4 2023-05-18

かなりサラサラの液体じゃなきゃ使えませんが、ミストは気持ちいいです

• kawaakaさん
  • kawaakaさん

5 2023-12-31

手軽に使えてとても良いです!
化粧水入れて使ってます。
ミストが細かいからか水分が肌にかかってる感じがしない。でもちゃんと浸透してるはず。
使い続けて水分量の多い肌目指したいです。

5 2024-01-25

車内用
コンパクトで持ち運びしやすく、車内の加湿目的で購入しましたが、咳がでていたり喉がイガイガする時に、車内の空気を少し潤わせると少しマシになります。

5 2022-09-08

置き型のスチーマーを愛用していましたが、ハンディ型も欲しいと思い購入しました。
すぐ使えるので便利でとてもいいです。

4 2022-10-27

ミストやスチーマーは持ってなかったので、毛穴ケア用に手軽なこちらを購入しました。
機能的には細かなミストがたくさん出てきて、とても良いと思います。
水を入れた状態で蓋を開けたまま稼働させて、少しずつ化粧水を投入。ミストの出が悪くならない程度の濃度で使ってます。
おまけの美容液の使い方みたく、化粧水は薄めて使うで合ってますよね?
化粧水の原液ではどれもミストにならないんですかね?
水だけでも使いますけどね。
【ご連絡ありがとうございます】
見た目のサラサラ感だけではどれが使えるかわからないけど、他の方の投稿通りハトムギ系の化粧水は原液でもいけますね。(2種試しました)
でも、水だけよりミスト量が減るのが残念。

2022-10-28
当店のご利用ありがとうございます。
化粧水は製品によっては薄めなくても噴射できますが、噴射が止まってしまったり、吹き出し口からたれやすい場合、細かいミストになることで吸い込んだ際の香りがきつく感じる場合などは水で薄めていただくようお願いします。

4 2023-02-23

コロナで喘息になった時に保健婦さんが勧めてきたので、購入、まだ使用してません。美容目的より喉の為に買いました。会社でも使えるようにハンディの方が良いかなと、もう一つは家に置いとくように買いました。どちらもまだ未使用です、ごめんなさい。

4 2023-02-10

届きました
届きました。
小型で持ち運びやすそうです。
まだ利用していないですが、プレゼント予定の為楽しみです。

4 2022-06-09

ミスト
水&化粧水で簡単にミストが出ます。
肌の保湿が気になっていたので、手軽にシュッとできるのは良いですね。
何時でもどこで気軽にシュッ。
続けたいと思います。

4 2022-10-15

いつも使用している化粧水は、詰まって出なくて焦りました。
クチコミをみて、オススメ化粧水を確認し早速ミストを楽しみました。

5 2022-08-20

ジムで使用するために持ち歩いています。1番は細かく柔らかいミストで、気持ちいいです。マスクで肌がボコボコですが、少し落ち着いてきたか?肌が潤っています。もう少し使用して効果が出ることを楽しみにしています。

4 2020-04-27

メイクオフのお供に
出張先でもミストを取り入れてメイクオフをしたいので購入しました。冬場は必需品で、メイクシートと一緒に使っています。購入して良かったです

5 2017-10-02

優秀
久しぶりにレビュー書きます。
凄く良い商品なのでお伝えしようと思った次第です。
某温泉ウオーターのスプレーよりかなり細かい霧が出ます。
液だれしません。
トイレに行く度に使っていましたが、シワが目立たなく、艶玉も出来てハッピーです。
本当におススメですよ。

4 2018-12-18

使いやすい
タンクも見えるので減り具合がわかるし ねじって開けるので简单。重くもなく使いやすいです。
パソコンのUSBで充電しましたがかなり時間がかかって こんなにかかるなんて壊れてないかな?
と、不安になりましたがUSB+コンセントから充電すると早くてちゃんと充電できました。
おまけの美容液 期待しましたが イマイチ・・・。
ま、おまけなので(^_^;) でもやっぱりおまけ付きは嬉しいです。
300772-20181214-00022828

5 2017-12-10

手軽だけで本格的
最近、パナソニックのフェイススチーマーを買ってすっかり虜になって、出張中でも「フェイススチーマーしたい!」と思い、こちらのハンディタイプを買いました。
置き型はお水でスチームしていましたが、こちらは推奨どおり化粧水(ハトムギ化粧水)をいれてみました。 スイッチないな?とスチーム穴が隠れているカバーをスライドすると、勢いよく化粧水のミストが出てきてびっくり! こんなに小さいの結構パワフルなミストでいい! 置き型は温かいスチームですが、こちらは冷たい霧状のミストです。 出張時だけと思っていましたが、普段お出かけ時にも、乾燥した会社のオフィスでの化粧直しに活躍できそうです。
USBで充電も手軽でいいです。

5 2021-06-08

ピンクゴールドが可愛くて思った以上にコンパクトで持ち運びに便利そうです。大学に通う友達へのプレゼントでとても喜ばれました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ミスト