大人気のbeluluについにメンズシリーズが登...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-04

とても良い
たるみとほうれい線が気になりこちらを発見しました。はじめての美顔器の購入でブラックの色が良かったのでこちらを購入しました。届くのも早くて梱包もしっかりとされていました。説明書はみなさんが言っているほど、そんなに分かりにくくはなかったかと思います。イオンクレンジングではコットンが茶色なり、汚れが落ちているのかなという印象でした。イオン導入となど一通りやり、肌触りはそんなにモチモチとした印象ではなかったのですが化粧をした時に化粧ノリは格段に良くなっていた事にビックリしました!良く見たら1度の使用なのにほうれい線も薄くなっており、これからも継続して行きたいと思いました。手持ちの化粧品やパックをしたまま使用出来るのはとても便利だと思いました^ ^効果を期待したいと思います。

4 2015-09-14

一度で肌もちもち
興味のあった美顔器、スーパーSALEで思い切って購入してみました。男性用のように見えますがボディの色が黒いだけで同機種と機能に変わりありません。ある程度値が張るので効果がなかったら痛い出費だなーと思いながら到着後使用してびっくり。10分顔に当てただけで肌が吸い付くようなモチ肌に。パックの上から当てていたのですがいつもと明らかに違います。
マッサージ効果で血色もよくなり翌朝もむくまずすっきり。効果には個人差があるとは思いますが乾燥肌の私にはすぐに効果を感じる程あっていました。使い続けてどう肌が変わるか楽しみです。

5 2015-07-27

いいです!
ブラックが欲しかったので男性向けでしたがこちらで購入しました。初めての美顔器購入で他との比較はできませんが1回の使用で効果が実感できたので買って良かったです。イオン導出ではコットンに薄っすら汚れが付いている感じですが肌触りは確実にざらつきが無くなっていました。イオン導入ではきちんと美容液が浸透しているのか肌の状態が良くなりました。少し脂性気味でしたがちゃんと保湿されたせいかテカリが減った様に感じます。LEDについては効果はまだ分かりません。でもこれだけ効果があったのできっとLEDも何らかの効果があると信じて使い続けたいと思います。もっと早く購入すれば良かったです。

4 2015-10-04

いいですよ!
女性ですがカラーが気になってこちらで購入しました。
普段こんなに汚れを落としきれていなかったんだぁってくらい、コットンが汚れました…笑
フルコースでやったらお肌がツルツルもちもちになりましたよ!
導出や導入、光エステってよくある美顔器の機能だと思いますけど、このお値段なら大満足です♪
以前使っていた4万円くらいする美顔器以上にお肌の調子がいい感じです(*´∀`)♪

3 2015-09-23

belulu
初めて利用しています。まだ、少ししか経っていないのでまだ実感がないですが、使い続けてみようと思います。