美肌が作れる脱毛機 【美ルル クリアベール...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-10
  • 5回ほど照射しました
  • 生まれて初めて脱毛器を購入しました。7万円以上する脱毛器が気になっていたのですが、もし効果がなかったら勿体ないなという不安もあって、手頃な価格で口コミが良かったこちらの光脱毛器にしました。美容液とサングラスまで付いているので、届いてすぐ使えます。脱毛のタイミングも説明してくれてるのですが、待ってられない!ということで2日〜3日に1回照射してます。最初はレベル2で腕をしたのですが、特 ・・・(続きを読む
  • ゆうたん3308さん
  • 3 2016-09-16
  • 昨日届いて初めて使いました。直ぐに届いたので嬉しかったです。まだ効果はわかりませんが、期待できそうです。ただ、全ての操作が一つのボタンでするので、ちょっと長く押してしまうと直ぐにスイッチが切れてしまい、何度も入れ直さなくてはならなくて、、減点させてもらいました。 ・・・(続きを読む

4 2017-04-10

5回ほど照射しました
生まれて初めて脱毛器を購入しました。
7万円以上する脱毛器が気になっていたのですが、
もし効果がなかったら勿体ないなという不安もあって、
手頃な価格で口コミが良かったこちらの光脱毛器にしました。
美容液とサングラスまで付いているので、届いてすぐ使えます。
脱毛のタイミングも説明してくれてるのですが、
待ってられない!ということで2日〜3日に1回照射してます。
最初はレベル2で腕をしたのですが、特に効果なし。
う〜ん失敗したか・・・と思ってましたが、2回目照射したあと、
腕を見てみると毛が焼けたのか所々毛がない!
3回目はレベル3にして照射すると毛が焼けるような臭いが(笑)
毛先が灰?みたいになるところも。
たまに熱く感じますが、レベル4で使っても今の所大丈夫です。
私はカミソリ負けするので、カミソリで処理した後は赤くなり、
カミソリで剃ってるなと分かるのですが、この脱毛器はそんなこともなく。
所々毛がないところは毛穴が目立つこともなくスベスベ。
脚やわき、Vラインなどは根気よくやらないと難しいかな?
あとは、想像以上にまぶしい。
付属のサングラスでは目への影響が不安だったので、
こちらのショップで遮光メガネを購入しました。
サングラスより眩しくないですが、やっぱり顔を脱毛する時はまぶしいので、
顔の脱毛はやめました。何かいい方法ないかな〜
音について口コミされてる方がいなかったので、音について。
静かとは言えませんが、ドアを閉めれば気にならないと思います。
夜中に使ってますが、家族からうるさいと言われたこともないですし。
壁が薄いアパートだと微妙かもしれませんが・・。
光脱毛器を使うのは初めてなので、比較はできませんが、
かなり毛深い私でも数回で効果があるかも?と感じるので、
3万円ほどでそれなりの効果が欲しい方にはいいと思います。

5 2016-12-29

手軽さが良い
サロンに予約、施術が面倒になってしまい、
思いきって購入しました。
自分は敏感肌ですが、毛の処理で剃ったり抜いたりで
ひどいときは荒れたら治りにくくなるのが悩みでしたが、
何度か使用しているうちに、毛も気になるほど濃くはえてくることもなく、
いつもなら荒れてしまう肌もどんどん良くなっております。
まだ使いはじめてさほどたっていませんが、
地道に使い続けていけば効果は大いに発揮できるかと。

4 2016-10-23

自宅で…。
10年以上前に脱毛した個所に、まだ気になる
部分があるのと、『どうしてこんなところに…』
という数本の余計な毛がずっと気になっていました。
サロンに行くほどでもないし、かと言って、
毎回剃るのも面倒で…。
今まで見た中で一番安くなっていて、ポイントも10倍に
なっていたので、思い切って購入しました。
他の脱毛器よりお買い得だと思います。
サロンで脱毛した時は、身構えるほど痛かったですが、
1週間くらいすると、毛がポロポロと抜けていきました。
コレは、そこまでのパワーはないので、レベル5でも
サロンほど痛くありません。ただし、抜けるまでの時間は
1週間から、場所によっては2週間くらい掛かるようです。
指で摘まむとツルっと抜けるのは、サロンで脱毛した時と
同じなので、信頼できます。
サロンほどパワーが無いので、1カ所につき2・3回を
照射。それを2・3日連続。
…そんな感じで使っています。
ただ、安全機能が効きすぎて、でこぼこの箇所(指毛とか、
口周り)は、なかなか照射モードにならないので、
ちょっとイラっとする分、星マイナス1つです。
でも、自宅でもサロンなみにちゃんと脱毛できるのは
感動です!
気長に続けます。

5 2017-03-05

ちょうどいい刺激で効果も期待できそう!
レビューを見て期待できそうと思い、購入を決めました!まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、操作も簡単で使いやすいなと感じました。照射で一瞬だけ少しピリッと熱くなる感じに、効果を期待できそうです。継続します!

