラになり、床も、扉も、トイレも、と結局家中になりました。
もう必需品です。
クーポンはないけれど年明け早々10袋購入しようと思います。

2023-01-04
年末年始の休みでクーポンが間に合わず申し訳ございませんでした。
気が付き次第クーポンをお届けいたしましたが,ご購入後のお届けになってしましました。

クーポンの代わりに原液300ccプレゼンさせていただきます。
いつも有難うございます。
本年もご愛顧のほどお願い申し上げます。

5 2022-09-09

ずっとリピートしてます。
使用方法など電話でもメールでも丁寧に教えてくれるので、安心して子供が赤ちゃんの頃から使わせてもらってます。
コロナ禍なので周りでも流行ってますが、これでうがいをしてるからか、今の所我が家はかからず元気に過ごせています(^^)

2022-09-10
レビューありがとうございます。

コロナ禍でも感染せずにお過ごしとの事,私どもも嬉しい限りです。
最近の情報ですと,新コロナに再感染すると1回目より症状が重くなるそうです。
二価ワクチンに期待し,コロナ禍を乗り切りましょう。

5 2022-09-07

いつも助かっております!
いつものお世話になっております!
又、早々のお手配にも感謝致します。今回、スプレーボトルがご厚意入っていて、本当に助かりました。家には無くてはならない存在なので、また無くなったら宜しくお願いしますm(_ _)m

2023-01-24
レビューありがとうございます。

400ccスプレーは<ミエロ原液5袋,10袋,10L,20Lテナー>お求めのリピーター様にここ最近30ccの代わりに(リピ4回目から,以前も同様の商品お求めの方)差し上げております。

3〜4回に1度の割でプレゼントいたします。
1オーダー4.400円(税込)以上は30ccプレゼントです。
また,プレゼント商品はお求めの商品とバッティングしないようにしております。

5 2018-04-10

脇の匂いにも効果あり
小さい頃からワキガがあり(片親がそうなので遺伝かも?)いろいろ試して来て、ここ数年はデュオナチュレに落ち着いていたのですが、含まれている成分のなにかが合わず、肌がかぶれがちで困っていました。ワキガは汗に混じる常在菌や細菌が原因と聞いたことがあるので、ひょっとして…と薄めたミエロをしゅっしゅと二吹きほどしたら効果覿面!全く匂わなくなりました。デュオナチュレは朝塗ったら一日持ちますが、ミエロは朝昼晩一回ずつ吹きかけてます。もしかしたら朝一回だけでもいいのかもしれませんが、念のため。小さいスプレーに詰め替えておけば出先でもサッと使えて便利です!肌のかぶれも治って万々歳でした。

5 2020-05-15

使い始めて4年は経ちます。
コチラのお店とも4年の付き合いになりお世話になっております。
使い始めてからインフルエンザなど一度も経験しておりません。
季節問わず家の中にスプレーをするのが日課です。
ペットやタバコのニオイまで消してくれるので大変助かっています。
コロナの影響でいつものセットが買えなくなり、詰替えのみの注文をお願いしておりますが
前回の注文であまりにも届かないので問い合わせしたところ詰替えならすぐ送れますので
送ります。との返信があり届くまでに日数もかかり正直不安になります。笑
お忙しい中頑張ってくれてあろがとうございます!

2020-05-15
レビュー有難うございます。

休日なしの発送をしておりますが、お日にちがかかり申し訳ございませんでした。
今の時期はしっかりと除菌し、コロナに勝ち抜きましょう。

5 2021-09-01

リピーターです!!
袋が新しくなったんですね!
除菌は数年前からミエロさん一本です!
(先月からアルコール系を足しながら日々除菌生活しております!)
ミエロさんの除菌はこのコロナ禍でも大活躍でした。外出の際は服の上から、自宅にポンプ、外出は携帯用といつも身近にありました。
子どもにも安心して使えるもいいですね。
携帯用のおまけも入れて頂き有り難うございます。
子どもの携帯用の蓋が無くなってしまつたので
おまけをとても喜んでおりました。

2021-09-06

いつも有難うございます。
また☆5つレビュー有難うございます。

嬉しいお言葉に感謝申し上げます。
現在は落ち着き,30cc容器の仕入れも可能になりプレゼントができるようになりました。

たちの悪いラムダ株も出てきました。
人間とウイルスの生き残り戦争です。
ウイルスも生き延びるためにいろいろと進化していきます。
某細菌学者さんが「ここまで進化するのは想定外」とコメントしておりましたが
素人以下発言に辟易です。

ワクチンの対応も悪く,自分の身は自分で守るしかないようです。
しっかり除菌をしてコロナから逃げ切りましょう。
クーポンのURLは別途お届けいたしました。

5 2020-04-27

次亜水は色々と利用し、ミエロさんを知ってからミエロ一筋です。
需要が増え到着が遅くなり、正直なところこの時を恐れていました(笑)
次亜水を利用してから、風邪、インフルエンザにかかっていません。
ノロウイルスも主人はどこかでもらっても、
家中、ミエロで掃除をし、除菌をすると
主人以外、ノロウイルスにはかかりませんでした。
安心して使用できる商品だと思っています。

2020-04-27
レビュー有難うございます。

発送遅延でお得意様にはご迷惑をお掛けしております。
また、掃除はお勧めです。
冬場は、床に沈んだ細菌ウイルスが乾燥で空気中に浮遊いたします。
特に、この時期はしっかりと除菌しコロナ戦争に勝ち抜きましょう。

5 2020-04-22

また買います
子供を妊娠中から9年間使用しています。
2020年4月にこちらを購入し、使い切りましたので、また購入したいと思います。
(レビュー投稿でクーポンプレゼント!
ご利用を頂かなかったクーポンは再発行いたします。
何度でも投稿してください,お待ちしております。)
との記載をみてレビューを再度投稿しました。
クーポン発行よろしくお願い致します。

2020-04-22
レビュー有難うございます。

スーパー、コンビニで購入後、私もミエロでしっかりとふき取りをしております。
今は、人を信じられないことが悲しく思います。
早く通常に戻ってほしいです。

5 2020-04-18

リピート、安心、嬉しい
他のメーカーの次亜塩素酸水も使用してみましたが、家族も手が荒れにくくて、これが一番との評価。親戚に分けたいので小分け袋は2回目リピートです。
三階建てなので、トイレや玄関、各部屋等十個スプレーボトルを置いてるので、すぐなくなります。
売り切れになるので、なくなる前に余裕をもったタイミングで、また購入したいです

2020-04-19
レビュー有難うございます(*^-^*)

時期は使用頻度も高くなります。
原液の需要はできますのでご安心ください。

5 2020-04-16

赤ちゃんが口にしても安心!手がかさしない
「はじめてセット」を使用していました。匂いもなく、手もかさかさせず、使い心地が良かったです。万一赤ちゃんが口にしても安心というところで、家族みんなで使っています。

2020-04-16
レビュー有難うございます。

ミエロは妊婦様からベビー、ご年配の方まで安心してご使用して頂けます。