美肌が作れる脱毛機 【美ルル クリアベール...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-10
  • 5回ほど照射しました
  • 生まれて初めて脱毛器を購入しました。7万円以上する脱毛器が気になっていたのですが、もし効果がなかったら勿体ないなという不安もあって、手頃な価格で口コミが良かったこちらの光脱毛器にしました。美容液とサングラスまで付いているので、届いてすぐ使えます。脱毛のタイミングも説明してくれてるのですが、待ってられない!ということで2日〜3日に1回照射してます。最初はレベル2で腕をしたのですが、特 ・・・(続きを読む
  • ゆうたん3308さん
  • 3 2016-09-16
  • 昨日届いて初めて使いました。直ぐに届いたので嬉しかったです。まだ効果はわかりませんが、期待できそうです。ただ、全ての操作が一つのボタンでするので、ちょっと長く押してしまうと直ぐにスイッチが切れてしまい、何度も入れ直さなくてはならなくて、、減点させてもらいました。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-13

効果を実感できる!
詳しい説明書が付いていて、すぐに使うことが出来ました。どのタイミングでも脱毛機を使えば良いかも書いてあり、とても親切だと思いました。初めての使用で、太ももにピカッとやりました。あまり痛くないから、レベル1から4まで徐々に上げました。
まだ1回(2週間前)しか使用していませんが、今生えてきた毛、薄くなりました!10万発のカートリッジ、長く使えます。まだ使い始めたばかりですが、効果期待します。
おまけの美容液で肌冷やしながらうるおいもできて最高です。剃ってるだけの時のかさかさはまったく感じていません。

4 2016-10-23

自宅で…。
10年以上前に脱毛した個所に、まだ気になる
部分があるのと、『どうしてこんなところに…』
という数本の余計な毛がずっと気になっていました。
サロンに行くほどでもないし、かと言って、
毎回剃るのも面倒で…。
今まで見た中で一番安くなっていて、ポイントも10倍に
なっていたので、思い切って購入しました。
他の脱毛器よりお買い得だと思います。
サロンで脱毛した時は、身構えるほど痛かったですが、
1週間くらいすると、毛がポロポロと抜けていきました。
コレは、そこまでのパワーはないので、レベル5でも
サロンほど痛くありません。ただし、抜けるまでの時間は
1週間から、場所によっては2週間くらい掛かるようです。
指で摘まむとツルっと抜けるのは、サロンで脱毛した時と
同じなので、信頼できます。
サロンほどパワーが無いので、1カ所につき2・3回を
照射。それを2・3日連続。
…そんな感じで使っています。
ただ、安全機能が効きすぎて、でこぼこの箇所(指毛とか、
口周り)は、なかなか照射モードにならないので、
ちょっとイラっとする分、星マイナス1つです。
でも、自宅でもサロンなみにちゃんと脱毛できるのは
感動です!
気長に続けます。

5 2017-03-05

ちょうどいい刺激で効果も期待できそう!
レビューを見て期待できそうと思い、購入を決めました!まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、操作も簡単で使いやすいなと感じました。照射で一瞬だけ少しピリッと熱くなる感じに、効果を期待できそうです。継続します!

4 2016-12-16

レビューを見て、良さそうだったので購入。
剃った翌日には生えてきてて、剛毛。使い始めて1ヶ月くらいですが、毛が生えてくるのが少しゆっくりになったような気がします。

5 2016-12-29

手軽さが良い
サロンに予約、施術が面倒になってしまい、
思いきって購入しました。
自分は敏感肌ですが、毛の処理で剃ったり抜いたりで
ひどいときは荒れたら治りにくくなるのが悩みでしたが、
何度か使用しているうちに、毛も気になるほど濃くはえてくることもなく、
いつもなら荒れてしまう肌もどんどん良くなっております。
まだ使いはじめてさほどたっていませんが、
地道に使い続けていけば効果は大いに発揮できるかと。