4 2016-12-16

レビューを見て、良さそうだったので購入。
剃った翌日には生えてきてて、剛毛。使い始めて1ヶ月くらいですが、毛が生えてくるのが少しゆっくりになったような気がします。

4 2017-05-31

家庭用脱毛器を探していて、商品価格、レビューの評価の高さ、脱毛サロンで販売している家庭用脱毛器と似たタイプであるということなどを考慮してこの商品に決めました。
脱毛箇所によってレベル5でも全く痛みを感じない箇所もあれば、レベル3でもパチッという痛みを感じる箇所もあります。でも全然耐えられる痛みなので保冷剤で冷やすことはしていません。手やうなじなど平らではない面はなかなか感知せず、照射可能であることを確認せずにボタンを押してしまうと、また照射レベルの設定をし直さなければならないのは少し面倒です。
まだ照射してから1週間なので効果はわかりません。脱毛サロンに通っているときは3週間後に抜けていたので、あと2週間後に抜けてくるのを期待しています。

• Jouerさん
  • Jouerさん

4 2017-05-27

初めての家庭用脱毛器!
ずっと気になっていた脱毛ですが、通う手間も考え家でいつでも手軽にできるということでこちらの商品を購入させて頂きました。初めて使用する時は一番低いレベルで恐る恐る試してみました。痛かったらどうしよう…と不安だったのですが、パチッとして温かい程度でビビリな私でも大丈夫でした。まだ使い始めて1〜2週間ほどですが若干毛が生えるスピードが遅くなった気がします!顔にも照射したいのですが目をつぶっても光があまり良くないのかなと少し不安なのでまだ試せていないのですが、今後勇気を出して挑戦してみたいです!
部位によってはなかなか反応しない所があり、又スイッチが1つなので、照射をしようとしたのにレベルが変わってしまうという多少の使いづらさもありますが、本当に手軽にできるのでこれからも気長に続けていきたいと思います。
今後の効果に期待です!

• nancy13さん
  • nancy13さん

5 2017-05-05

期待以上です!!
部分脱毛のために購入しました。
使用頻度は正しくないと思います。
毎日毛抜きで脱毛していた部分に光量?を変えながら3日間毎日使用し、4日間放置しました(その間、おまけで頂いた保湿ジェル以外にもスキンケアしました)。
最初はカミソリで軽く剃った時のようにプツプツしていましたが、中々はえて来ず、
ちょっとはえて来たと感じた時に入浴しながらタオルでこすっただけでほとんど抜け落ちました。
それでも残った毛を毛抜きで抜いてみると、びっくりするほど簡単にスルッと抜けます。
肌が弱くてカミソリ負けや毛抜き跡に悩んでいた時間が無駄に感じられました。

5 2017-05-13

エステと変わらず効いてる
昔エステにてレーザー脱毛してまして通わなくなりました。最近ムダ毛が気になっていたのでレビューを見てこちらを購入。使用感はエステの物と変わりませんでした。まだ使用して間もないので毛が抜けるとかは無いですが抜けそうな気がします。脱毛する所は日頃保湿をちゃんとしないと抜けないのでそこは注意です。色々ありましたが親切、丁寧な対応でしたので星5です。

5 2017-03-28

しっかり光脱毛器
家庭用では優秀クラスの光り脱毛器だと思います。丈夫で長く使えそうです。beluluさんの美顔器は性能が良いですね…。

5 2017-03-04

半信半疑でしたが。。。
もともとすごい剛毛がコンプレックスでしたが、サロンに行く勇気も時間もなく過ごしていた所、この商品を見つけ購入しました。すぐに毛が抜けスベスベになるかと思ってたんですが、そういうものではないと使用して初めて気がつきました。しかし、2ヶ月経ち、確実に薄くなってきた実感があります。肌も今迄はカミソリ負けでボロボロの肌でしたが全くトラブルもなくなりました!!脱毛までの道のりは長いですが、コツコツ頑張っていこうと思います。本当にありがとうございました。

4 2017-02-11

フラッシュ脱毛器初体験!
脱毛サロンなどと迷ったのですが、あまり通える暇がないので家庭用脱毛器に手を出してみました(・▽・)フラッシュ脱毛器初体験です!
まず特にどうにかしたいお腹・足・脇の3点をしてみました。お腹や内股など皮膚の柔らかいところは少しピリッと↓痛みがありますが、足や脇などはレベル5でも大丈夫でした。
また効果がありましたら追記します!

4 2017-01-17

注文して、迅速な対応のおかげですぐに届きました。
以前に脱毛サロンに通っていましたが、子供が生まれて行く暇もなくなり、予約もなかなかとれない状態で、自宅で簡単に出来るのはないか探していました。
まだ使用していませんが、子供達が寝た後に、ゆっくり使ってみたいと思います。
中途半端で終ってた脱毛、綺麗になればいいなぁと思っています。

5 2016-12-11

コスパ良いです
自宅でサロンと同じ光脱毛が簡単にできます。操作もシンプルで扱いやすいです。効果もあります。使用感は光を当てると一瞬チクッとしますが、サロン脱毛と同じ感覚です。10日くらいすると脱毛したところからスルスルと毛が抜け落ちました。これからも気長に自宅脱毛していきます。サロンに比べると安価です。カートリッジも買いました。

5 2016-12-11

効果期待出来そうです
脱毛サロンと同じような使用感です。操作は簡単で、本体も軽く、持ちやすい形です。光を当てるとパチリと肌に刺激はあります。まさにサロンの光脱毛と同じ感覚です。脱毛サロンで仕上げ脱毛コースを勧められましたが、私はコンパクトで可愛くてコスパ最高のこの、美ルルクリアベールミニで仕上げ脱毛をセルフでします。以前に定価で購入しましたが(泣)娘に持っていかれました。今回はタイムセールを利用して自分用に再度購入しました。顔にも使えて便利です。