5 2023-07-12

LED美顔器用に購入しました。ニキビがなかなか良くならない子ども用なので全く光を通さないのは安心感あります。
サイズ調整しやすく着け心地も悪くないみたいです。

• りん2345さん
  • りん2345さん

4 2023-08-14

満足です。
翌日には届いて良かった。
値段考えたら文句なんて言えない。

• RYOryo77さん
  • RYOryo77さん

5 2024-04-15

ニキビ治療のブルーライトの美顔器用に購入しました。私が娘にしてあげる時は良いのですが、自分で美顔器を使用する時にコレをつけると何も見えなくなるので使用するのは難しいです。そりゃそうですよね。しっかり光を防いでくれる所はGOODです!

5 2023-07-16

エステの店で使用しました。
店内では光エステの際サングラスしかなく
今まで施術拒否してましたが、
100%LED光カットで
全く光を感じる事なくうけられました。
よかった!お値段も安く、助かりました。

4 2023-06-07

すぐに発送していただきました
脱毛器の光が思った以上に強く目に悪そうだと思い対策で購入。
完全に視界真っ暗なので安全に脱毛できそうです

• akkb0905さん
  • akkb0905さん

5 2023-05-19

子供の自宅用光脱毛用で購入。
ほんとに、真っ暗です。目を守るにはこのくらいあった方がいいかな。

• 成果さん
  • 成果さん

5 2022-12-10

LED美顔器の専用遮光サングラスが大きすぎて使いにくく、こちらを購入してみました。
専用品よりも遮光率が高く、使うとほぼ光が見えない程でとてもよいと思います。
シリコン製なので使用後は水洗いでき、サイズ調整もゴムで簡単。
二つ折りにできるので、保管はスチームクリームの缶に入れるとぴったり。
とてもお薦めです。

5 2022-09-10

ストレスフリー
軽くて小さいのでストレスフリーです
家族の人数分、追加しました

5 2023-02-27

美ルル光プラス付属の、白い遮光メガネが、目を閉じても、どうにも眩しすぎるので購入。迅速な発送でした。
こちらはほぼ光がみえないので快適です。
やはり色は黒いほうが遮光しますね。

5 2022-10-15

美ルルヒカリプラスはこんな光今まで浴びた事ないよ!って位、眩しいですが、こちらの遮光サングラスは全く光を通さず使い易いです。

4 2022-06-15

顔の光脱毛用に購入しました。
脱毛器付属のサングラスでは顔面に当てるには心もとなかったのでこちらを使用しました!
赤い光は感じますが目はチカチカしていません
ただ見えにくいので自分で当たる場所を確認してから使わないといけないです。

• sanchu-55さん
  • sanchu-55さん

4 2015-10-17

小さく柔らかい!
他者のLED美顔器のために購入
サングラスだと肝心の目元がケアできずかといってサングラスなしだと
←そのきしゅはなしでやってもいいんですが
まぶしすぎて辛い
ので小さいものをさがしてました
水泳のゴーグルが全部ゴムでできたかんじです!
旅先にももってくには柔らかいので壊れなさそうでいいです
ゴーグルタイプなのでうつむいてもまぶしくない!
まあ寝落ちしたら翌日大変なことになるので寝ながらはつかわないほうがいいかな??
10年つかえるものではないとおもいますが値段的にも大満足です!

4 2021-01-20

脱毛用に購入しました。
自分の顔に光を当てた際、光は見えましたが付けないよりは良いと思いました。

4 2020-07-30

こどもの眉毛の間や髭の光脱毛のために購入しました。目を保護してくれるといいな。サロンで置かれる冷たいものとは違う様子。でも安く変えてよかったです。
届いたとき、送り主の記載もなく、商品だけはいっていて、商品も初めなんだかわからず、焦げた真っ黒の船?いやがらせ?と開けるのが怖かったです笑

• Yuzu3さん
  • Yuzu3さん

5 2020-03-25

LED美顔器に使います
安いし、早く届きました。満足です。今までLED美顔器を使用するとまぶしくて頭痛がおきて美顔器を買ったまま使えませんでした。早速目に当てると、全く見えない真っ暗!!まさに今まで求めていた商品です!