4 2017-04-10

5回ほど照射しました
生まれて初めて脱毛器を購入しました。
7万円以上する脱毛器が気になっていたのですが、
もし効果がなかったら勿体ないなという不安もあって、
手頃な価格で口コミが良かったこちらの光脱毛器にしました。
美容液とサングラスまで付いているので、届いてすぐ使えます。
脱毛のタイミングも説明してくれてるのですが、
待ってられない!ということで2日〜3日に1回照射してます。
最初はレベル2で腕をしたのですが、特に効果なし。
う〜ん失敗したか・・・と思ってましたが、2回目照射したあと、
腕を見てみると毛が焼けたのか所々毛がない!
3回目はレベル3にして照射すると毛が焼けるような臭いが(笑)
毛先が灰?みたいになるところも。
たまに熱く感じますが、レベル4で使っても今の所大丈夫です。
私はカミソリ負けするので、カミソリで処理した後は赤くなり、
カミソリで剃ってるなと分かるのですが、この脱毛器はそんなこともなく。
所々毛がないところは毛穴が目立つこともなくスベスベ。
脚やわき、Vラインなどは根気よくやらないと難しいかな?
あとは、想像以上にまぶしい。
付属のサングラスでは目への影響が不安だったので、
こちらのショップで遮光メガネを購入しました。
サングラスより眩しくないですが、やっぱり顔を脱毛する時はまぶしいので、
顔の脱毛はやめました。何かいい方法ないかな〜
音について口コミされてる方がいなかったので、音について。
静かとは言えませんが、ドアを閉めれば気にならないと思います。
夜中に使ってますが、家族からうるさいと言われたこともないですし。
壁が薄いアパートだと微妙かもしれませんが・・。
光脱毛器を使うのは初めてなので、比較はできませんが、
かなり毛深い私でも数回で効果があるかも?と感じるので、
3万円ほどでそれなりの効果が欲しい方にはいいと思います。

4 2016-09-02

迅速対応&操作が簡単
あす楽&コンビニ受け取りができて注文からとても便利に受け取れました。
女性の手におさまるコンパクトな本体で、操作がボタン1つで完結しとても簡単で本当に効果があるのか不安になりましたが、通常エステと同じ使用感でした。
取扱説明書も読みやすく、毛の周期に合わせて今後利用を続けたいと思います。
痛みはそれほど感じません。
発光もメガネがセットのためストレスなく行えます。
今後レベルを上げていき、利用を続けたいと思います。

5 2017-03-28

しっかり光脱毛器
家庭用では優秀クラスの光り脱毛器だと思います。丈夫で長く使えそうです。beluluさんの美顔器は性能が良いですね…。

5 2017-03-18

効果あり
エステに通うのがめんどうで、思いきってこちらを購入。1回目の使用ではまだ元気な毛が生えてきましたが、2回目の後から明らかに弱ったように感じました。この調子でなくなっていけば良いと思います。

5 2017-03-04

半信半疑でしたが。。。
もともとすごい剛毛がコンプレックスでしたが、サロンに行く勇気も時間もなく過ごしていた所、この商品を見つけ購入しました。すぐに毛が抜けスベスベになるかと思ってたんですが、そういうものではないと使用して初めて気がつきました。しかし、2ヶ月経ち、確実に薄くなってきた実感があります。肌も今迄はカミソリ負けでボロボロの肌でしたが全くトラブルもなくなりました!!脱毛までの道のりは長いですが、コツコツ頑張っていこうと思います。本当にありがとうございました。

4 2017-02-11

フラッシュ脱毛器初体験!
脱毛サロンなどと迷ったのですが、あまり通える暇がないので家庭用脱毛器に手を出してみました(・▽・)フラッシュ脱毛器初体験です!
まず特にどうにかしたいお腹・足・脇の3点をしてみました。お腹や内股など皮膚の柔らかいところは少しピリッと↓痛みがありますが、足や脇などはレベル5でも大丈夫でした。
また効果がありましたら追記します!

5 2017-01-20

お得に買えました。
セールとポイント利用で更にお得にお買いものできました。最初痛みを感じましたが、しっかり冷やして照射すれば、大丈夫でした。私は、今はレベル5にしてもパチンと少し温かい感じがするくらいです。使うほどに肌がツルツルしていきます。今後に期待です。しっかり冷やす事も大事ですけれど、専用のジェルがついていて、保湿もできて乾燥対策も大丈夫です。他のカートリッジも試してみたくなりました。

4 2017-01-18

2回目の使用
届いたその日に試してみて一週間くらい、ワキ毛がするりと何本か抜けました!足や腕も何本かはするりと抜けます(^^)何度もやれば全体的に効果が出て来そうで楽しみです!今日2回目を試しました!
時々熱いな、と感じる時があるので、そうゆう場所は光レベルを下げてやってます(*´ー`*)
母も試したいと言うので、やってあげようと思ってます(^^)親子で使えるのはいいですね!

4 2017-01-17

注文して、迅速な対応のおかげですぐに届きました。
以前に脱毛サロンに通っていましたが、子供が生まれて行く暇もなくなり、予約もなかなかとれない状態で、自宅で簡単に出来るのはないか探していました。
まだ使用していませんが、子供達が寝た後に、ゆっくり使ってみたいと思います。
中途半端で終ってた脱毛、綺麗になればいいなぁと思っています。

5 2017-01-03

軽くてお手頃で、デザインもかわいいのでよかったです。