4 2023-07-06

買って良かったです。
まだ2週間位ですけど、肌が変わっていくのがわかるくらい良いですね。でもあまり説明が少なくこの使い方でいいのかな?とか、目の負担もどうかな?と思います。でもお安く買えて50代なのに、この変化は満足です。

• 10204368さん
  • 10204368さん

5 2024-02-10

ニキビ
10代娘のニキビが出てきたため青色を使用したところ翌日には小さくなり本当にきれいになります。ひどくなる前にこの商品に出会えて良かった!ニキビに悩んでいるお友達にも勧めてみたいと思います

5 2024-02-08

買って良かった
シミ対策で購入。まず黄色使用しました。
一回使っただけでシミ部分のざらついた手触りが滑らかになってびっくり!
このまま薄くなってくれる事を願いながら使用したいと思います
光メインの美顔器ってどうかな?と思ってましたが購入して良かった!
他のカラーや体に使うのも楽しみです♪

5 2024-03-13

東京で流行っているヒーライトと同じ効果
タイトル通り、東京でジワジワ流行っている、LEDを用いた美容施術であるヒーライト代わりになるかなと思って購入しました。結論から言うと、かなり良いのでお勧めします!

ヒーライトは導入している美容クリニックなら一回5000円とか6000円で受けられて肌がめちゃくちゃピカピカになって発光するので、毎月定期的に受けている友人も多いです。もちろんわたしも定期的に受けていました。ただ、目尻にボトックスを打ったので、ヒーライトが受けられなくなり、代替案としてこちらのLED美顔器を購入することにしました。別に美容皮膚科でボトックスを打ったからヒーライトは駄目とは言われていませんが、ボトックスは熱に弱いので、ヒーライトで顔全体を温めてしまうと効果が切れるのが早まる気がして、自己判断でヒーライトを一時中断しました。

ヒーライトでは2種類の光を使います。最初に590波長のプレ照射を行い、次に830波長のエネルギーを連続照射します。同じ効果が欲しかったので、まず最初に黄色LEDのカートリッジで同じ590波長のエネルギーを照射します。わたしは自動で光が切れるまで目尻を避けて顔全体に照射。次に、赤のカートリッジに付け替えて目尻を避けて照射。これも自動で終わるまで続けます。家庭用LEDなのでヒーライトと同じ830波長は出せないですが、赤のカートリッジは650波長だから1番近いかなと思ってこの順番です。これを週2回ほど、1ヶ月続けてみてびっくり。明らかに毛穴が引き締まり、過剰な皮脂もなくなり、ニキビが出来にくくなり、肌がツルツルピカピカになりました!これぞヒーライトです!黄色→赤のカートリッジの順番で、個人的にはヒーライトと似た効果を実感できましたので、大満足です。

効果を実感できない方は、個人の判断になりますが黄色→赤の順番を試してみてください。本当に毛穴が引き締まって皮脂も少なくなり、肌がツヤツヤになります。ヒーライト一回6000円と考えるとこの美顔器は買って大正解でした。ボトックスをされている方だけお気をつけください。

5 2024-04-04

娘のニキビが少しでも良くなればと購入。ニキビは一回で結果はでませんが、赤を一度使用しただけで翌朝の肌、化粧ノリが良くなった実感はあります。コツコツ親子で使用していきます。

4 2023-11-05

手軽に使えて良いです
シミが気になりはじめ、フォトフェイシャルに興味を持ち、色々機能が多いと面倒くさくて使わなくなりそうだな〜。と思いたどり着いたのがこちらの製品。
照射面が広いし、コードレスで使い易いです。
週3位で、一通りお手入れが終わった後に、ゴロンと横になって寛ぎながら使ってます。
効果のほどは、なんとなく肌にハリが出る感じがします。
自分には手軽で合っているようなので、使い続けたいと思います。

5 2023-10-20

以前3,000円代のLED美顔器を使用してたんですが、こちらは高いだけあってか光の強さが違いました。
超敏感肌なので、やたらな美顔器は刺激が強すぎて使えないんですが、こちらは光を当てるだけなので毎日安心して使えます。
紫のライトをパックの上から使ってるんですが、ヒリヒリと赤みのあった肌が改善されました。
あと全身にも使えるのでお腹周りのダイエットにも使用してます。
シンプルな操作で使いやすく、これからも続けられそうです。

5 2024-02-07

安いからそんなに期待してなかったんですけど、結構効果あると思います!私はしみやくすみに悩んでたので黄色を使っていますが、トーンアップしたように感じます。買ってよかった!

5 2024-02-06

お手軽に続けられて、とても良いです。使った後は、なんとなくお肌の調子が良い気がします。なぜか我が家の高校生と親子で取り合いになっています。

5 2023-12-18

リピ&2個持ち
友人達に頼まれたりと、何度もリピ。
私自身は、2個を両手に持ちテレビ見ながら
ピカピカ✨
お肌のちょうしは抜群

5 2023-11-18

「ヒカリミニ」とありますように、場所を選ばず、場所を取らず、便利です。

5 2024-02-07

実は同ショップさんから2度目の購入になります。
前回は少し使用しただけで「?」よくわからず、すぐ手放してしまいました。
今回、やはりLEDの美顔器がほしい、と再度検討し、再購入しました。
大がかりであったり超高級なLED美顔器の購入も検討しましたが、やはり手軽さやコスパの面で再度、こちらをもう1度使用してみよう、と思いました。
用途によってアタッチメントを都度変えなければいけない、20分程で光が消えるけど電源は落ちないので自分で消さなければいけない点など、人によって煩雑な点はあるのかもしれませんが、コンパクトさやながら美容などの手軽さにおいてとても優れていると覆います。
LEDについては効果が出ていると思いますのでまた引き続き使用していきたいと思います。

5 2024-03-30

コスパが良いです。
お値段がお安いのにライトは明るいので期待できそうです。まだ始めたばかりなので効果は分かりませんが、続けていきたいと思います!

4 2024-03-11

自宅で出来るコラーゲンマシンの代替を探してました。同じ波長の光をお手頃価格でいつでも浴びられるので、魅力的です。

4 2024-04-10

肌のハリ等が気になっていたので、購入しました。先日商品が到着したばかりなので、数回しか使用していませんが、ジワジワと効いている感じがしています。手軽にできるのが、とてもよいと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電